Kennatice_Liu 发表于 2011-8-11 17:34:45

二改,发出~!

[胜利蛇XX03]##
[胜利蛇XX03]##
[蓝色雷电T45]##
[蓝色雷电T45]##
[次世代中子人]##
[次世代中子人]##
[翡翠骑士]##
[翡翠骑士]##
[翡翠骑士]##
[大刀β]##
[大刀β]##
[大刀β]##
[罗德不列颠号]##
[罗德不列颠号]##
[欧尼斯特]##
[光辉天使]##
[光辉天使]##
[光辉天使]##
[大日立方体]##
[大日立方体]##
[大日立方体]##
[火箭穿心器]##
[火箭穿心器]##
[火箭穿心器]##
[灾厄的装备品]##
[灾厄的装备品]##
[灾厄的装备品]##
[敌人操纵器]##
[敌人操纵器]##
[王宫的弓单压]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[强制终了]##
[强制终了]##
[强制终了]##
[激流葬]##
####
====
[嵌合超载龙]##
[机巧将军 无零]##
[机巧将军 无零]##
[机巧将军 无零]##
[动力工具龙]##
[动力工具龙]##
[动力工具龙]##
[黑蔷薇龙]##
[黑蔷薇龙]##
[黑蔷薇龙]##
##
[德尔塔大日]##
[德尔塔大日]##
[德尔塔大日]##
[古代妖精龙]##
$$$$

这次把DC全去了,发现了一个新连锁:强制终了+灾厄装备。这个可以真正地止战啊!!!陷无下了一个换成了激流,月书黑洞我去掉了,换成了俩敌控,鸟人全换成了达日立方体,调德尔塔可以拿装备啊,还能被大刀检索回收!

再说一次战术~
首先调出来工具或者德尔塔,拿灾厄跟火箭穿心,火箭穿心装备怪兽不会被破坏,用火箭穿心下降对方攻击力再用飞机打,灾厄跟强制终了可以让对方战斗结束从而保怪,然后再到自己回合云云云···

继续求改呗~~~

永夜的诸神 发表于 2011-8-11 21:33:15

或许需要一个[奇迹反转士]送给对手当靶子?浓茶Ken君

凡加 发表于 2011-8-11 21:37:28

21# Kennatice_Liu
火箭穿心器越看越不爽
换团结之力吧!
真心推荐:魔术礼帽
可以一次拉两个灾厄(或者限制解除,多个高速战士让鸟人吹)
还有电子天龙头不考虑吗
如此强力的清场效果,六武众泪目去(代破不能、勾玉连锁不能)配合鸟人可以再利用
同时鸟人不消耗通招怪出场,配合通招的小飞机打后和token同调勘称一绝

Kennatice_Liu 发表于 2011-8-11 21:47:09

还真的= =||礼帽我还真没想到···团结之力没啥好的不解释,火箭穿心装备的怪兽不会战破啊···这点不错哦···你说的鸟人是次世代吧?一次性用的话总感觉别扭,万一同步失败的话白浪费一个TURNER···天龙头我尝试了一回,副作用有点大,墓地清空以后就彻底挂了,天龙只能下一张啊,所以下了还不如算了···反转士不错,不过只要强制连锁达成对方就攻击不了了啊···暂时也没有富裕卡位了···谁能考虑考虑去掉点啥= =

凡加 发表于 2011-8-11 22:00:48

24# Kennatice_Liu 中子人换泛用检索3眼好了
天龙头下3啊啊啊!
墓地只有1光属性时候就用了
这玩意不是一个finisher(最后一击)而是清场“魔法卡”这货中了神警后再从手里出一个

那种感觉真的很好!
看看你这穿心机:装备怪兽攻击的场合,装备怪兽不会被战斗破坏   
残了
去下花园?!
中了花园以后对面的怪基本都废了
话说看见立方体才想到的花园
花园能特招立方体,既是一种补偿通招,也能减少花园对自己的副作用
巨大战舰 巨核Mk-2、人造人索加能被花园特招也是补偿,毕竟花园在也会卡自己

鳞茎一定要考虑,毕竟在这套卡组中生命激流龙能发挥强力效果

顺便一提,大刀β我不怎么用的说,胜利蛇在有了装备卡团结之力后威武了
页: 1 [2]
查看完整版本: Kenal流装备小飞机,二改在21楼~!~!谢谢支持~!