Kennatice_Liu 发表于 2011-8-8 19:20:50

Kenal流装备小飞机,二改在21楼~!~!谢谢支持~!

昨天跟精切君聊天的时候突发奇想组的一套,Key卡是震动工具龙跟火箭穿心器···你懂得···

[胜利蛇XX03]##飞机一号,人渣在手的时候才敢发第三个效果···第二个效果就是解点小囧况了
[胜利蛇XX03]##
[蓝色雷电T45]##飞机二号,踩坑用···= =
[蓝色雷电T45]##
[次世代中子人]##找调整怪用···踩坑用···
[次世代中子人]##
[翡翠骑士]##飞机三号,就是找卡组用,姑且用用第一个效果,不过主要靠陷无抗陷阱···
[翡翠骑士]##
[翡翠骑士]##
[大刀β]##飞机四号,主要飞机战力,跳飞机主力啊!!!
[大刀β]##
[大刀β]##
[罗德不列颠号]##飞机五号,王子在这里就是破破后场用了···
[罗德不列颠号]##
[欧尼斯特]##人渣不解释= =
[光辉天使]##拉其他东西不解释···
[光辉天使]##
[光辉天使]##
[盟军·次世代鸟人]##调整,唯一的调整!!!
[盟军·次世代鸟人]##
[盟军·次世代鸟人]##
[火箭穿心器]##KEY卡···调整攻防的主要力量!!
[火箭穿心器]##
[火箭穿心器]##
[灾厄的装备品]##KEY卡,永远不会消失的调整ATK力量!!!
[灾厄的装备品]##
[灾厄的装备品]##
[两件套工具D&C]##防止小飞机在对方会合被破坏····
[两件套工具D&C]##
[两件套工具D&C]##
[月之书]##
[黑洞]##
[王宫的弓单压]##小飞机的特招不怕弓单压,有用哦~~~
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
####
====
[嵌合超载龙]##
[机巧将军 无零]##改表示不解释···
[机巧将军 无零]##
[机巧将军 无零]##
[动力工具龙]##抽装备啊啊啊
[动力工具龙]##
[动力工具龙]##
[黑蔷薇龙]##清场···
[黑蔷薇龙]##
[盟军·次世代三力人]##
[盟军·次世代三力人]##凑数···
[德尔塔大日]##抽装备~
[德尔塔大日]##
[德尔塔大日]##
[古代妖精龙]##凑数···
$$$$
整体来说就是一套FUN~求稳定~!!!同调怪出来以前都是各种囧啊~~~

KSVX 发表于 2011-8-8 22:49:13

怎么没激流葬
这么多陷无。。。不用吧~ ~
放点收缩绝对爽
D&C这么多。。。纯D都才下3你下3。。。
异女何等解场神物都不放。。

bmwysos123 发表于 2011-8-9 00:39:17

我记得DC工具只能装变型斗士和玩具龙啊= =

Destiny奈 发表于 2011-8-9 12:16:38

感觉可以放圣木仓

Kennatice_Liu 发表于 2011-8-9 19:23:38

回一楼:收缩啥的我也想放啊,就是没卡位···DC下满就是为了它的效果:对方会合只能选装备怪兽为攻击对象···对方回合的飞机们很渣的= =|||收缩都没卡位,E女更没戏了···再说主要就靠装备啥对方怪,E女这东西会卡吧···

回二楼:没错,所以工具龙是KEY卡来着!!!

回三楼:800点下降我不如用收缩来的实惠···

永夜的诸神 发表于 2011-8-9 22:25:28

Ken你原来有暑假啊!

tt_robin 发表于 2011-8-10 03:14:06

可以下敌控。。。防守反击+吃token抢血=。=

下706的燃烧的斗志,小飞机攻击力翻倍雷死对面。。。收缩什么的弱爆了

永夜的诸神 发表于 2011-8-10 06:29:34

奇迹的轨迹,涨1000ATK打两下

KSVX 发表于 2011-8-10 09:03:10

OCG专有卡
中文名:燃烧的斗志
日文名:燃える闘志
卡片密码:68054593
卡片种类:通常陷阱
罕见度:平卡N
卡包:PHSW(706)
效果:发动后这张卡变成装备卡,给自己场上表侧表示存在的1只怪兽装备。攻击力比原本攻击力高的怪兽在对方场上存在的场合,装备怪兽的攻击力在伤害步骤内变成原本攻击力的2倍。

攻击力比原本攻击力高的怪兽在对方场上存在的场合

弱爆了。。。
其实D&C不用都可以不进TURN不上手就废了D&C,并且工具龙也不是很厉害,用过就知道。。。

Kennatice_Liu 发表于 2011-8-10 17:21:09

我用DC的目的就是为了吸引火力,对方回合中的飞机们就是一群弱逼,活生生的弱逼,复制卡组去测试一下的话你肯定明白···奇迹的轨迹这东西还真可以考虑考虑···斗志渣卡不解释···话说敌控这东西还真没想到···敌控比月书有意义呢···咱去掉点什么吗?

Kennatice_Liu 发表于 2011-8-10 17:23:32

再重复一下,这套卡是装备流,搜索装备的话工具龙不好吗?

tt_robin 发表于 2011-8-10 17:38:44

我搞错了不好意思=。=

TO LZ
D&C下3。。。你能保证每次都能出工具龙?

中国反卡商联盟 发表于 2011-8-10 17:56:21

是攻击力比那只怪自己原攻击力高(装了幻兽角团力啥的)
跟自己的怪没关系

Grim_Angel 发表于 2011-8-10 18:22:05

LZ是跟我收死苏暗武小锤的Ken君吗...

Kennatice_Liu 发表于 2011-8-10 18:39:39

回楼上,不是···是开熔岩讨论的Ken~回12楼,出不来这卡组就直接死,就是这样···所以我需要更稳定地跳工具···只能用一个人渣的现在小飞机更难打了啊- -}···

Kennatice_Liu 发表于 2011-8-10 18:44:37

其实准备把本帖开发成小飞机讨论帖,飞机这东西挺可爱的,混搭光电子也可以,战术挺充沛的~

KSVX 发表于 2011-8-10 19:46:55

我用DC的目的就是为了吸引火力,对方回合中的飞机们就是一群弱逼,活生生的弱逼,复制卡组去测试一下的话你肯定明白···奇迹的轨迹这东西还真可以考虑考虑···斗志渣卡不解释···话说敌控这东西还真没想到·· ...
Kennatice_Liu 发表于 2011-8-10 17:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感觉系玩装备流不如玩D,飞机beat向才强力,大部分机械卡组都玩过的我会不知道?你卡组中火箭、D&C、陷无都系卡手物。。不如放坑和收缩还好拉,推荐改攻击力的卡有自尊的咆哮、金属化·魔法反射装甲、光子化。可用的陷阱有白角、还有D基本坑就不用说了

KSVX 发表于 2011-8-10 19:49:54

我组的飞机一出飞机人地都不敢打过来。。。飞机最大弱点是打不死2200防以上的怪。。唯有用敌控解决

Kennatice_Liu 发表于 2011-8-10 22:37:31

所以说不是传统向飞机,是装备向,传统向我也会组,一组飞机就是传统向没创意有嘛劲,跟满大街跑的废二似的。

miria 发表于 2011-8-11 16:05:58

DC多了...不怕卡手么...陷阱无力化感觉放2足够。
咆哮要不要考虑 一下
页: [1] 2
查看完整版本: Kenal流装备小飞机,二改在21楼~!~!谢谢支持~!