lemon203654 发表于 2011-8-10 13:14:02

因为是工作人员在计分
paulnedved319 发表于 2011-8-10 12:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
肯定是计分,难道还想看游戏王那样右下角有HP显示么,

姬龙韵 发表于 2011-8-10 13:16:35

明年可以尝试拿两块平板
每次生命值变动就打上数值放到桌上被相机拍进去输出到屏幕上= =

lemon203654 发表于 2011-8-10 13:53:46

基隆这想法有点小暴力喔,其实直接让算分的工作人员把纸放在能看到的地方然后用显眼的笔写就行

姬龙韵 发表于 2011-8-10 13:54:42

还行
那样要写好大 写一次换一张纸好不环保

malike 发表于 2011-8-10 13:57:27

为啥是工作人员算分...

lemon203654 发表于 2011-8-10 14:03:20

16强之后不就是裁判算分了么,那决赛了工作人员算分不奇怪吧

饥渴の剑 发表于 2011-8-10 14:35:27

果然大比赛就是好啊…有人帮着算分…以前比赛的时候计算器自动关机了各种哭…

lst9988 发表于 2011-8-10 15:22:34

Tk撞暗武的话打过去中神鸟击的话 下回合被对手暗武点射完就没了

索隆大帝 发表于 2011-8-10 15:45:02

谁能告诉我蟑螂是什么- -

索隆大帝 发表于 2011-8-10 15:45:26

谁能告诉我蟑螂是什么- -

饥渴の剑 发表于 2011-8-10 16:12:24

新人你好…新人再见…

是侵略魔人4阶黑吧,具体自己搜吧

禾口尚 发表于 2011-8-10 16:50:30

中文名:侵略魔人·蟑蠊
日文名:インヴェルズ·ローチ
英文名:    
稀罕度:金字UR
卡种:超量怪兽
属性:暗
星数:4
种族:恶魔
攻击力:1900
防御力:0
密码:37926346
使用性:无限制
卡包:DT12
效果:超量:4星怪兽×2。可以把这张卡1个超量素材取除,5星以上的怪兽的特殊召唤无效并破坏。

lemon203654 发表于 2011-8-10 19:36:11

还是笔算分好啊,在本地小比赛经常按错键忘了多少分而要打对面8000以上的血,好吧我手残

Senmurv 发表于 2011-8-10 20:33:51

还是笔算分好啊,在本地小比赛经常按错键忘了多少分而要打对面8000以上的血,好吧我手残
lemon203654 发表于 2011-8-10 19:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

大比赛不是都必须笔算吗?

abchuai 发表于 2011-8-10 21:38:38

有人记分是比较好的,而且尽可能节省时间,不要搞到时间太浪费
下次弄个日历表来记分用,决赛的时候这样会爽一些

lemon203654 发表于 2011-8-10 21:54:23

下次弄个日历表来记分用,决赛的时候这样会爽一些
怀仔下次就这样弄啦!话说在场看的那个屏幕不太清晰呢。

帕伽索斯 发表于 2011-8-11 00:05:32

明年可以尝试拿两块平板
每次生命值变动就打上数值放到桌上被相机拍进去输出到屏幕上= =
姬龙韵 发表于 2011-8-10 13:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
ipad什么的,还要有声效!

当年和广州党讨论过,那时候超载龙横行,为了有超载龙连轰的感觉以及暗黑游戏的感觉,那时候我们提议过被打掉基本分的人,旁边人就拿充气锤打

帕伽索斯 发表于 2011-8-11 00:11:16

真心觉得小星星最后一盘选择很明确,主要是那BF第一盘破了星星的先攻,第一盘暗武太牛逼
suchang753 发表于 2011-8-10 11:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恩,某古也提出过这理论,最后双方起手都差不多,先攻可以先放东西……

从遥远的古代到今,手卡破坏、各式OTK、苏生风暴年代、坑战、T1出冰龙、T1排类星……等等,游戏王一直就是一个猜拳游戏而已orz

回头想想很多人觉得“都一样”“没特色”的苏生风暴年代,反而是可以指望自己拿上小旋就不一样……

好吧,作为版主虽然这样说但又怕人家说“版主也说游戏王是猜拳游戏”,我美化下来说,“游戏王和网球一样,破发是很重要的!”

a195757420 发表于 2011-8-11 00:43:54

看到超载龙我就想起这次CNC印象最深的就是...
看着手上的齿轮...想了想神宣了对面的魔毒,于是前场没怪血剩下3750,然后...然后对面跳了一只sin电终往我脸上打了一拳TAT我顿时有种内脏都被打出来的感觉啊TTATT

D-hero999 发表于 2011-8-11 01:12:33

看完所有视频了,决赛第二场的确是没了一部分。。只知道是HB那边赢了
相当精彩的决斗,看得我整个人都燃了
于是比赛圆满结束了~
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 深圳第一届CNC杯全国大赛战报!!更新半决赛,决赛全视频!2楼再更新战报