paulnedved319 发表于 2011-8-10 01:08:52

其实我真心想问为什么有个无所属呢?

没爬楼 别打我)
TY663399 发表于 2011-8-10 01:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

就是john smith 没写地区的,第二天88强也不来打

完全人间蒸发一样

BobtheDuelist 发表于 2011-8-10 01:12:22

就是john smith 没写地区的,第二天88强也不来打

完全人间蒸发一样
paulnedved319 发表于 2011-8-10 01:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gifjohn smith= =凉宫看多了吧

Exisius 发表于 2011-8-10 07:42:30

John Smith不是77嘛,怀叔群里的

abchuai 发表于 2011-8-10 07:45:53

John Smith不是77嘛,怀叔群里的
Exisius 发表于 2011-8-10 07:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啥?我群里的77叫这个名吗?

tccyj 发表于 2011-8-10 07:56:03

正好比赛第一天是七夕,John Smith从3年后穿越过来找团长大人的吗

BLUEDUSTINY 发表于 2011-8-10 08:50:27

那位John Smith貌似是来自埃塞俄比亚的XD

lemon203654 发表于 2011-8-10 09:31:02

地区能和卡组名一样,随便口胡不?话说卡组名貌似没啥作用了

幕后的黑魔术师 发表于 2011-8-10 10:26:27

视频上面没有基本分。。看的不太懂

饥渴の剑 发表于 2011-8-10 10:34:58

在人脸下面划两圈写LP么……

A.Conner 发表于 2011-8-10 11:03:16

决赛看完

第一局冥府出来之后为啥没敢用token撞暗武?

小龙Luvian 发表于 2011-8-10 11:06:39

這位是杭州的小龍嗎?打中變形壺那局真讓我永世難忘- -|||
〖小Q〗 发表于 2011-8-9 18:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

黄板牙基本就是没人能想到的东西~
顺便怨念一下打暗黑界的时候对面的黄板牙翻的我欲仙欲死

A.Conner 发表于 2011-8-10 11:11:21

418# zhixing

当时你的决定肯定没错

1 要是中了我就赢了,并且基本只有圣防这一张卡能救你
2 我没坑,对面有晓,已经耗不起了,只要闪光被解掉,哪怕是炸掉给我俩怪都不用玩了

suchang753 发表于 2011-8-10 11:57:47

真心觉得小星星最后一盘选择很明确,主要是那BF第一盘破了星星的先攻,第一盘暗武太牛逼

lemon203654 发表于 2011-8-10 12:06:27

其实暗武装开始就上手的例子也不少,只是黑木仓极北上手也太及时了

lxx1413 发表于 2011-8-10 12:39:08

啥?我群里的77叫这个名吗?
abchuai 发表于 2011-8-10 07:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
比赛头一天开会要求统一名字,77说,他一定要叫John Smith
于是不了了只了。。。。

lxx1413 发表于 2011-8-10 12:39:33

那位John Smith貌似是来自埃塞俄比亚的XD
BLUEDUSTINY 发表于 2011-8-10 08:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你想多了

BLUEDUSTINY 发表于 2011-8-10 12:41:07

其实是都知道是谁 就是暂时不想抖出来

paulnedved319 发表于 2011-8-10 12:43:18

视频上面没有基本分。。看的不太懂
幕后的黑魔术师 发表于 2011-8-10 10:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

因为是工作人员在计分

街角_小雨 发表于 2011-8-10 12:46:45

原来第三场前面还有个激流啊...哇真神...

