神圣骑士龙 发表于 2011-8-2 14:00:22

外挂两只星骇龙和一只bf铁锁怎样?

台北 发表于 2011-8-2 14:03:19

建议学北京冠军去掉打点一般、效果发动苛刻(现在)的修罗只保留1只,1月影1月书1疾风而且又是重坑环境苍炎用起来跟凡骨没两样

一二三si 发表于 2011-8-2 15:00:12

下1 bf抽是不錯的

魔龙紫日 发表于 2011-8-2 15:38:23

40# 辰南
BF的EX还好啊,不是那么紧。。。兵翼*2,铠翼1,孤高*1,大地骑士,AOJ灾亡兽,图书馆,冰龙,蔷薇龙,星尘龙,暗终龙,巨人斗士,废铁龙,三叉龙,AOJ决战兵器。这里面图书馆和决战兵器是可以不下的,空出来就可以下黑怪。。。图书馆么BF本来就不是狂同调的那种,赚卡赚不了多少的。决战兵器么,效果的确牛逼,攻击也高。但是第一,吃个坑肯定亏光。第二,被对手朱光一炸,又亏光(你对手是光属性你才可能发效果吧。。。万一人家手里藏着朱光。。。)

魔龙紫日 发表于 2011-8-2 15:40:20

43# 一二三si
BF抽不卡死么,有暗抽还要BF抽干吗

魔龙紫日 发表于 2011-8-2 15:42:55

41# 神圣骑士龙
你那是龙骑打法。。。一个铁锁什么时候才能下墓啊。墓地没东西拉的时候星骸抓在手里不卡死么。而且你召龙骑的东西有什么用呢,,,没装备。

台北 发表于 2011-8-2 15:58:28

BF抽用过,还好

按你那逻辑有第一个暗抽还要第二个暗抽干嘛呢?

我是一根葱 发表于 2011-8-2 16:04:48

晓一个足够 多了真心卡 苍炎1的分析听了之后感觉非常在理 感谢的同时也劝LZ放弃东云
然后就是雷王可以-1的 抢通召 可以考虑2极北1暗黑爆发的配置 回收单挑王和鸟渣也不错
顺便就是精锐可以下 下精锐和陷无就可以安心的弓单压了有三角了因此不推荐飓风 坑环境下三角是羽毛扫一样的东西

辰南 发表于 2011-8-2 23:44:04

48# 我是一根葱 的确可以试试精锐,谢谢你的建议

我是一根葱 发表于 2011-8-3 01:26:48

48# 我是一根葱的确可以试试精锐,谢谢你的建议
辰南 发表于 2011-8-2 23:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要抱着精锐在手上卡死的决心=_卅
可以下雷光 真心可以下雷光 BF的守势依赖陷阱
我对于通召点松散的卡组,纯白兵战堆墓又有点危险的卡组,都推荐下适量下小狗,不要多一般1-2足够了

AC游星 发表于 2011-8-3 02:13:13

自从2011.3.1以来,黑羽最大的弱点就暴露出来了,主力怪攻击低下永远是黑羽的痛,一个月渣让黑鱼已不再风光- -,建议楼主+圣木仓,雷王可以考虑- -实在不行side- -苍炎真心别多下,那货现在除了拉个大沛和格尔就是个打手和喂神鸟的物- -晓2不错了,打内战有奇效,其他的对手也是强力打手,卡了就换side0.0。精锐就是回王弓单的或者永续的,可以考虑下,实用性一般,主要还是攻击啊233...

神圣骑士龙 发表于 2011-8-3 13:56:19

41# 神圣骑士龙
你那是龙骑打法。。。一个铁锁什么时候才能下墓啊。墓地没东西拉的时候星骸抓在手里不卡死么。而且你召龙骑的东西有什么用呢,,,没装备。
魔龙紫日 发表于 2011-8-2 15:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
出赤木仓龙骑士和魔木仓龙骑士就可以了呀。。。一个是堆墓地换手牌,一个是高攻爆发呀。。。

魔龙紫日 发表于 2011-8-3 19:13:38

52# 神圣骑士龙
铁锁被叼走你怎么办。铁锁一般是拿来一组团结OTK用的。。。你星骸卡手里墓地没铁锁怎么办。

辰南 发表于 2011-8-3 23:17:57

51# AC游星 今天试了圣木仓,还蛮好用的说

辰南 发表于 2011-8-3 23:20:13

50# 我是一根葱 光道小狗就不用了,毕竟我不是墓地黑羽,把一黑木仓换了精锐,测试了下,效果还可以,真是谢谢你的建议啊

_illness_ 发表于 2011-8-4 04:44:35

现在比赛环境基本不见光道 所以反埋伏可以放1   即使遇到废2也能换side

馄饨饭 发表于 2011-8-4 05:13:02

爬完楼发现LZ没加三角阵,这东西很神奇的,挂一张完全可以。

顺便讨论一下LS关于冥府的观点。

1-------只有永续卡才会卡冥府,坑多卡冥府什么的应该是YY而已,手卡有坑的话有必要出冥府吗?有冥府的话有必要盖坑吗?即使先盖了坑在抽到冥府,用完坑再出就好了嘛。

2-------2警1宣基本上不会出现冥府没命出的情况,算算概率就知道,不要说以前3警1宣,3神宣的卡组也敢放冥府,也不是说绝对不会被血卡,实际试下就好明白了。

辰南 发表于 2011-8-4 11:53:41

57# 馄饨饭 好的,我会去试试的,谢谢你的建议

魔龙紫日 发表于 2011-8-4 14:02:05

57# 馄饨饭
我能说我冥府从不上手么=。=我是苦逼。。。等上手了已经没血了。。。我黑羽也打了快一年了。。。不知道为什么冥府永远那么的不上手,,,明明UR,上手率比黑旋风还渣=。=

魔龙紫日 发表于 2011-8-4 14:03:06

58# 辰南
我今天加了团力在打。。。然后发觉苍炎因此变成了神器
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 准备比赛,自己的旋风黑羽,感觉强度不足,求各位高手指点指点!