烂柿子 发表于 2011-7-17 22:51:18

"哎哎,你听说了么,706到了噢."黑衣少年异常兴奋的说
"恩,是啊,好多黑怪啊.都是渣."一个枯瘦的青年回答着
"你看上啥卡了?"
"宝贝龙虎啊!好萌!"
"可惜没人会卖的."
"那咱们去抽吧!"
--------------------------- ...
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-7-17 21:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif刺猬咱们下次去死703吧,期望鬼斩圣木仓

水都厚道帝 发表于 2011-7-17 22:58:41

水区请勿讨论OCG,谢谢合作

冥土追魂 发表于 2011-7-17 23:09:53

水区请勿讨论OCG,谢谢合作
水都厚道帝 发表于 2011-7-17 22:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif楼上一无所有的流浪者,亮了

vincent121416 发表于 2011-7-17 23:51:52

vanguard嗎?
手氣不好的路過...

胡宇光 发表于 2011-7-18 01:35:18

太帶感了,笑死我了= =

vencent 发表于 2011-7-18 10:12:21

706????详情见本人签名 .....

由梦の梦 发表于 2011-7-18 11:02:32

刺猬又更新了>.<~

feng2547 发表于 2011-7-18 12:19:54

曾经 抽HA4和HA3 第一包 灾亡兽 第二包 木龙 第三包雷吉昂 第四包方阵
然后直接沸腾了 抽704想出天狗然后直接买了10包= = 全部神奇地阵亡 然后旁边一个小屁孩 买了一包HA4直接中了 3叉 悲剧

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-7-18 13:03:58

"哈啦哈啦,钱包空空了.晚上吃啥啊?"曾经苦战VG的青年自怨自艾着.
"月底,还要去上VS的TO LOVE呢.没事答应这干啥.每次都被人所谓的都收给骗

了.唉...都自己开出多少不想入坑的卡组了...?"---在不久之前,青年为了完

成自己的承诺,苦战了1725RMB的VS的神知.
回想起来...
-------------------------------------------------------------------
"把签名出我吧."青年在QQ上苦苦哀求...(苦苦哀求个毛毛啊!)
"不出!"隔着网络的,另一侧的,素未谋面的人果断的回绝了.
"看在大家的友情上!"(见都没见过,就友情啊!)
"自己开去~!"
"放弃...换卡吧..."(无数商贩的最后杀手锏)
"好的,我需要神知的卡,哪个角色都要."
"好的,那我去开神知."
-------------------------------------------------------------------
"老板,神知道了么?"
"到了,到了,在那箱子里."
"哪我先开着了啊,一会算钱."
恩...我去...一共才5盒...
一箱应该是有16盒才对吧.其中有2盒有签名对吧.
这里才5盒啊...
中签名的概率貌似好低啊...
5/16啊...不到33%啊...
有无什么必胜法,可以让自己开包不亏呢?
冷静,需要冷静...
一定式存在的,所谓的必回法.
首先需要冷静的计算卡价,概率.
神知是个刚出的系列,现在所有卡的市场都还存在.
价格方面偏高,加上玩VS的人较少.不会出现大量余货.
神知这个系列,一共8种RR.
价格分别是1500/800.1000/1000.900/400.500/1000日圆.
R卡,普遍在150-250晃荡,只有2张出彩的,700,1000日圆.
换句话说...
最垃圾的盒子.20包,也可以稳定回到
15张R=150
4张RR=(800+1000+400+500)/20=135
5个卡套=15
一张闪=25
UC=?
然后....亏掉不到200块...
应该最多也就亏150.
如果要回..就要少开200的包.
也就是要在12包之内,解决掉所有的RR和闪.
这样就可以保证回了...
当然,少开出一个垃圾RR也是可以的.
但是,事情可能这么简单么?
万一运气特别不好怎么办?
不对,根本不是运气的因素.
假定在10包抽出4张以后.
总要面对10包就一卡的状态,而且这一卡,很可能就是2个包钱(25一包).
这种情况下,如何抉择,一包不中,就不赚,再不中,就死...
不过,如果足够冷静,应该可以做到,该停手时就停手的.
但是,这其实是一个陷阱,可怕的陷阱.
一共有5盒卡.当你看第一盒的时候,你无论如何也要开到8-12包停收,
接下来,当你开第2盒的时候,只要留下和第一盒相加=20的包数就好.
可是,这时候问题来了.你如何去开第3盒?
之前2盒剩的20包,已经变成了彻底的雷区.
在这种情况下,游戏的监督者(卡店老板)怎么可能让你再动第3盒...
更不用说第4和第5盒了...
这就是摆在面前的第一道难关,要如何克服?
沉思...

