s1a1d1f1 发表于 2011-7-28 10:58:01

机巧求改。。。。(卡表已改,这年头有图才给力)

先解释一下,有两张白条。分别是杯面和盗七,额外还有一个机械恐龙全靠脑补。。。

飞光 发表于 2011-7-28 11:05:50

如果是要比赛的话
兵3 女忍2 商人2 守卫1 7749 2 机甲要塞2 机复2 巧藏3 城不要 杯面2
未知比球茎好 141根本没东西出
爆弓单直接用圣防不好么 大屋宁愿用两个坑 反击方面1盗七1整备稳健多了
主卡组岂能没有贪欲

RavEN光 发表于 2011-7-28 11:35:44

杯面很重要。。贪壶入main1。。
话说干嘛不用d-end。。。

RavEN光 发表于 2011-7-28 11:36:10

杯面很重要。。贪壶main下1吧。。
话说干嘛不用d-end。。。

lemon203654 发表于 2011-7-28 11:41:10

网络龙是啥?杯面为了出啥?

機巧忍者七八九 发表于 2011-7-28 11:54:43

平常娱乐的话城和别人挤来挤去很欢乐,但是到了比赛会很那啥。。。
借机巧藏+1,烧房子-2,大屋子-1,商人-1,爆弓单-1
圣防+1,盗7+2,神宣+1(如果觉得血不行就少点放。。。)痰盂+1,1对1-1

D-hero999 发表于 2011-7-28 12:01:55

同问杯面(简易融合)出的是什么?机械恐龙?
网络龙看他的描述应该是电子龙了。。。

s1a1d1f1 发表于 2011-7-28 12:07:21

D-END我也有

s1a1d1f1 发表于 2011-7-28 12:15:20

储备放三搞那么多怪上手干啥。。。商人不下三有些东西不靠他上不了手 炸弓单换圣防,迟早的。。。 一对一去掉。。。贪欲+1 但按6楼改的话很担心血的问题。。。 杯面下了。。。干什么? 大屋要换的话换什么坑呢?

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-28 12:20:08

当然是机械恐龙啊,出506的最简单办法
城就不要了吧,141鳞茎神马的卡手,商人多了,反击-1或2换盗七\陷无,丝袜可以有
爆弓单明显不如圣防
想问问LZ为啥觉得落穴比奈落更应该进main

D-hero999 发表于 2011-7-28 12:25:24

话说d-end又是谁?龙骑士 D-终?

s1a1d1f1 发表于 2011-7-28 12:25:58

对方上了一个废品战士没落穴如何是好141鳞茎神马的去掉算了。。。 商人我个人认为要下3 丝袜跟鳞茎有什么大区别么? 陷无倒是考虑~ 城的话直接拆了吧。。。

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-28 12:52:22

废品战士才不能落穴呢...小废品拉怪落穴后人家还有一怪,调了馆长后一奈落对面额外掉一馆长场上没怪(尤其是馆长已经如此危险的情况下)
你家鳞茎能打断对手展开?
商人占通召无误,而且机巧除了小町没啥可检索的,我机巧增援都只下一的

RavEN光 发表于 2011-7-28 15:25:22

順位 カード名 使用数 使用率(%) 投入枚数
1枚 2枚 3枚

7 メカ

z21948814 发表于 2011-7-28 16:06:27

11# D-hero999

同問, 神馬d end

零之领域 发表于 2011-7-28 16:19:12

七七四十九不要放 很容易卡手的

还有魔宫等反击卡可以考虑

jotarogundam 发表于 2011-7-28 16:29:48

7749一个没问题啊

小町复制术之后出来可以直接抓2呢

windsun0423 发表于 2011-7-28 22:29:21

没有贪欲1波被防住你哭了。。杯面只加速不减速。。

白虎星降 发表于 2011-7-28 22:36:40

杯面相对同解好处,不怕黑丝乌鸦,断怪也不怕
缺点,不能骗类星龙和紫炎,占个额外

总体来说好处还是比较多的

s1a1d1f1 发表于 2011-7-28 23:33:50

杯面能出什么呢。。。这个我很不解。。。我一般用商人检索的都是后场(难道这就是娱乐技巧的特点?) 7749不下出什么无零怒。。。   话说难道连D-END都不知道么
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 机巧求改。。。。(卡表已改,这年头有图才给力)