Gapaldo 发表于 2011-8-8 23:35:09

其实温仔你自己也可以参赛的啊,我看你坐在那也没事干的样子,把工作交给PAUL仔好了,是吧
lemon203654 发表于 2011-8-8 22:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我在台上其實很忙的==

simon168168 发表于 2011-8-8 23:35:22

第三回合頭round暗武+黑木仓+极北(强谦壶)+神宣
我覺得暗武好像叫我快點出...

CBISZKISCB 发表于 2011-8-8 23:37:25

D-evilblood哥是换装成场地向的吗?还以为main就是。瑞士轮对战在最后回合才从壶3张里翻出的神罚知道有下场地...

anson36 发表于 2011-8-8 23:42:04

应该是吧,因为第一盘完全没有察觉出是场地向

D-evilblood 发表于 2011-8-8 23:44:50

246# CBISZKISCB 渣操作让你见笑了,因为我不熟悉环境,手头没有雷王,才想到用圣域代行对抗低速卡组的办法。貌似对暗黑界有奇效

billliang 发表于 2011-8-8 23:44:55

继续坐等视频,围观小星星神操

Everywhere 发表于 2011-8-8 23:58:22

這次我就跟風寫下心得吧!這次比賽總歸起來都很開心,能見到很多朋友,大家交流起來也是挺開心的,平時我很少去打比賽的,這次能有幸進入top8,真的很開心。
這次比賽回想起來可真是各種峰迴路轉的,這次卡組都是突發其想,在最後要卡檢前4小時組出來的,到處問朋友借了很多卡。。。組好卡準備參賽了,誰知道,手機在不知道什麼地方被人偷了,當時心情真的很差,更讓我傷心的是,我打電話回去告訴家里我丟了手機時,我媽告訴我家裡出了點事,當時我的心情真是掉到谷底,本來已經跟paul少說好退回錢要退出比賽回家了,等到了晚上11點打回家裡時媽媽說已近沒事了,不用我回來了。但是我當時我什麼心情都沒了,但是後來,有一位朋友告訴我說希望我能參加比賽,不要真麼快放棄,這時,突然讓我想起了以前的很多事,他真的比以前變了,但是突然讓我感受到,最初我們的目的都沒有改變,儘管我們沖同一出發點出發,但是走上了不同道路,但在這一刻,我們似乎又重疊在同一原點里,這讓我鼓起了勇氣從新參加了比賽。
在這裡特備感謝下paul少,當時我我從新參賽時,沒有怪我說各種麻煩,而是很熱情地給我重新報了名。
比賽的過程中我認識了很多新的朋友,真的非常開心。最後在29名出線了,最后能在16進8了和阿力打上一場比賽真是覺得沒有白來,阿力真的很厲害的,如果不是最後時間賽的問題,我也許不能擊敗他的。最後在8進4的比賽中,能敗在朋友的手上,我自己也是心服口服了,星哥一直都很厲害這次在最後時刻敗掉了,我實在感到有點遺憾。
好像有點。。。。偏題了。。。。變成不是戰報了。。。。但是無所為,這次比賽給了大家一次不錯交流機會和場所,感謝所有一直在支持我的朋友,雖然在下沒能打出更好的成績,但是我還是很開心,比賽成績什麼的都不是最終要的,最重要得是大家都玩的愉快,能收穫這份喜悅,才是人生中最寶貴的回憶,謝謝大家!

paulnedved319 发表于 2011-8-9 00:21:41

上传视频~~~

Guomapi 发表于 2011-8-9 00:23:40

250# Everywhere
原来是你手机被偷了。听说被用来发给家人朋友各种骗钱短信,你一定忙得一头混乱了。还好,挺住了。恭喜8强

帕伽索斯 发表于 2011-8-9 00:33:18

整个比赛在欢乐的气氛中结束。
说几件事:
1.有一个玩家在比赛之前卡组被盗了,导至不能再战。请大家注意好财物啊!
2.两个病了的玩家坚持战斗,不仅没有被病魔打败,反而越战越勇,两个都进了32强,其中武汉COOK ...
abchuai 发表于 2011-8-8 10:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
武汉选手有点不舒服,原来是他朋友照顾的,后来怀叔照顾后……我总感觉怀叔顺手把人家改造了什么的,人家很厉害很兴奋耶……

顺便你赞我太虚假了,又不是第一次见我,我和某某医院护士的联谊都没去来了这里,但是你当初说好的随身派2个护士陪着我的却去哪里了呢!