水都厚道帝 发表于 2011-7-18 13:09:58

28# feng2547
你是怎么开出灾王的?

charles.china 发表于 2011-7-18 13:36:28

合计开过30包,没出UR的我。哎

冥土追魂 发表于 2011-7-18 13:42:36

果然暑假党袭来.......刺猬你真是好人,你啥时候还开麻烦给我个短信

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-7-18 16:24:35

要是想开新盒,首先就要把旧盒解决的差不多才行.
或者就只能是包盒了.
包盒,除非是有签名(游戏王的话就得是顶盒+HR).或者是好盒,不然稳定会亏的,亏150左右.
看来要想开新盒...只有2种可能了.
让别人把残盒死完或者自己包盒.
让别人把残盒死完,无疑是大多数人的做法.
很正常,没人可以抱怨什么.因为没有人拿刀逼着你去抽.
可是,我做不到.
最起码,不能看着朋友和陌生人,去踩雷.
虽然我也会忽悠别人抽包.
但是...已经成为雷区的盒,几率已经变味0%的盒,我是不会去骗人说还有东西的.
0%和1%是有决定性的区别的.
这个世界只有3种数.
0%,1-99%,100%.
1-99没有任何区别.
概率是概率,运气是运气.
在运气面前,概率,不过是种渺茫的存在而已.
既然不能让别人去踩雷.
那么雷就会一直摆在那里.总要想办法过去...
在我眼前,仿佛出现了这样一个画面.
我站在一条大河的岸边,对岸,就是新盒的天堂.
而通往对岸的桥,就是由卡包组成的.
由已经没有东西的卡包组成,就宛如由朽木做成的桥一样.
一脚踩空,就会掉下去.掉到汹涌的大河中.
不知道会被冲向何方.
除了过桥以外,还有另外一种过河的方式.
那就是包盒.但是,渡船的船夫,怎么看都是堆白骨.明明就是从冥界退休来的吧!
这两种方法都是不行的.
冷静,一定有第三种办法.
巧妙的过去的方法.
等等...等等...
我忘了什么重要的事.
阻止我开新盒的是谁?是卡店.
我,陷入了自己所做的牢笼中.
其实,很简单啊.
我要解决的问题不是剩余的雷包啊.
我要做的只是让卡店同意啊.
即使不包盒,即使留下残包,也没关系啊.
只要我消费到一定数量.
只要展示出那种疯狂的感觉,那种狂气.
老板就会乐于让我继续开下去,让我自我毁灭.
只要表演出,疯狂!感染周围,让周围感觉到我誓死的决心就可以.只要能让老板放松警惕,就有机会.
我的敌人不是卡包,卡包是我的朋友.
我要翻过的高墙是卡店的老板.只要卡店的老板放送了,大意了,就会有那么一线生机.
既然如此...让周围的人一起陪我疯狂吧...一起为我制造这一次得良机吧!

485123512351235 发表于 2011-7-18 18:41:39

写的好有逆转无赖开司的feel啊=W=超喜欢
也来模仿一段好了=人=
希望~消失了~想要暴走的感觉不断涌上
扭曲~融化~融化~
就像血液倒流的感觉~某种意义上来说就是桃源乡
破天~破汉~破灭~
踩雷~就是至福之前的倒计时吧

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-7-18 18:47:06

写的好有逆转无赖开司的feel啊=W=超喜欢
也来模仿一段好了=人=
希望~消失了~想要暴走的感觉不断涌上
扭曲~融化~融化~
就像血液倒流的感觉~某种意义上来说就是桃源乡
破天~破汉~破灭~
踩雷~就是至福之前的倒计时 ...
485123512351235 发表于 2011-7-18 18:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

第一段的确是照着开司来的..
后面的...在努力找金与银的感觉...
不过好难的说...
果然,光靠语言...没有漫画的冲击感啊

冥土追魂 发表于 2011-7-18 22:52:59

沉了吧........应援来了

L.Y.F=誓言 发表于 2011-7-19 07:50:53

开10包706只开到个雷霆的人路过,表示蛋定

哎呀呀呀呀 发表于 2011-7-19 08:27:14

手贱唯一的解救方法就是剁手...

liehugo 发表于 2011-7-19 16:27:13

706是啥..好吃不..

yoy1990 发表于 2011-7-19 23:56:28

此贴欢乐了。。。
确实超级喜欢开司那种感觉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [文学创作][开包默示录][伪]