魔卡皇帝 发表于 2011-7-31 20:07:26

【探索向】沈阳星辰杯战报-超和谐的环境(更新部分奖品和殿军照片)

应主办者星辰君,帮他发战报,他正在更新中,所以我先挖个坑,稍后更新

这次的的比赛是星辰君(又名小富翁)个人主办的,感谢他为沈阳游戏王做的贡献,虽然我没参加,但是已发来贺电。

比赛的部分奖品,不是卡包,是左边的东西哦(大雾)

四强卡组

卡组:                        使用者:
冠军:魔轰神                鼻涕
亚军:废铁                   卷毛(本次成为了规则帝)
季军:永火                   王子涵
殿军:念动力                阿拉雷

预赛分组及卡组分布(颇有一种百家争鸣的感觉)

A组

小刘/                        剑斗兽
小金/                        BF
九阳(豆浆机小正太)/ 大日

B组
祖哥/                        HERO
江姐(男的)/             暗黑界
鼻涕/                        魔轰神

C组
小杨/                        同调
小黑/                        暗黑界
王子函/                     永火
八戒/                        墓守

D组
CYB/                        龙族
卷毛/                        废铁
阿拉蕾/                     念动力

小富翁提供的一句话战报

第一轮 每组前两名晋级
A组/小刘,小金
B组/祖哥,鼻涕
C组/王子函,小杨(由于八戒迟到,需要连胜两人才能胜利,此前0胜的小黑成功战胜八戒,把八戒拖出晋级区)
D组/阿拉蕾,卷毛(此前卷毛0胜,但后来发现CYB的卡组里有四张同名卡,卷毛侥幸晋级)

第二轮 单循环 三局两胜 胜率最高的2个人晋级,小组第三获得奖品包一包
(由于拿扑克抽签,则两组名位J组,Q组)
J组 祖哥,小刘,阿拉蕾,王子函
Q组 卷毛,小杨,鼻涕,小金
第一轮 J组 祖哥0-2小刘 阿拉蕾0-2王子函 / Q组 卷毛2-1鼻涕 小杨2-1小金
第二轮 J组 祖哥0-2王子函 阿拉蕾2-1小刘/ Q组 卷毛2-1小金 小杨1-2鼻涕
第三轮 J组 祖哥0-2阿拉蕾(祖哥六连败...) 王子函2-1 小刘/Q组 卷毛2-1小杨 小金0-2鼻涕(小金投降了...)
J组
王子函 6胜1负(.86) 阿拉蕾 5胜3负(.625) 小刘 4胜4负(.5) 祖哥 0胜6负(.0)
Q组
卷毛 6胜3负(.67) 鼻涕 5胜3负(.625) 小杨 4胜5负(.44) 小金 2胜6负(.25)

准决赛
阿拉蕾VS鼻涕(0-2) 鼻涕(魔轰神)其中有一局OTK
卷毛VS王子函(2-1) (不是吧第一轮0胜的居然进决赛了!!规则帝啊!!)
三四名决赛
阿拉蕾VS王子函(0-2) 王(永火)一直压制,阿拉蕾起手两次都奇差,无逆转迹象...
鼻涕VS卷毛(2-1)第一局 卷毛被压制,鼻涕调出一群白怪(小富翁说没有流泪,真的没有= =),OTK
第二局 鼻涕起手差,抽的差,认输了
第三局 一场拼手卡的战争,最后鼻涕调出8星魔轰神获胜

稍后具体更新某些东西,真相什么的我完全不知道啊……

魔卡皇帝 发表于 2011-7-31 20:08:04

冠军卡组

怪兽 26

消战 1
魔轰神兽 凯西 1
魔轰神兽 佳娃 2
二重身战士 3
魔轰神 雷文 1
魔轰神 克露丝 3
变形壶 1
魔轰神兽 野锤 1
魔轰神兽 三头狗 3
魔法打击士 1
魔轰神兽 甘那许 3
魔轰神 库沙诺 1
魔轰神 葛琳箩 3
电子龙 1
龙虾 1

魔陷 14

精操 1
死转 1
愚蠢转生 3(这玩意把卷毛干晕了)
飓风 1
死苏 1
扑灭使徒 1
手抹 1
贪欲 3
圣防 1
激流葬 1

额外 15

方程 1
流天 1
魔轰神 瓦尔基鲁斯 1
玫瑰龙 1
灾亡 1
三叉 1
上古圣翼龙 1
魔轰神 雷吉昂 3
真红 1
星尘 1
冰木仓 1
魔轰神兽 尤尼科 1
魔轰神 利威坦 1