I_xiaoshuo 发表于 2011-8-9 00:37:28

代行30个~~还有4个神光代行~~这是神马情况~~太凶残了~~

帕伽索斯 发表于 2011-8-9 00:39:25

zhixing就是小星星吧

最后按照前面说的是1500?赛后和身边人讨论过,我开始也觉得跃进了,因为作为比较拉锯的光BEAT而不是HeroBeat,不应该会那么跃进的啊……
但后来再想想,你就在最后操作前看过对方墓地,对方墓地应该有激流,那么按照BF那方一前(晓)一后(SET),如果不是各种古怪的东西,即使GBA也是不亏的,几乎唯一的威胁就是圣防,圣防出现率比对面手卡拿着极北几率低(貌似对面手卡还真拿着极北),所以打过去也算一种计算呢……

D-hero999 发表于 2011-8-9 00:39:29

武汉选手有点不舒服,原来是他朋友照顾的,后来怀叔照顾后……我总感觉怀叔顺手把人家改造了什么的,人家很厉害很兴奋耶……

顺便你赞我太虚假了,又不是第一次见我,我和某某医院护士的联谊都没去来了这里,但 ...
帕伽索斯 发表于 2011-8-9 00:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么我想到了各种邪恶的东西了?

地狱恶魔之影 发表于 2011-8-9 00:45:53

先祝贺CNC比赛圆满结束~好比赛啊!可惜因为个人工作原因没有办法来...
另外作为HB同好,看到小星星的操作,感到非常佩服~,计算和想法如此精妙~期待快点更新视频~

姬龙韵 发表于 2011-8-9 00:48:37

本来想今晚传真相的结果虽然能上网了但是酒店的网还真的是好棒连贴吧都打不开- -

DEN-O 发表于 2011-8-9 00:54:51

本来想今晚传真相的结果虽然能上网了但是酒店的网还真的是好棒连贴吧都打不开- -
姬龙韵 发表于 2011-8-9 00:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
基龙去那间酒店了 深夜去夜袭

游蟹 发表于 2011-8-9 00:57:50

我记得番瓜的声音。。。。。。。。

simon168168 发表于 2011-8-9 00:59:51

zhixing就是小星星吧

最后按照前面说的是1500?赛后和身边人讨论过,我开始也觉得跃进了,因为作为比较拉锯的光BEAT而不是HeroBeat,不应该会那么跃进的啊……
但后来再想想,你就在最后操作前看过对方墓地,对方 ...
帕伽索斯 发表于 2011-8-9 00:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我是draw极北的...手牌是疾風..

