零之领域 发表于 2011-7-18 11:09:59

进化系列现在还需进化期待看到像数码宝贝后期那般究极体强度的怪兽出现

不过现在只有三对幼年期与成长期怪兽 跟一只成熟期的进化帝

怎么打

武者KERORO 发表于 2011-7-18 11:21:20

渣系列无误

卡商炒价才是硬道理

飞光 发表于 2011-7-18 11:24:45

各位喷进化系列的 真的有玩过么
虽然主流什么的可以再议 但是进化系列基本强度是有的
最终能达到什么样的地步 得看后期加强 虽然我觉得基本没啥了= =

tedwings 发表于 2011-7-18 11:58:53

虽然对进化挺有爱,但是不得不说这个系列的前途比较堪忧…
进化系列怪兽特点是爬虫拉恐龙、恐龙发效果,combo所需配合卡多,容易断链又难赚到卡…
所以我更期待能有可以赚卡的魔陷…否则还是很难打的…

此用户不存在 发表于 2011-7-19 22:04:49

如果觉得我说得不对,喷就算了。说我是卡商?我笑了,你们把我想得也太高尚了吧?
准高三党还有一个礼拜放假,放假以后已经联系好人,他爆盒我收进化。我自己打了以后自然知道效果怎样
真六武和废二能不能活过9.1是有目共睹的事情(当然如果k社抽风那就没法了)
暗黑界和代行天使这两个货倒是具有9.1后主流的潜质
尤其是可以带技抽,龙神给力的暗黑界,确实难打
但是对策也不是没有,估计9.1以后side乌鸦圣灯吸暗镜都会有
至于进化,如果不怕卡完全可以带蛇供
而且这只是系列的第一个卡包。如果707保持这个样子的话进化强度应该可观

Mraz 发表于 2011-7-19 23:50:32

同好+1 目前进化挂一些外挂挺给力的 但暗黑界合代行已经是主流了吧

ExIa@7s 发表于 2011-7-20 00:48:49

关键是进化系列的链比较单一和明显,一断的话就坐以待毙了,虽然对进化帝有爱,但是现在还是不适宜组进化主题,还是有待以后补充包加强

c1w2h3 发表于 2011-7-20 01:20:39

估计9.1以后side乌鸦圣灯吸暗镜都会有
此用户不存在 发表于 2011-7-19 22:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

現在的side已經是乌鸦圣灯吸暗镜了……

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-20 01:57:41

估计进化的情况和机巧差不多,1个卡包把基本卡出完,之后就一包1~2怪1魔1陷慢慢完善

禾口尚 发表于 2011-7-20 09:44:53

最怕就是像废铁……第一季好给力,第二季就开始颓……到了最后打来打去还是第一季在打,第二第三季在看,那就没用了……

而且说实话……相比废铁的第一季和进化的第一季,废铁真心强大得多……

其实……进化……第一季一张金闪一张面闪……的确和废铁一摸一样……

台北 发表于 2011-7-20 09:52:43

——66#
原来你还没打过

冰牛奶 发表于 2011-7-20 10:06:56

看到lz说代行和暗黑界不是主流感觉真心好笑,也可能因为分不清两者之间的差别才这么说的吧

caronliu 发表于 2011-7-20 10:38:21

不会成主流的,进化龙上手就是个杯具。顶多一线。要盖一回合速度太慢了,抹杀、暗雷、圣杯、技抽……太多东西克制了

p82359660 发表于 2011-7-20 10:50:27

其实发条比进化给力多了吧…

qq362608637 发表于 2011-7-20 10:54:04

73楼人家没说代行和暗黑界不是主流,只是说91后这两个是主流。不过楼主还是太激动了,以进化现在的卡来看主流的边都摸不到,能用蛇雨堆墓的爬虫需要上手,能用化石调查入手的恐龙又不想上手,太蛋疼了啊,如果效果不变都是爬虫的那就强了。

happymeal 发表于 2011-7-20 11:26:16

但是爬虫还是有异虫这个大哥在。
进化其实和很多开始以为能成为大流的卡组一样。都是要固定手段铺路。
比如宝玉吧。比如神风吧。。。
但是最后呢。。。
相对来说现在的主流的展开手段比较灵活(个人觉得)。
暗黑界就算门没上,用龙神+暗雷都能beat掉很多人。
机甲只要要塞上手就差不多ok了。就算不上手,也能用坑挡。
代行。算是比较窝囊,但是,胜在有多条路走:可以靠太阳神,可以靠超量或者同调,可以靠大天使beat死。
光2B,检索手段都多。
而且以上卡组都有一个特点。key系统小可以把一大堆坑塞进去。

jicuntiaoye 发表于 2011-7-20 11:33:35

其实主流和不主流不太重要,主流就是意味烂大街,但是一线的话就说明进化能打,而且对着主流不至于抬不起头

pkcaiwenjie 发表于 2011-7-20 11:35:56

我感觉进化真是缺爬虫增援啊,而且进化对2700攻以及以上的怪很难解场,面对暗黑界这种有雷有高攻得根本大不了啊

ElementalHero 发表于 2011-7-20 11:37:47

化石调查的确很美,但是进化关键的那个三星不能调查。。。总的来说进化系列有待下个系列的加强

jicuntiaoye 发表于 2011-7-20 11:44:33

纯进化必然强度不够,得外挂
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【无责任预言】进化会成为9.1后主流