御剑神游 发表于 2011-8-13 12:31:22

快开始了,好激动

johnsonlamb 发表于 2011-8-13 14:59:46

直播还没开始么?

Marcoishappy 发表于 2011-8-13 15:08:16

比赛几点开始呀~?

唯茜 发表于 2011-8-13 15:18:12

按楼主6小时算,估计就一小时左右的事了。

姬龙韵 发表于 2011-8-13 15:19:16

适当的加油可以 但是请不过催促直播喔

hwh9205 发表于 2011-8-13 15:23:06

直播是跟贴播出还是直接编辑一楼...

电子天龙头 发表于 2011-8-13 15:48:10

中国选手加油!

Marcoishappy 发表于 2011-8-13 15:51:33

瑞士轮快开始了吧?各种选手,各种加油

GLOM 发表于 2011-8-13 16:01:43

真期待啊。。。加油额

达琪 发表于 2011-8-13 16:10:38

加油。。。。。。。。。。。。。静等直播

血月红莲 发表于 2011-8-13 16:40:31

坐等直播。。各位选手加油!

神の壞尛孩 发表于 2011-8-13 17:34:51

此等盛事!一定要看直播!!坐等直播!!兴奋啊!!

GANA 发表于 2011-8-13 18:07:18

应该也快开始了

不动游星ICY 发表于 2011-8-13 18:09:04

冠军会决定91的方向么?期待

oyj 发表于 2011-8-13 18:13:13

加油啊 为自己打一场无遗憾的世界赛

ly88002777 发表于 2011-8-13 18:14:12

阿姆斯特丹也中午了吧?
比赛是当地什么时候开始呢?

000妖 发表于 2011-8-13 18:18:35

还有多少时间啊,什么时候开始啊

tt_robin 发表于 2011-8-13 19:29:51

不好意思各位。由于在荷兰没有找到通讯公司,请相信楼主已经很尽力在找了!未开通3G没有即时报道,在这里给各位谢罪了!

现在是午休时间,幸好我把上午的round1纪录下来了,找到了一个wifi点于是先发给大家。

Yu Gi Oh! World Championship 2011

Day 1
选手26人。
tample君对战一名日本选手。战绩邓等他本人来报吧。
没轮只有一场feautre match,其他的都看不到了。。。

round 1, feature match
De Obaldia(巴拿马,南美洲) vs Young-Duck(韩国,亚洲)

混沌植物同调vs六五 XOO
game1
回合起D扣小狗,过。
韩国选手道场神展开出2紫炎。
d孤火花出春忌击破紫炎一体 
Y回合,出1700缘,发效果,game
game2
d set一后过。
Y召唤新尼姑,2后。过
d召唤雷王打,被强脱。
Y打,D掉1600,d旋风破化跌反;Y想了好一阵。m2,Y狼烟,找65切入。召唤,不发效果,被D激流葬,Y开次元裂缝,过
d招雷王,打,过。
Y扣一。
雷王打,过。
y过,
雷王又打,扣2过。
Y开团结,招侍从,d连锁除外,Y连锁荒行,特招隐居者,团结两个豆,送墓抓2。鬼斩特招发荒行2号,特招展次。鬼斩2100打击破雷王,展次打,d攻跳冥府,回合结荒行怪全挂(怎么不xyz吖吖吖!!!)
d冥府和token打,game

game3
Y线开裂缝,过(卡手,3裂缝上手)。
D招雷王打,2后。
缘召唤,特招鬼斩,雷王不发xiao果,连荒行出展次,鬼斩打雷王,击破,两体直击,战阶段荒行2号出大师,打。D只省1700。
D特招电子龙,召唤孢子,同调冰龙,击破老中。次元裂缝卡冰龙效果。D将手卡墓呼送墓弓单走展次,扣一怪。Y的回合荒行3被D神宣,D剩850。Y过。 
冰龙击破大师。旁边14岁泰国选手的泰语真好听~
特招隐者,被连锁除外,y扣一怪过。
D飓风,game!
吐操韩国选手真是荒行狂人=.=
德国大哥好帅。。。

以上是即时笔记,没有过多编辑谨请谅解。

ly88002777 发表于 2011-8-13 19:30:40

前排围观跟新

kira52000 发表于 2011-8-13 19:31:53

前排围观跟新
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 世界赛独家战报,自天上之使者一统世界(卡表更新+4楼多图)