Guomapi 发表于 2011-8-9 01:12:20

2011.8.7CNC战报
这次战绩很差,除了自己的水平不济卡组构成和掌控上也有问题。不过这次主要是来玩的,并不迫求比
赛,还算满足了。(可惜怀叔杯未能正常举行,失去了得到怀叔菊花的机会)卡组:PVZ
瑞士轮第1轮:VS凯撒【Hero beat】XOX
成都内战,打得随意。第一场不记得怎么死的了,第二场开王处植物系统经典comble对手投。第三场开
王处后断怪被闪光揍死。 总结:王处要适时发,打HB不好说。
瑞士轮第2轮:VS光龙【星骸废二】XO EX
深圳玩家光龙,之前听使徒说过,计算帝。后宫第一场被植物超展开揍死。第二场换上9张SIDE对抗,雷
王压场。对方先使用“增援不能发”。后来破掉雷王发壶,我墓呼雷王被卷掉。收拍有乌鸦依然压死了
。第三场拖入死亡倒计时。我通召马头站场,盖弓单压,血差2200,压到借速获胜。 总结:其实军翔SIDE
下主卡也许更好。压制力还是有,因为本来废二速度占有,胜率不够,SIDE针对还是正确的。
瑞士轮第3轮:VS(名字遗失)【龙骑】OXO
压力不大,有沙卷,也比龙骑有速度。终于先攻抽到火花+死苏,但是球茎上手了,所以只能抽到2张。
结果后面一直跟不上,不能决定性打击,虽然一直保持优势但拖了很久。第二盘被出星尘压死。第三盘
又抽得好展开获胜。总结:卡组问题暴露出来,系统切合力依然不足。
瑞士轮第4轮:VS SKY【暗黑界】XOX
依然后攻,这个卡组在暗黑界出来后不好打了:暗黑界导致了环境和针对SIDE的变化,额日期额本身打
暗黑界困难。需要SET的怪过多,这里成为劣势。第一局打了一会儿就输了。第二场换SIDE,雷王BEAT+
谨慎盖卡/灵活时点卡压死了。帝三局有点小对峙,出了暗武被月书,出小KP抢血。对方出雷文打死暗武
,而后还是龙神成功出来,压场获胜。盖爷操作很严谨,人挺好,在我请教时给我耐心讲解乌鸦时点。
总结:就这样,卡组问题。SIDE也是针对不足。
瑞士轮第6轮:VS 豪树【Hero beat】XX
依然后攻,对方比较顺畅,我方没抽到植物系统。没啥亮点,有一次闪光侠打小狗后对面什么都不说,
我说卡时点,他OK,还是比较沉着。 总结:卡组强度问题,速度也尴尬了。
瑞士轮第6轮:VS(名字遗失)【真六武】XX
继续后攻。对方先攻开团结出紫炎。盖后。想苟的,对方起风,具体记不得打了几次怎么打死了。换
SIDE,先攻SIDE没有换熔岩魔神,王虎雷王连除都进卡组,欲先压制拿下这局,下盘换后宫SIDE赌。结
果没抽到。盖卡结束。对方又有起风,次元裂缝展开。没办法。苟着等机会。苟了有点久被强脱后抢死
。 总结:天命,没什么好说的。打六武习惯那个概率就好,平均胜率正常,只是不是掌握在自己手中。
瑞士轮第7轮:VS(名字遗失)【星骸废二】O 打了3盘还是2盘忘了
终于先攻了,还是很顺,但是卡组打不彻底的劣性依然展示出来了。后来拖久了要走了乱打一下被解场
就投了。
总结:卡组把握还是有问题,有点把握不了那个度,毕竟还是太临时了。因为自己操作不熟把原作一下
卡手物改掉变得挺中庸的。只是能打。对beat和rush卡组都没有什么特别的优势。其二,自己不在环境
中很久了,也没关系上位,这个也减技术。果然如坊间流传的“代行天使稳到爆”,但是自己打得太弱
,一只代行都没打到。总体来说在预计范围内,运气也差了点。

paulnedved319 发表于 2011-8-9 01:18:29

2011.8.7CNC战报
这次战绩很差,除了自己的水平不济卡组构成和掌控上也有问题。不过这次主要是来玩的,并不迫求比
赛,还算满足了。(可惜怀叔杯未能正常举行,失去了得到怀叔菊花的机会)卡组:PVZ
瑞士轮第1轮: ...
Guomapi 发表于 2011-8-9 01:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

谢谢战报,也欢迎更多选手发战报

明年真不想再当主办方了,我一定要下场,让全国人看看我风骚的走位和神奇的卡名
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 深圳第一届CNC杯全国大赛战报!!更新半决赛,决赛全视频!2楼再更新战报