zxn243243 发表于 2011-8-8 10:07:13

前排占座 求卡表学习

薯狼 发表于 2011-8-8 10:07:54

第四名:武汉 Cookie

卡组名:牛蛙君

卡表交流:否

----------------------------------------------------------------------------------
第三名:中山 番瓜

卡组名:deputy from paradise

主卡组:

圣防×1,神宣×1,魔链×1,次幽×2,神警×2,奈落×1,激流×1,飓风×1,小旋×2,强谦壶×2,圣木仓×2,死苏×1,黑洞×1,月书×1,N鼠×1,冥府×1,大天使×1,DD乌鸦×2,雷王×1,诚实×1,朱光×1,雷王×1,创造代行×3,神秘代行×2,奇迹代行×1,主宰×3,球体×3

副卡组:

傀儡植物×2,囧头龙×2,盟军炸弓单×2,沙尘卷×2,王触×2,闪追×2,电子龙×2,DD乌鸦×1

额外卡组:

车胎×1,希望皇×1,蟑螂×1,硬邦邦×1,海恶龙×1,星尘龙×1,冰龙×1,圣翼龙×1,AOJ×1,手套×1,TG图书馆×1,废铁龙×1,玫瑰龙×1,三叉×1,大熏风凤凰×1
------------------------------------------------------------------------------------
亚军:广州 小星星

卡组名:Light Beat

主卡组:40

电子龙×1,雷王×2,死骑×2,进化铠甲骑士×1,纹饰士×1,冥府×1,诚实×1,天空侠×1,小新×3,红甲×1,雪人×1,强谦壶×3,奇迹融合×2,超融合×1,E CALL×1,增援×1,小旋×1,黑洞×1,起风×1,圣木仓×1,二重电光×3,弓单压×1,技抽×1,奈落×2,次幽×2,神宣×1,神警×1,英雄爆破×1,死苏×1

副卡组:15

暗帝×1,未来侦查者×1,傀儡植物×2,DD乌鸦×1,AOJ核心破坏者×1,盟军炸弓单×1,闪追×1,圣木仓×1,抹杀×1,超融合×1,小旋×1,次元缝隙×1,沙尘卷×2

额外卡组:15

闪光侠×2,零度×2,大地盖亚×1,龙卷×1,新星主×1,幽冥女郎×1,车胎×1,波动龙骑士×1,三叉×1,冰龙×1,虚空海龙×1,蟑螂×1,希望皇×1
---------------------------------------------------------------------------------------
冠军:香港 simon168168

卡组名:BF

主卡组:40

月影×1,黑木仓×2,雷王×3,疾风×1,轰击兵×1,精锐×1,晓×1,暗武×1,大旆×1,魂削×1,极北×3,苍炎×3,死苏×1,黑抽×1,黑洞×1,小旋×2,黑旋风×1,强谦壶×3,神警×2,神宣×1,贼七×1,奈落×2,圣防×1,激流×1,弓单压×1,沙尘卷×1,神鸟击×2

副卡组:15

DD乌鸦×2,密码侦查者×2,冥府×1,二重身×1,抹杀×2,次元缝隙×2,荒野大龙卷×1,连锁除外×3,御前试合×1

额外卡组:15

虚空海龙×1,冰龙×1,玫瑰龙×1,星尘龙×1,兵翼×1,铠翼×1,人造人×1,海恶龙×1,希望皇×1,三叉×1,AOJ×1,大地骑士×1,废铁龙×1,孤高银翼×1,永火龙×1

abchuai 发表于 2011-8-8 10:10:36

整个比赛在欢乐的气氛中结束。
说几件事:
1.有一个玩家在比赛之前卡组被盗了,导至不能再战。请大家注意好财物啊!
2.两个病了的玩家坚持战斗,不仅没有被病魔打败,反而越战越勇,两个都进了32强,其中武汉COOKIE打进4强,因为要赶飞机而弃权,太可惜了,不然有可能冠军的。
3.这次我们毕竟是第一次,组织经验还是不足,而且本人工作实在抽不到太多时间,影响了赛前准备以及接待来宾,在此先道歉。吸收这次的经验,明年会准备得更好!
4.我的女仆杯啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!居然没人来打啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!10块的参赛费,冠军TCG图书馆啊啊啊啊啊啊!!!!!!坏蜀黍群的家伙们你们不给力啊有木有!!!!!!!!你们打了一天比赛就变折翼天使伤不起啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!女仆店的女孩子们都在哭啊啊啊啊啊啊啊有木有啊啊啊啊啊啊你们伤不起啊啊啊啊啊啊!!!!!!我一个人独吞大奖你们哭啊了啊啊啊啊!!!!!!TCG一包图书馆啊啊啊啊啊啊!!!!!TCGUR永火恶魔啊啊啊啊啊!!!!!TCGYSD6一盒啊啊啊啊啊!!!!!!TCGSR蒲公英狮啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
5.我被武汉党的淫们给轮X了啊啊啊啊有木有!!!!!!
6.帕帕好靓仔啊啊啊啊你们伤不起啊啊啊!
7.龙姐果然预期中的失约了,喵哈哈哈哈哈哈!
8.今年最大的赢家果断是赚王没有之一啊啊啊啊啊!
9.明年大家要继续支持我们啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

