Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【探索向】沈阳星辰杯战报-超和谐的环境(更新部分奖品和殿军照片)

应主办者星辰君,帮他发战报,他正在更新中,所以我先挖个坑,稍后更新

这次的的比赛是星辰君(又名小富翁)个人主办的,感谢他为沈阳游戏王做的贡献,虽然我没参加,但是已发来贺电。

比赛的部分奖品,不是卡包,是左边的东西哦(大雾)

四强卡组

卡组:                        使用者:
冠军:魔轰神                鼻涕
亚军:废铁                   卷毛(本次成为了规则帝)
季军:永火                   王子涵
殿军:念动力                阿拉雷

预赛分组及卡组分布(颇有一种百家争鸣的感觉)

A组

小刘/                        剑斗兽
小金/                        BF
九阳(豆浆机小正太)/ 大日

B组
祖哥/                        HERO
江姐(男的)/             暗黑界
鼻涕/                        魔轰神

C组
小杨/                        同调
小黑/                        暗黑界
王子函/                     永火
八戒/                        墓守

D组
CYB/                        龙族
卷毛/                        废铁
阿拉蕾/                     念动力

小富翁提供的一句话战报

第一轮 每组前两名晋级
A组/小刘,小金
B组/祖哥,鼻涕
C组/王子函,小杨(由于八戒迟到,需要连胜两人才能胜利,此前0胜的小黑成功战胜八戒,把八戒拖出晋级区)
D组/阿拉蕾,卷毛(此前卷毛0胜,但后来发现CYB的卡组里有四张同名卡,卷毛侥幸晋级)

第二轮 单循环 三局两胜 胜率最高的2个人晋级,小组第三获得奖品包一包
(由于拿扑克抽签,则两组名位J组,Q组)
J组 祖哥,小刘,阿拉蕾,王子函
Q组 卷毛,小杨,鼻涕,小金
第一轮 J组 祖哥0-2小刘 阿拉蕾0-2王子函 / Q组 卷毛2-1鼻涕 小杨2-1小金
第二轮 J组 祖哥0-2王子函 阿拉蕾2-1小刘/ Q组 卷毛2-1小金 小杨1-2鼻涕
第三轮 J组 祖哥0-2阿拉蕾(祖哥六连败...) 王子函2-1 小刘/Q组 卷毛2-1小杨 小金0-2鼻涕(小金投降了...)
J组
王子函 6胜1负(.86) 阿拉蕾 5胜3负(.625) 小刘 4胜4负(.5) 祖哥 0胜6负(.0)
Q组
卷毛 6胜3负(.67) 鼻涕 5胜3负(.625) 小杨 4胜5负(.44) 小金 2胜6负(.25)

准决赛
阿拉蕾VS鼻涕(0-2) 鼻涕(魔轰神)其中有一局OTK
卷毛VS王子函(2-1) (不是吧第一轮0胜的居然进决赛了!!规则帝啊!!)
三四名决赛
阿拉蕾VS王子函(0-2) 王(永火)一直压制,阿拉蕾起手两次都奇差,无逆转迹象...
鼻涕VS卷毛(2-1)第一局 卷毛被压制,鼻涕调出一群白怪(小富翁说没有流泪,真的没有= =),OTK
第二局 鼻涕起手差,抽的差,认输了
第三局 一场拼手卡的战争,最后鼻涕调出8星魔轰神获胜

稍后具体更新某些东西,真相什么的我完全不知道啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冠军卡组

怪兽 26

消战 1
魔轰神兽 凯西 1
魔轰神兽 佳娃 2
二重身战士 3
魔轰神 雷文 1
魔轰神 克露丝 3
变形壶 1
魔轰神兽 野锤 1
魔轰神兽 三头狗 3
魔法打击士 1
魔轰神兽 甘那许 3
魔轰神 库沙诺 1
魔轰神 葛琳箩 3
电子龙 1
龙虾 1

魔陷 14

精操 1
死转 1
愚蠢转生 3(这玩意把卷毛干晕了
飓风 1
死苏 1
扑灭使徒 1
手抹 1
贪欲 3
圣防 1
激流葬 1

额外 15

方程 1
流天 1
魔轰神 瓦尔基鲁斯 1
玫瑰龙 1
灾亡 1
三叉 1
上古圣翼龙 1  
魔轰神 雷吉昂 3
真红 1
星尘 1
冰木仓 1
魔轰神兽 尤尼科 1
魔轰神 利威坦 1

应群众要求发出亚军卡组(小富翁用短信发给我的,我就原文照抄了)

奇美拉3
石人3
偷星虫1
废品同调士1
狗3
哥布林2
召唤僧1
破坏者2
犬1
鲨鱼2
带囧1
黑洞
神警2
阵雨3
调整区2
精操
神宣
圣防
奈落2
飓风
愚埋
墓呼
激流葬
小旋2
死苏
月书

还有永火卡组,登陆论坛可看真相……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

COOL 啊永火居然第三莫非是3罩子。。。

求废铁卡表,话说最近比赛废铁有上位了

求永火卡表....

据说废铁是规则帝,靠发现对手卡组有4张同名卡侥幸晋级……

4张。。。直接规则杀威武。。

感觉环境挺和谐的

求各种图片卡表战况什么的。环境确实和谐啊

沈阳现在老和谐了,小富翁没消息啊,我再催催他看看有没有卡表或者照片

我看到很多欢乐卡组啊,相当和谐嘛~

同求一个废铁卡表。看来废铁在小型比赛战绩都不错。。

同求永火卡表,难道是TCG三罩。。。。

同求永火卡表 这个年代永火季军不容易啊!

这环境 同是辽宁的表示压力很大 。。。。。

这环境 同是辽宁的表示压力很大 。。。。。
495219105 发表于 2011-8-1 10:00

好吧其实好多我所熟知的人都没参加

是……永火是我打的,就是3罩……还有我记得最后三四名是2:1赢的,不知道是我记错还是LZ写错。
环境确实很和谐,不过这次我认识的一些水相对还可以的人也没参加,因为毕竟我认识这几个人基本都是私下交流+iduel(其实iduel也没怎么玩,以前NBX和NBXE玩的挺多,后来上大学了也就不怎么玩了,对新卡基本不了解),和沈阳实卡圈接触比较少。这次也就是准备来娱乐娱乐,没想到最后侥幸拿个季军(其实最后三四名比赛的时候我还是有错误的,永火幻象拉了2个恶魔,然后有点紧张拿了2卡,当时对手在质疑能不能拿,旁边一个小伙就说能发能发。后来我自己偶然想起这个事就查了调整,发现拿不了。忘记那盘最后是输了赢了,得过且过吧)。
卡组在比赛之前发过一个求改帖子http://bbs.newwise.com/thread-546340-1-2.html,最终卡表和这个差不多,有微调。打完比赛的感受就是一句话,卡组构筑上由于除去力度还是不够(和尚兄说的不错,3永火雷破确实有必要,现在我觉得3雷破都不太够的样子,当时我只有2雷破),在墓地成型但是没拿到爆发卡的时候比较悲剧。
顺便说一句,祖哥的元素英雄实在是太魂了啊……新宇骑士装备光之抹杀剑啊……
用龙族那小伙也蛮杯具,本来都晋级到前8,然后偶然被店长发现他卡组里有4个诱饵龙,直接就给判负了……

无论什么比赛,卡组多卡少卡当场败北没商量,这种行为跟作弊没什么区别,规则都不遵守还玩毛

2楼更新废铁和永火卡表

作为裁判,出示了n张黄牌和n张红牌,嘎嘎!