Senmurv 发表于 2011-8-10 13:07:07

作为一个垃圾的深圳选手,我发个战报(其实是地图炮)
总的来说第一次参加大赛还是比较紧张,然后遇到深圳环境较少的代行也有点囧
瑞士轮第一轮:VS神光代行XX
一开始打的很小心,忘记谁先攻了,总之我没出到真紫炎,一个门和大师一直留场;对手貌似出万手神发效果,被我魔链,然后装了个团结之力,僵持了几回合后我影武跳机山拿机山再跳,这时我好像没手牌,对方除了万手神还有一张盖怪,我就NC出了决战发效果炸盖怪打过去,结果被人渣(= =),下回合对手跳主宰慢慢点死我结束第一场。第二场记忆犹新(死的好惨),我先攻出阴鬼拉影武被朱光,盖4后结束(貌似有诸刃王弓单神宣神马的),到对手,盖一后结束,到我他发王通,我神宣。。。然后我貌似盖了张影武,对手回合再盖一后过,到我,又是王通!!!自此断怪加后场再起不能被对手炒蛋。
瑞士轮第二轮:VS代行XOX(貌似,总之是2:1,但我不记得赢了第几场)
对手跟前一个一样是中山的,也是用代行(后来发现就是季军- -),不过他的态度很友好,决斗前后都会主动再三和我握手,决斗中也一直保持微笑,减轻了我不少压力(前一位经常冷笑,搞到我很紧张。。。),第一局不记得了,貌似出了硬邦邦。第二局我先攻开二结束,他表示很无奈,被我拿下。第三局。。。好像开了光**,不过还是被主宰直击而死。
瑞士轮第三轮:VS废铁XOO
一开始我对面的坐错了导致对手来迟,所以他显得很紧张,一副火急火燎的样子,掷完色子他先攻抽牌发现卡组没还原,好吧,重来,变成我先攻;洗牌我发现他竖着洗,提醒过后又
重洗,浪费了不少时间。。。而且我发现对手做事有时候不问我有没有连锁(好像前两次问过我都没意见,后面就不怎么问了- -);一开始双方貌似都卡手,后场都盖满了一直苟,我偶尔想展开也被坑掉(我擦,谁说65不下回风的),最后对手出废铁拿下这局。第二局我先攻出真紫炎跳大师,对手无法解被打一轮,然后我计血没记扣的分,直接记了得数,两回合后他被真紫炎和大师打死,这时候出现争议,对手说他认为我直接写得数导致他以为那是扣的血,所以战术误判,才会被我打死,没办法,我只能提出下局让他计血;第三局具体忘记,不过是我赢。在这里还是要道个歉,的确是我计血方式有问题,不好意思。
瑞士轮第四轮:VS守墓OXO
这个守墓还行,后场压力特别小,我觉得应该可以全胜拿下的,结果我第二场依旧NC,场上有鬼斩大师没跳,对手回合出红甲打爆鬼斩点掉后场我大师卡手死。第三场站场真紫炎,不过对手祭招3000攻大神官!!!还好后场有坑还是什么的,最后被我解掉。
瑞士轮第五轮:VSTG自然OXO
对手是本地同好阿健,也算是老对手了,我每次遇到他都会紧张,我先攻出阴鬼拉影武,对手跳狼人,我想问效果,结果他叫我自己看(= =),没办法,我当时太紧张实在看不懂,最后阿健表示无奈还是解释了;后来我开两个结束又忘记放东西加点差点被规则杀。。。具体情况不记得,反正最后赢了
瑞士轮第六轮:VS代行OXO
这个对手挺专业的,态度也比较友好,不过打代行我还是一头冷汗,总之有一场又被我开2结束,对手依旧苦笑。。。我居然靠SIDE的MF跳出来逆转了一场这点还真是没想到。
瑞士轮第七轮:VS光BOXO
第一场忘记,第二场断怪被一下下打死。。。第三场真的不是我作弊,可能是对手没洗开,又二结束(= =),这次还顺利出了紫炎后场一堆坑,无悬念拿下
第二天
瑞士轮第八轮:VS星骸HEROXX(!?总之是有星骸有小狗的光B- -)
第一局NC,不知道他是抢钱拿上手还是怎么,反正我知道他有奇迹,因为他也挺紧张所以我第二局看他再发抢钱壶就一直盯着怕他再发奇迹,结果对手果然发了。。。在我提醒后卷回,结果到我他突然说不好意思,我问怎么了,他指指上回合被我奈落的希望皇问它是怎么出来的。。。轮到对手,奇迹出了闪光,因为没有奈落又断怪,果断被打死;第二场断怪,没出真紫炎被炒蛋
瑞士轮第九轮:VS守墓OXO(不知道具体什么卡组。。。反正我没打过,有仓鼠有黑猫有小狗,详见157L)
也是深圳同好(其实我是杀熟么= =),前两场不记得了,被心镇壶锁后场很蛋疼。最后一场对手王谷在场,我有真紫炎大师鬼斩,然后到我发动诸刃(= =),他奈落我的阴鬼后叫裁判问诸刃能不能卷回,结果被告知同一行动中才能卷回,已经发了奈落就只能杯具了。。。双方一同NC配合得很好- -

最后虽然六胜,但被告知小分太低无缘32强。。。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 深圳第一届CNC杯全国大赛战报!!更新半决赛,决赛全视频!2楼再更新战报