台北 发表于 2011-7-30 11:49:53

这套卡组思路就是让对面断链然后用大怪撸死对面
电光会卡B(超融合能融全部HERO),而且电光完自己一般空场,下回合对面铺开自己会受沉重LP打击
奇迹融合与爆破相性差,而且以上两点做不到。2费出大怪是附加作用,不是主要目的

mp560 发表于 2011-7-30 11:50:35

回應和尚哥哥
是小弟數學不好,我以為超融合是1卡+1手+1場=-3+1融合怪=-2,只著重場差,手差,是我錯了
不過小弟現正明白,星駭,廢品1卡同調都是騙人的,明明就是1手+1同調,2卡對吧

回應小狼君
好利害的基因狼人,能告訴小弟是哪個上位的卡組,順求個卡表,好讓小弟開開眼界

台北 发表于 2011-7-30 11:57:33

对应高打点的卡炮电子龙确实是会苦一点

禾口尚 发表于 2011-7-30 12:03:18

回應和尚哥哥
是小弟數學不好,我以為超融合是1卡+1手+1場=-3+1融合怪=-2,只著重場差,手差,是我錯了
不過小弟現正明白,星駭,廢品1卡同調都是騙人的,明明就是1手+1同調,2卡對吧

回應小狼君
好利害的基因 ...
mp560 发表于 2011-7-30 11:50 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嘛,这个你可要问问41楼的高手,是他喷我的~哈哈……
超融合会亏1张这是不争的事实啦~看就是看在她能够打断人家的战术,所以亏1张卡就没啥所谓。
但你们也就别追着喷我说超融合不亏卡啊……这我可真要问问你们是怎么算的……我玩了快8年的游戏王了,难道这数我还不会算么??

禾口尚 发表于 2011-7-30 12:05:43

对应高打点的卡炮电子龙确实是会苦一点
台北 发表于 2011-7-30 11:57 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

怎么说呢,一套卡组靠着亏卡的卡去打确实是打不起来的,想雷破啊凤翼暴风啊,这些一样可以断人家的战术,但是都不能放多,因为毕竟都是亏……
单纯考虑到超融合不能被无效,而且一定能断连锁而放了3张,到头来吃亏的还是自己……要知道像超融合啊雷破啊这类卡,你是必须要留1张手牌去cost的……

mp560 发表于 2011-7-30 12:06:22

41樓說的是融出來的是+1不是-1好不...

禾口尚 发表于 2011-7-30 12:09:43

41樓說的是融出來的是+1不是-1好不...
mp560 发表于 2011-7-30 12:06 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我18楼说超融合是3换1,人家41楼马上喷我说“3换1真乃神计算,原来融合出来的怪兽不算1张卡的么”
这你看清楚了吧?41楼的意思是超融合出来的那只怪也算消耗了自己一张卡,那按41楼高手的算法超融合不是4换1了么?
如果还有疑问请翻到第一页18楼看看我最初是怎么说的吧。所以我才疑问啊,我算错了,那你们是怎么算的?

mp560 发表于 2011-7-30 12:11:39

超融合明明就是拿1手卡+自己本身合计2卡花费把自己场上1个怪升级顺便搞掉对面1怪
-1-2+1+1=-1 (手誤了)

禾口尚 发表于 2011-7-30 12:15:31

不是没人相信你的问题……楼主啊……请你自己算一下:
你一张超融合,这里一张卡了,超融合的cost,这里一张卡了,你自己场上的一只怪兽,这里又一张卡了……
你3张换了别人什么?一只怪兽,等于3换1……
好了,再糟糕一点,超融合出来的那个怪打过去中了幽闭,就4张卡了,而对面呢?因为你发动了超融合,所以对面成功地用2张卡换了你4张卡……亏不?
而且楼主……我相信你放3张超融合,这绝对已经是超越魂了,已经是为了上手率而放了3,而不是因为使用率……
其实超融合这东西,放1真的够了……多了,没啥用……

看到没??这是我18楼的发言,我给41楼的朋友喷啊兄弟,人家高玩,我不能不听人家啊……你看,到头来人家高玩算错了,这能怪我吗??难道我不知道超融合3换1吗??怎么楼上你就不明白呢??

