プリンス祥 发表于 2011-9-18 16:57:41

同推荐重力网。超量毕竟没有同调多啊。

遊戯 发表于 2011-9-18 17:47:39

这样啊...去测试一下好了

回校了,下周末再说吧

whyxmzs 发表于 2011-9-19 10:19:24

可以投入火盖?或许能解决过多凡骨上手问题
把GC换成暴言?自己卡组测试中

遊戯 发表于 2011-9-23 18:22:02

火盖的话堆墓和后场位置是个问题呀...
GC和暴言这个...其实都是什么来的...对缩写不是很了解...

DT13的1950黄怪和TCG的2000龙让我对四星也开始有兴趣了呀...构筑考虑中

遊戯 发表于 2011-9-24 14:30:25

四星部分基本构筑完成!
不过依然是尚未实践的三分钟产物,因此怪兽部分能看到大量的三刀流
具体的还是要慢慢改呢

三星的方面,实战中发现对着自然兽时相当不好受
遇到攻击力过3000的怪兽时没有穷鼠也很难解
另外就还是通召点偏紧的问题了,因为只有三魔间和一救援兔能迅速特召的关系,抽不到时经常只能一只一只怪兽摆上场苟着...

遊戯 发表于 2011-10-2 18:53:32

我真的不是故意三连的TAT
我只是想不到怎样才能继续求改...又觉得开新帖的话既浪费资源又会失去以前的一些讨论...

好吧其实主要还是因为遇到一些问题
感觉救援兔一张似乎还是不够,经常是抽不到,或者是卡组怪兽耗得差不多时才抽到
同样的技抽也是上手率奇低,需要时经常还待在卡组里
然后魔间虽然成功跳出一堆怪时很爽,但是不幸的我经常翻出四张魔陷...或许应当适当减少魔陷比例?
而且我似乎也经常很难抽到魔间...
凡人的施舍似乎下三张也没问题的样子
现在确实体会到ZELO前辈所说的后场不够用的感觉了,经常是被一堆永续卡塞满后场,所以B区重力网暂时还不敢下着
因为常常会被抢掉大量的血而经常导致穷鼠抽到时已经没什么作用,而且有时会被暴君的威压卡住
除去力不足,一旦被对面铺出大量怪兽时难以招架,也往往没有办法逆转
没有救援兔时撞到对面的自然兽真紫炎什么的感觉很囧
大热波初期压制力强大,但到了后期对面已经有强力怪兽站场时捏在手里会很无奈
No.30也没有想像中好用,经常遇到威胁只能叫出来,之后又不知道怎么处理,大概是我不会用?

四星方面因为卡还没收齐所以还只能在理论层面构想...

zelo 发表于 2011-10-2 22:00:48

4星是最容易组的凡骨,向下和向上都越难.
救援兔魔间和凡骨抽的矛盾需要解决好,这点则需要学会取舍,贪婪是好事.但组卡不单单贪就有用.因为这几个都有各自优势,我是无法给予更多的建议.
魔间想高回报,卡组最少有18+的凡骨,我是加到20的.
大热波并非初期还是后期的问题,本来这张卡就是优势压制的东西.
铺出大量的怪也不是那么多卡组能解决的事情,努力别让这种情况出现才是根本解决之道.
NO.30要不就别出来,要不就强转,自己有办法或者有足够威胁对手会干掉他才好出.
怕初期被抢血可以考虑回血手段或者多做防御手段,穷鼠不是那么容易用得好的.一般来说,最适合的回血卡是中华锅和至高之果实.
页: 1 [2]
查看完整版本: [实战向凡骨]你那对效果怪兽的幻想,就由我来抹杀吧—— VER 0.4