魔龙紫日 发表于 2011-8-1 14:40:03

20# 贝吉特
随意,陷无的确好卡,个人认为毕竟慢一回合。况且LZ明显一坨坑,一点不像义无反顾压住坑OTK的架势,卡位又不紧,下一个又不影响市容=o=
我只是发表自己的意见,大哥你何必这么激情。。。

贝吉特 发表于 2011-8-1 14:41:53

21# 魔龙紫日
哪有激动啊   只是觉得不下飓风太可怕这句话有点太极端了

魔龙紫日 发表于 2011-8-1 14:43:43

22# 贝吉特
=o=!!!

LZYBUBUBU 发表于 2011-8-1 16:55:02

现环境还是打坑向吧用坑才有日子

晓之烈天 发表于 2011-8-1 17:38:12

个人认为可以加入轰击兵,慢慢赚卡

heyichun 发表于 2011-8-1 18:14:19

幽闭太多了 我的BF都没卡位放幽闭- - 放只冥府吧 壶太多了
为什么都不用微风呢- -

lemon203654 发表于 2011-8-1 18:16:12

起风然后极北暗武装嘛,冥府确实可以保命和反击。

禾口尚 发表于 2011-8-1 18:54:24

哈哈……轰击兵不是一直都是柠檬的最爱么??
其实感觉BF跟轰击兵的相形还是可以的,问题只是轰击兵不是BF名……

魔龙紫日 发表于 2011-8-1 18:59:58

26# heyichun
LZ坑一坨一坨的。。。放冥府恐怕要卡。。。微风么,黑旋风只有一个的情形下。。。不看好微风这可爱的鸟。。。

晓之烈天 发表于 2011-8-1 20:01:10

黑羽现在出超量也是挺快的,苍炎破怪拉东风,直接就可以超量

lemon203654 发表于 2011-8-1 20:18:03

为了超量而加冬云有意义么,轰击兵是打均卡的利器。

辰南 发表于 2011-8-1 23:08:54

24# LZYBUBUBU 难道现在这样配置还不够坑?

辰南 发表于 2011-8-1 23:14:46

25# 晓之烈天 轰击兵之前有试过,但效果不是很理想,虽然有2000防御力是很不错,但由于加入了雷王,而且在有两神警和两奈落的环境下,它的效果优势就不明显了,若果要下轰击兵,雷王的比例估计要重新调整,最后非常感谢你的建议!

辰南 发表于 2011-8-1 23:22:04

26# heyichun 微风个人不是很爱用,一是他要检索上手才能发动它自身的特招效果(好吧,他也能用苍炎特招),二是它只能调黑羽之名的怪兽,限制性大。冥府可以考虑把张次元幽闭换出来将他换进去,可以先试试,还有壶其实可以检索很多东西,还是很不错的,如果能拿到黑旋风再好不过了,最后很感谢你的建议!

我系新人 发表于 2011-8-1 23:45:23

建议加圣木仓~~~可攻可守~~~苍炎~~~~

辰南 发表于 2011-8-1 23:46:41

刚刚想了一下,卡组里下了两张神警和一张神宣,到头来是否还有HP跳冥府呢?看来还是要慎重考虑看看啊~

晓之烈天 发表于 2011-8-2 09:43:35

MF建议别放,效果不好,你说的血量是一方面,另一方面这么多坑,还有黑旋风和王弓单,基本出不了MF 36# 辰南

lemon203654 发表于 2011-8-2 10:28:09

你太小看对面的清场能力了么?BF还是纯点好

辰南 发表于 2011-8-2 11:13:20

35# 我系新人 圣木仓有考虑过,的确可以下,至于下几张,要换出哪几张还有些纠结。谢谢你的建议!

辰南 发表于 2011-8-2 11:19:04

38# lemon203654 纯点是好,可是现在黑羽的怪个人感觉用的上的应该都放了,因为SIDE很紧,已经没有位置放超量怪兽了,如果要放勉强可以空出1~2个位置,但还有什么黑羽怪可以再放进去加强卡组的,就不太清了,最后谢谢你的建议!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 准备比赛,自己的旋风黑羽,感觉强度不足,求各位高手指点指点!