薯狼 发表于 2011-8-8 10:13:47

看战报~~异虫BEAT卡表...
simon168168 发表于 2011-8-8 03:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif原来冠军有ID的 -0- 围观!

飛の翼 发表于 2011-8-8 10:15:08

话说今年我去工作人员了,各种问题,吸取教训,明年的活动应该会比这次更好的。
女仆杯~~我打算去的啊~~看来没有号召成功~~哀哀~~

abchuai 发表于 2011-8-8 10:16:55

什么ID?求围观

薯狼 发表于 2011-8-8 10:17:33

我知道那张蓝色的凳子是什么用途的 ···········

世界杯冠军队伍的队长高举大力神杯时 -------- 脚下踩的东西特别高    拿蓝色凳子就是这么用的··
LRT冰冰 发表于 2011-8-8 05:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif是给我拿来托着相机用的

a195757420 发表于 2011-8-8 10:23:42

瑞士轮38表示太可惜了....
我把16强的一位选手炒了啊为嘛我还是进不了啊可恶TAT

anson36 发表于 2011-8-8 10:27:52

最后一场我有很明显的失误吖,竟然这么快就把那战报发上来了

anson36 发表于 2011-8-8 10:28:20

最后一场我有很明显的失误吖,竟然这么快就把那战报发上来了

台北 发表于 2011-8-8 10:28:34

话说相机放不稳吗= =?你一直在那挡着我看得好难受....= =

亚军好操作,冠军渣操作习惯(不能发动的陷阱直接不看,像我一样有注意这方面的玩家在第一次翻后场的时候一眼就能看出没翻的是神鸟击。后面手还按在神鸟击上犹豫= =吐槽无力)

88进32时被刷掉了,5胜走人。第一场match一战倒了,二战要出三叉(插完再打对面就空前绝后0手牌下张卡鬼斩)时看额外发现三叉忘在酒店房间里了......被裁判判定规则杀一盘(GL),结果就XX直落.....OTL

深圳没代行\TG,导致完全没对战经验,side也没有任何准备......被豪日

lyy317716 发表于 2011-8-8 10:30:03

今次均卡真的不太给力...

abchuai 发表于 2011-8-8 10:31:57

啥时候放出最后两场比赛的视频啊?????

话说今年我们判深圳的基友们判得比较严,请大家见谅,有什么话好好说,爆菊时温柔一点呀喵

摩羯K 发表于 2011-8-8 10:34:24

这次比赛举办的很成功。希望下届继续精彩。

anson36 发表于 2011-8-8 10:40:46

8# simon168168

和你对战两次,被你报仇了…希望来日有机会再战

暗的圣骑士 发表于 2011-8-8 10:40:53

恭喜星星拿冠军啊,真是为我们广州众争光吖~

Senmurv 发表于 2011-8-8 10:41:00

啥时候放出最后两场比赛的视频啊?????

话说今年我们判深圳的基友们判得比较严,请大家见谅,有什么话好好说,爆菊时温柔一点呀喵
abchuai 发表于 2011-8-8 10:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
支持怀叔!!不过你的女仆杯貌似没有在会场内贴出来?(难道我眼残 )

Senmurv 发表于 2011-8-8 10:41:56

恭喜星星拿冠军啊,真是为我们广州众争光吖~
暗的圣骑士 发表于 2011-8-8 10:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
冠军不是香港的么

不过亚军真的神操作

a195757420 发表于 2011-8-8 10:42:06

今次均卡真的不太给力...
lyy317716 发表于 2011-8-8 10:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
光逼BF光暗两大均不被当均卡真的没问题吗....

abchuai 发表于 2011-8-8 10:46:44

支持怀叔!!不过你的女仆杯貌似没有在会场内贴出来?(难道我眼残 )
Senmurv 发表于 2011-8-8 10:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你那是耳残,我第一天快完结的时候叫了不下十次说坏蜀黍群的下边一楼大堂7点半等,结果没来几个,大家又饿,就让大家去吃饭我就取消掉了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 深圳第一届CNC杯全国大赛战报!!更新半决赛,决赛全视频!2楼再更新战报