应群众要求发出亚军卡组(小富翁用短信发给我的,我就原文照抄了)

奇美拉3
石人3
偷星虫1
废品同调士1
狗3
哥布林2
召唤僧1
破坏者2
犬1
鲨鱼2
带囧1
黑洞
神警2
阵雨3
调整区2
精操
神宣
圣防
奈落2
飓风
愚埋
墓呼
激流葬
小旋2
死苏
月书

还有永火卡组,登陆论坛可看真相……

Cloudme 发表于 2011-7-31 21:39:19

COOL 啊永火居然第三莫非是3罩子。。。

000妖 发表于 2011-7-31 21:45:44

求废铁卡表,话说最近比赛废铁有上位了

再生天狗 发表于 2011-7-31 21:57:39

求永火卡表....

魔卡皇帝 发表于 2011-7-31 21:59:19

据说废铁是规则帝,靠发现对手卡组有4张同名卡侥幸晋级……

冥皇剑 发表于 2011-7-31 23:53:01

4张。。。直接规则杀威武。。

xaw12qszcde 发表于 2011-8-1 00:15:10

感觉环境挺和谐的

lemon203654 发表于 2011-8-1 00:23:50

求各种图片卡表战况什么的。环境确实和谐啊

魔卡皇帝 发表于 2011-8-1 08:41:21

沈阳现在老和谐了,小富翁没消息啊,我再催催他看看有没有卡表或者照片

暗的圣骑士 发表于 2011-8-1 08:59:16

我看到很多欢乐卡组啊,相当和谐嘛~

windsun0423 发表于 2011-8-1 09:36:02

同求一个废铁卡表。看来废铁在小型比赛战绩都不错。。

麻婆豆腐 发表于 2011-8-1 09:48:31

同求永火卡表,难道是TCG三罩。。。。

harucoll 发表于 2011-8-1 09:58:21

同求永火卡表 这个年代永火季军不容易啊!

495219105 发表于 2011-8-1 10:00:23

这环境 同是辽宁的表示压力很大 。。。。。

魔卡皇帝 发表于 2011-8-1 10:15:01

这环境 同是辽宁的表示压力很大 。。。。。
495219105 发表于 2011-8-1 10:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好吧其实好多我所熟知的人都没参加

voldemortnew 发表于 2011-8-1 10:58:30

是……永火是我打的,就是3罩……还有我记得最后三四名是2:1赢的,不知道是我记错还是LZ写错。
环境确实很和谐,不过这次我认识的一些水相对还可以的人也没参加,因为毕竟我认识这几个人基本都是私下交流+iduel(其实iduel也没怎么玩,以前NBX和NBXE玩的挺多,后来上大学了也就不怎么玩了,对新卡基本不了解),和沈阳实卡圈接触比较少。这次也就是准备来娱乐娱乐,没想到最后侥幸拿个季军(其实最后三四名比赛的时候我还是有错误的,永火幻象拉了2个恶魔,然后有点紧张拿了2卡,当时对手在质疑能不能拿,旁边一个小伙就说能发能发。后来我自己偶然想起这个事就查了调整,发现拿不了。忘记那盘最后是输了赢了,得过且过吧)。
卡组在比赛之前发过一个求改帖子http://bbs.newwise.com/thread-546340-1-2.html,最终卡表和这个差不多,有微调。打完比赛的感受就是一句话,卡组构筑上由于除去力度还是不够(和尚兄说的不错,3永火雷破确实有必要,现在我觉得3雷破都不太够的样子,当时我只有2雷破),在墓地成型但是没拿到爆发卡的时候比较悲剧。
顺便说一句,祖哥的元素英雄实在是太魂了啊……新宇骑士装备光之抹杀剑啊……
用龙族那小伙也蛮杯具,本来都晋级到前8,然后偶然被店长发现他卡组里有4个诱饵龙,直接就给判负了……

malike 发表于 2011-8-1 11:46:18

无论什么比赛,卡组多卡少卡当场败北没商量,这种行为跟作弊没什么区别,规则都不遵守还玩毛

魔卡皇帝 发表于 2011-8-1 13:32:39

2楼更新废铁和永火卡表

boll2233 发表于 2011-8-1 13:36:37

作为裁判,出示了n张黄牌和n张红牌,嘎嘎!
页: [1] 2
查看完整版本: 【探索向】沈阳星辰杯战报-超和谐的环境(更新部分奖品和殿军照片)