leael 发表于 2011-7-18 00:08:05

恐龙低怪攻击力打点低
而且要经过战阶后才能特召
主流还轮不到进化帝
昨晚才和基友测试完进化帝,我用暗黑界发取引或者雷的话进化帝就不能不发效果了
而且龙神一站场就卡住对面几个回合= =

白虎星降 发表于 2011-7-18 00:13:56

进化需要恐龙的海鳝壶

NC帝 发表于 2011-7-18 00:36:12

看到这帖,特意去补课了进化们的效果。
系统确实不错,但是角鼻龙不是kep卡吧。
为了求证一下这卡组的上限,我准备在短期内更新一份进化卡组。
大家敬请留意。
http://bbs.newwise.com/thread-477448-1-1.html
黑-魔-导游 发表于 2011-7-17 21:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个跟lz所说的系统是2码是

深海鱼皇 发表于 2011-7-18 01:03:41

1900防都已经是检索了,还要化石调查来干毛毛
LZ玩过就懂了,你需要的是爬虫增援
然后最最最后会发现,出神宣龙,没有比救援兔直接的了...

蔷薇键 发表于 2011-7-18 01:06:34

研究过此卡组,觉得太吃通召点了,而且需要靠后场保护,下级怪个体能力没有想象中强大

黑-魔-导游 发表于 2011-7-18 01:09:27

卡组还没有更新~ 44# NC帝

paulnedved319 发表于 2011-7-18 01:15:31

神贴吗= =

91后真主流难道不是卡手卡到想死的暗黑界吗?盖个1900防的怪?暗黑界很开心。
而且1900防那个怎么拉2怪还外带炸一卡的,效果都没看懂还是算了吧。

要想主流只有二个办法,像608和703那样傻子都看得懂的强行带起一个系列,或者进SD。

梶木大渔馆 发表于 2011-7-18 01:22:08

我只能说,如果出一张和神居效果一样的卡。恐龙族会变成一线。

深海鱼皇 发表于 2011-7-18 01:32:00

46# 蔷薇键
通召一般给1900或者队长爬虫这个不算太耗
就是纯进化的话第一个墓是个头痛点...

wokaowcwc 发表于 2011-7-18 03:39:46

假如它们都是1900攻就是主流了...

happymeal 发表于 2011-7-18 05:32:28

1900防。。。我核成就算不用骑士,随随便便超个频连音速鸟都能打死它。就算不是这样,现在卡组不是都以第一回合能出大怪,或者有稳定效果破坏力或限制能力为目标么。。。

keyuqiao 发表于 2011-7-18 05:35:57

706促销计划。。LZ系度做promote

你爱我吗 发表于 2011-7-18 09:57:32

好一句无责任 因为根本难成主流

暗的圣骑士 发表于 2011-7-18 10:08:28

神马!1900防,竟然是防守表示的?我剑斗兽表示很开心,战车表示无鸭梨~{:wdb1:}
顺便问一句:LZ你是受卡商所托吗?

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-18 10:15:58

口胡一句就走了么...果然无责任

羽翼の希罗 发表于 2011-7-18 10:16:06

感觉进化就是走当年的BF路线,但现在速度慢还是问题

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-18 10:31:58

差很多啊...没有单挑王疾风,没有黑木仓,没有极北,GBA也没有

夜羽の飞狼 发表于 2011-7-18 10:35:54

GBA……勉强算有吧- -

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-18 10:39:52

哦...确实算有

LZYBUBUBU 发表于 2011-7-18 10:48:56

是很历害,但本人觉得进化的很麻烦
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【无责任预言】进化会成为9.1后主流