lvrunzhu 发表于 2011-8-14 13:04:26

229# tt_robin O 金星召唤,支付1000出俩球体,超量硬邦邦被抗(epic)。金星打,中幽闭。
J壶找未来融合, 当时雷王还在场上吧?怎么发壶?

Freedomzi 发表于 2011-8-14 13:05:16

SR 滑漕是cp的T1滑漕看來衹能用紫光了

xaw12qszcde 发表于 2011-8-14 13:19:06

佘威皓?
09年的亚军……?
印象中这几年的成绩貌似都不错吧……
08年往前就不知道了……
zyq900804 发表于 2011-8-14 12:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可能不是吧。。。我记得09年亚军姓钱的说。。。

ck32 发表于 2011-8-14 13:19:46

废二还好,代行中滑槽那真是不一般的打击大(被T2滑槽的代行就T4败下来的使用者感叹道)

hl20333 发表于 2011-8-14 13:27:41

用滑槽就要有用滑槽的觉悟 尤其是比赛中使用的场合 不幸后期抽到或者对面只有球体等怨念物也应该冷静地应对

不过那个日本人的上手率到8强之后还能继续么 继续关注战报。。。

zyq900804 发表于 2011-8-14 13:40:02

可能不是吧。。。我记得09年亚军姓钱的说。。。
xaw12qszcde 发表于 2011-8-14 13:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
噗……果然是咱记错了……
……不过这几年佘威皓拿台湾资格的次数比较多吧……?

CBISZKISCB 发表于 2011-8-14 13:40:21

T1滑槽无人能挡。    坑环境,大家都set,滑槽中后期上手基本就只有卡手的份,觉悟真不能小。

kira52000 发表于 2011-8-14 13:43:31

我在我的65里也放了张滑槽……感觉铺好场看看对方手卡……好了,对方基本没戏了

as2s2ss2s 发表于 2011-8-14 13:44:36

佘威皓?
09年的亚军……?
印象中这几年的成绩貌似都不错吧……
08年往前就不知道了……
09年的是錢彥瑞
不過他去服兵役了
去年的才是x威皓(對不起我不知道他姓氏那個字怎麼念)
台灣幾乎都是這兩個人....

青鸟 发表于 2011-8-14 14:24:17

小白求教,瑞士轮,台湾那人是不是第二?怎么没人帮他祝福?

Marcoishappy 发表于 2011-8-14 14:30:58

小白求教,瑞士轮,台湾那人是不是第二?怎么没人帮他祝福?
青鸟 发表于 2011-8-14 14:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大家都被T1滑槽神技给吸引住了,忘记这哥么了,这存在感啊~~~~

晓之烈天 发表于 2011-8-14 15:11:42

楼主加油!

终焉剑使 发表于 2011-8-14 15:41:45

台湾同胞和新加坡侨胞都加油啊。话说现在8前站开始了吗?

君王 发表于 2011-8-14 15:56:05

求229L的youtube搜索的关键词

as2s2ss2s 发表于 2011-8-14 17:29:36

神抽哥跟去年一樣敗給巴拿馬的選手了......

终焉剑使 发表于 2011-8-14 17:30:34

官网上目前只有对阵表
Table 1 Grüner, Michel vs Murakoshi, Kei
Table 2 Phanupak, Kongjaroen vs Young-Duck, Yang
Table 3 De Obaldia, Galileo vs Wei Hao, She
Table 4 Ogawa, Takashi vs Sue, Kaven Zhen Xian

u7862123 发表于 2011-8-14 17:32:04

(1)Michel Gruner(Germany) VS (2)Kei Murakoshi(JPN)

(2)Phanupak Kongjaroen(TH) VS (1)Yang Young Duck(Korea)

(2)Galileo De Obaldia(Panama) VS (0)She Wei Hao(TW)

(2)Takashi Ogawa(JPN) VS (1)Kaven Zhen Xian Sue(SG)

亞洲官網的更新快多了^^

终焉剑使 发表于 2011-8-14 17:38:43

查了一下,中午11点多的时候更新的,那现在应该结束了吧。日本两人进4强啊,还有泰国的天才少年,三人围剿上届冠军啊,精彩!

Freedomzi 发表于 2011-8-14 17:40:51

繼續支持巴拿馬阿哥!祝其能成功衛冕!

卡斯特伦 发表于 2011-8-14 17:44:22

日本这次威武了,德国老大都被打下去了。欧洲北美全军覆没啊!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 世界赛独家战报,自天上之使者一统世界(卡表更新+4楼多图)