a195757420 发表于 2011-7-31 02:35:28

就我个人感觉- -机械卡组里面放电子龙,被对面死苏后很蛋疼个人习惯九一九2,外加只三三九(三星机巧唯一非调整怪兽,能直接跟小町调个岩龙,而且个人感觉其本身效果也不错)七七四九2,七七四九2在机复机巧里 ...
64477110 发表于 2011-7-31 01:09
机巧的抽卡手段很多,多一张可以变成抽抽乐- -我是觉得挺爽的
感觉50才是主角怪啊,506出1就差不多够了- -贪欲的主要用途还是回收白怪,白抽俩
电子龙果断是用来滚自己轮胎打过去伤判发爆表的!

64477110 发表于 2011-7-31 09:49:09

我是习惯出506(我是说机复后)而且506站场站到下回合还能免费抽牌,50我倒是感觉出1就够了- -,贪欲我是放了2,感觉机复机巧消耗还是满快的,机巧抽往往要配合50或者参谋才能实现发动回合抽2张卡- -,这速度实在比不上65抽,所以就没下,电子龙就我感觉多半是用来协调的,我以前也下了电子龙,但基本上就没自己滚过轮胎,要滚也是对面出灾亡后滚的- -而且就是自己滚轮胎也要场上有3张以上才滚吧(不然出个攻击力2000的轮胎?)但既然都有三张怪兽了基本上会有只调整吧,这个时候我是更倾向于协调来着。而且用了一段时间的机巧机甲植物后,感觉要塞还真满好用的,我想我会考虑外挂2张要塞

台北 发表于 2011-7-31 09:59:41

机巧这种一波推过去的优先考虑陷无而非王触,吃旋风太疼了

s1a1d1f1 发表于 2011-7-31 10:41:13

哦。。。对哦,还有339一直都把它遗忘了的说。。。他的效果和一波流不怎么配。。上手就。。。

被修正的修正龙 发表于 2011-7-31 11:43:38

对于白虎星降:
有不是天天能抽到兵,被爆发一轮抢血也是很正常的。
没下坑什么的……你觉得这种只有5、6个卡位下坑的东西真的有必要下坑吗?到时候你的坑质量不够坑不死别人,别人的坑太多让你爆发不能(小町什么的不得不攻击真爽),还不如一个王触开好,安安稳稳地小怪换大怪。

被修正的修正龙 发表于 2011-7-31 11:50:50

对于64477110:
上手6张卡出现小町+机复+7749的概率=40%*40%*25%=4%
为了这4个百分点(实际上稍微会大一点,毕竟有商人和借机巧藏),增大卡手的危险真的有必要吗?故7749放1足矣。
电子龙的问题确实值得思考……但是我觉得利用电子龙的话,用参谋来爆发就更加方便了,增大了OTK的可能性。只要能够OTK,对面手里即便像有码一样有2张死苏也没有办法。

被修正的修正龙 发表于 2011-7-31 11:52:54

当然,如果真的被别人的电子龙坑光了……
在这个时候,超载融合出现了!以地狱凯撒之名,降临吧,攻击力12000点的超载嵌合龙!(笑)
而且,电子龙可以特招出来不同调,然后等着自己一波爆发之后把自己的怪全部坑光。

s1a1d1f1 发表于 2011-7-31 12:22:58

...........

64477110 发表于 2011-7-31 13:54:29

不是,那4%也是能用到就用,但两7749主要是用来小町机复后协调50,之后50拉7749出2只506用的,而且这几率不低,出了两506后能抽2,来赚卡差,本来我也试过放1~2机巧抽来赚跟多的卡差,但试试机巧抽这东西在不是绊倒机巧里面确实不太好用,果断放弃了- -超融合。。相信魂的话就放吧,就我感觉多这一张不多,少这一张也不少。电子龙的有爆发,也有风险,真不好说。。只能说看个人喜好了

学校 发表于 2011-7-31 14:31:13

机巧城?算了吧

猪脚 发表于 2011-7-31 14:53:05

杯面出元素英雄蒸汽希腊。。。。。

猪脚 发表于 2011-7-31 14:56:46

未知踢掉。。。有菱茎够了。

s1a1d1f1 发表于 2011-7-31 21:24:26

我还是来改D-END吧。。

机巧294805385 发表于 2011-7-31 23:07:58

我想咨询一下 你是想打爆发向还是均向呢- -大哥 你怎么这样组

s1a1d1f1 发表于 2011-7-31 23:28:17

我也不知道。。。你看我第一页卡表吧,是我随手组的。。。

机巧294805385 发表于 2011-7-31 23:40:06

看到你这样组机巧 我很蛋疼

机巧294805385 发表于 2011-7-31 23:40:47

3张机复 会卡死你的 而且城堡没作用T光吧

白虎星降 发表于 2011-7-31 23:47:33

45# 被修正的修正龙 照你这么说,兵不能天天抽到,那你肯定能天天抽到王触咯?
或者是对门一定憋死抽不到旋风咯?

坑的配置,反坑的配置一直是机巧空余卡位的配置重点,说白了机巧除了卡差,踩坑力,除去力,骗卡力比一线都少了不止一截
特别是机复机巧更存在机复复数上手毫无意义的问题都是很难解决的
要说的话,你试过机巧下壶么233

a195757420 发表于 2011-8-1 02:05:24

45# 被修正的修正龙 照你这么说,兵不能天天抽到,那你肯定能天天抽到王触咯?
或者是对门一定憋死抽不到旋风咯?

坑的配置,反坑的配置一直是机巧空余卡位的配置重点,说白了机巧除了卡差,踩坑力,除去力,骗 ...
白虎星降 发表于 2011-7-31 23:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我的机巧还真的2壶...没有小町和机复同时上手又不能小展开的时候就是用壶找点帮到自己的卡然后用遗言顶着

s1a1d1f1 发表于 2011-8-1 09:29:54

机复下3他呀的我都抽不到。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 机巧求改。。。。(卡表已改,这年头有图才给力)