禾口尚 发表于 2011-7-30 12:16:15

就是因为每一个人都说我算错了什么的我才提出质疑啊……到底谁算错了??我在第一页就已经说了超融合是通常3换1,最理想是2换2的卡,我有错吗我??
mp560啊,你总算是还我一个清白,肯站出来说超融合是3换1的卡了……

mp560 发表于 2011-7-30 12:23:45

你一张超融合,这里一张卡了,超融合的cost,这里一张卡了,你自己场上的一只怪兽,这里又一张卡了……
你3张换了别人什么?一只怪兽,等于3换1……
好吧,你融出來的算哪出?
我只算到2換1...

禾口尚 发表于 2011-7-30 12:26:40

大哥哥哟,超融合1张卡,超融合cost这里一张卡,融合自己的怪兽1张卡,这不是3张卡是什么?!

禾口尚 发表于 2011-7-30 12:28:08

别跟我说因为超融合也会出来一只融合怪兽,所以超融合掉的怪兽不算……
你超融合掉的怪兽是卡组出来的,超融合出来的怪兽是额外出来的,这能换算吗??你充其量只能说因为超融合吃掉自己一个怪兽同时也会变出一个融合怪兽,等于自己场上怪兽数目没少,但实际上你还是融掉了一个怪兽啊……

我是一根葱 发表于 2011-7-30 12:28:45

就是因为每一个人都说我算错了什么的我才提出质疑啊……到底谁算错了??我在第一页就已经说了超融合是通常3换1,最理想是2换2的卡,我有错吗我??
mp560啊,你总算是还我一个清白,肯站出来说超融合是3换1的卡了… ...
禾口尚 发表于 2011-7-30 12:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
= =和尚你几年游戏王真是白玩了

就拿你的例子来说好了,天空打对面,对面UB

我发消耗:1手+1超融+1天空

对方小号:1UB+1怪

我发获得:1EH融合怪

所以应该收益是1+1+1-1-1-1=0

和尚同学你这个萌卖到天边去了,卡差当然指的是场上+手卡

我是一根葱 发表于 2011-7-30 12:29:11

别跟我说因为超融合也会出来一只融合怪兽,所以超融合掉的怪兽不算……
禾口尚 发表于 2011-7-30 12:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当然就不算 = =一下一上抵消了啊

windsun0423 发表于 2011-7-30 12:30:46

这贴怎么成数学贴了。。

禾口尚 发表于 2011-7-30 12:31:21

OK,你们要是这么算那就没啥好说了。

禾口尚 发表于 2011-7-30 12:33:24

= =和尚你几年游戏王真是白玩了

就拿你的例子来说好了,天空打对面,对面UB

我发消耗:1手+1超融+1天空

对方小号:1UB+1怪

我发获得:1EH融合怪

所以应该收益是1+1+1-1-1-1=0

和尚同学你这个萌 ...
我是一根葱 发表于 2011-7-30 12:28 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我说楼主这你还能算平变成没消耗,我还真是佩服佩服。
这怎么看都是亏1的啊……

我是一根葱 发表于 2011-7-30 12:35:44

本来操作补正的超融就是没消耗啊不然你以为用超融合的都脑残吗
果然和尚同学已经没救了..

禾口尚 发表于 2011-7-30 12:40:52

楼主冷静,被竭斯底里了啊~红红的大字,写给谁看呢??
好好好,就当我错了,好不好??我回家去面壁~~楼主居然能把妥妥亏1的超融合算成没消耗,和尚真心佩服。
请受和尚一拜~~啥时候楼主有空,来珠海打打比赛我们交流交流??呵呵……
冷静啊冷静啊~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【零度天木仓】"没有沼地的魔神王 怎么种庄稼!"·⑨改