YO蟹 发表于 2011-7-20 14:52:16

28# feng2547
你是怎么开出灾王的?
水都厚道帝 发表于 2011-7-18 13:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif吹水的别= =

摩羯K 发表于 2011-7-20 16:22:08

1楼那个就是精彩的赌博过程。亏了之后,不断追数。

摩羯K 发表于 2011-7-20 16:27:03

7楼的是写的内心活动太形象了。如果每次开包的时候我都可以这么冷静,大概就不用做勇者了。

摩羯K 发表于 2011-7-20 18:04:41

跟18楼一样抽包挂掉的我只能默哀了。

LunaticRai 发表于 2011-7-20 18:28:41

很久没开包了,真怀念那时候的感觉

hman 发表于 2011-7-20 18:39:14

开包啊……没啥坑了,跳MC?

dark00 发表于 2011-7-21 09:04:52

换间卡店再开盒抽不就好了

烂柿子 发表于 2011-7-21 10:15:44

早起一发........

pwf1985 发表于 2011-7-21 11:53:11

z周瑜打黄盖啊

南宁老莫 发表于 2011-7-22 10:56:51

这都能写出小说。。。嚓

烂柿子 发表于 2011-7-23 20:53:17

这都能写出小说。。。嚓
南宁老莫 发表于 2011-7-22 10:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif楼上禁止发言亮了,期待周一刺猬的漠实录

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-8-24 12:04:46

疯狂,是一种会传染的状态。
是老板喜闻乐见的状态。
开包开成包盒、炒股炒成股东、
炒房变成房东、泡妞泡到结婚。
可谓人生4大悲剧。
那种疯狂的感觉,在赌场上经常见到。
明明已经输光了资本,却宁可负债也要继续。
等到清醒过来的时候,已经债务累累。

“老板,拿盒神知,我先开着,最后一起算。”
“好嘞,你先开着。”

开始了,赌上我一个月血汗的抽包开始了。
第一盒,毫无疑问的,要多开一些,虽然在第5包的时候,我就已经明确的确定这盒没东西了,闪也已经出来了,但是,为了营造气氛,为了让对方放松警惕,我会继续开下去,一直开到第15包,从总价格上来算,我大概是亏了100块左右,但是,这种损失,可以接受,为了之后的计划,这是必须的,必要的损失!必须接受的风险!现在就面临这第一次冲击,当然,我心里清楚,这冲击基本没有。于是,我张开嘴

“老板,再来一盒。”
“刚才哪盒怎么样。”
“15包才出一SR,死一烂。”
“好嘞。“

第2盒,需要抉择的一盒。我的目的是签名,至高的幸福,为此,我必须把进的盒尽可能多的开掉。
第一包。RR...
第2包。RR
第3包,SR
危机!如果现在停手。我没有任何损失。等到其他人解决了残余的包再来开就好了。这个念头在心中一闪而过,然后立刻果断的放弃了!其他人,不能小看,真正有爱的人,会直接包盒,无爱的人,又怎么会抽。怎么可以把命运赌在自己以外的人身上,不是相信不相信他人的问题,而是,怎么可能赌在陌生人身上!不确定性,太多了。必须要自己亲手认证这些盒!所以...上吧...在把损失压到最小的情况下,上吧。第2盒,血战13包,唯一值得庆幸的是,第2盒是好盒,价格算下来,没有亏损。

“老板,包一盒新的”
“好嘞。”

现在的我在老板看来,已经是处于疯狂的状态了吧。周围围观开包的人里已经有偷着乐有劝我停手的了。不过这时我怎么可能放弃。第3盒。。。因为是包盒,所以没有任何问题,直接开完。。。亏损140,接下来,是第2次冲击。

“老板,还能开么?”
“你悠着点。”
“我一会取钱去。”
“好嘞。”

不出所料,老板以为我已经陷入了疯狂之中,残包5+7=12包,老板还能接受。而我,明确的知道,这次,要开到12包。到12包后,我果断停手(闪已出),看着老板,准备最后一次,第3次冲击。

“老板,还有一盒?”
“恩。进了5盒”
“也让我开了吧。都这么多了。”
“这都剩了20包了。”
“让我开了吧?”
“这。。。不合适吧?”
“让我开了吧!”
“好。。。”

第5盒。。。现在的亏损是140+100=240,也就是说有10包都是死,要如何以一盒拉回10包的差距。。。签名,签名!签名!很遗憾,我失败了。。。在第6包的时候出来的是3R...RR出了3张。我必须得停手了。

最后的结果是:得到的卡算价后稍微亏损100块总有,但是因为开5盒。平均每盒20块。

应该说,我是胜利的一方。因为,最后出现了大量残包,我也确实的开出了5盒的闪。

但是,这种胜利又能有几次?下次,老板还会因为这种疯狂的气氛,而给我新盒么?

~完~

烂柿子 发表于 2011-8-24 12:12:32

会给的,下次的系列,每盒都是一样的SR

圣光·魔法 发表于 2011-8-24 18:46:29

开包实在是人生的一大考验
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [文学创作][开包默示录][伪]