dsam2u 发表于 2011-8-5 21:05:46

有沼地有超融可以考虑新宇骑士吧卡组已经面目全非惨不忍睹了

順DUCK仔 发表于 2011-8-5 21:52:06

再一次提醒, 樓主不如快點修改為herobeat吧

君如三少 发表于 2011-8-5 21:56:07

我建议lz去2沼地+1毛狮子+1死苏,小白纯口胡

Selutu 发表于 2011-8-5 22:00:19

LZ真的吗?11怪?超融合上二。。。

精神切割 发表于 2011-8-6 00:35:12

…这是零度天木仓吗…………零度天木仓神马时候开始下3电光了
(T_T)我觉得2电光1~2假面会更好…

梶木渔太 发表于 2011-8-6 03:58:13

零度天木仓不是要追速度么,3电光怎么看都快不起来吧……

霸气的零度天木仓应该是星骸天木仓清场然后3Ecall1增援手卡融合!最后假面变化追击!7900LP高输出!然后对面靠100LP惊天大逆转!
(咦为什么成了好敌手的角色……)

哦……爬了楼才发现原来这是曾经那个手刀卡组的帖子。为什么开始期待这个卡组下一次变形了……

我是一根葱 发表于 2011-8-6 10:18:11

零度天木仓不是要追速度么,3电光怎么看都快不起来吧……

霸气的零度天木仓应该是星骸天木仓清场然后3Ecall1增援手卡融合!最后假面变化追击!7900LP高输出!然后对面靠100LP惊天大逆转!
(咦为什么成了好敌手的角色… ...
梶木渔太 发表于 2011-8-6 03:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif变身美 已经变了⑧次了 好爽

bmwysos123 发表于 2011-8-6 11:04:12

居然没壶?

精神切割 发表于 2011-8-6 11:50:50

168# bmwysos123

你口胡还差不多~
不是神马卡组都下壶的…

神之虚无 发表于 2011-8-6 12:24:38

请问楼上,难道换卡不都是这么算的么……我又不明白了……
禾口尚 发表于 2011-7-29 17:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要知道超融合出来的那个东西是在额外的
你那种亏的算法是算手牌里的
亏卡算的是总数,超融合其实就是两张卡换对方一只怪兽然后再强化自己场上一只怪兽的作用,只是现在属性制霸所以超融合不存在没东西融的情况,外挂的下1,如果主要额外充足完全可以下3,只要不要一开始全部上手就可以

那天空侠中幽闭连锁超融合躲坑+吃怪+特召大怪比别人多耗了2张卡这又是哪门子的不亏??

怎么这样算的- -。。。你站到场上的东西也算到亏里面去的吗,对面少了2卡,我方少了三卡但是又召了一卡,实际上也是少了2卡,哪里亏了
=============================

顺便楼主怪太少了。。。

403669386 发表于 2011-8-6 16:48:49

零度天抢化就把 二重电光去了吧
当然也可以加星骸 打星骸雪人。。

我是一根葱 发表于 2011-8-6 16:53:16

电光是可以-1...但是没有壶的卡组不想只下2啊..抽不到啊orz
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 【零度天木仓】"没有沼地的魔神王 怎么种庄稼!"·⑨改