tt_robin 发表于 2011-8-14 18:08:15

Day 2

Top 4
Feature Match
错过了=.=

4强,两个日本选手,一个泰国,一个巴拿马()上届冠军
淘汰 韩国 德国 新加坡 台湾
德国选手对阵用植物的快打日本选手时,因为操作过慢(比较?)被裁判判警告,结果情绪激动辱骂裁判,被判一场game loss,日本选手趁机进前四

Semi Final
Feature Match
Takashi Ogawa 日本 vs Galileo De Obaldia 巴拿马
代行天使vs废品二重身 OO

O先攻俩天抽,找地球找金星,发壶找沙卷,二后场过。
D召唤三眼被神警,一后场被沙尘
O召金星,出3球体,一个球体横着,剩下的都打,主二三叉。
D扣怪过
O跳主宰,game

D孤火花牺牲,被O朱光,2后过了。
O除外墓地金星,特招主宰,被D神警。发壶找地球,召地球找金星,打。主2set一后(神警),被D沙尘,过。
D过
O召金星,出3球体。出圣翼龙,两个球体打。生命值6500vs4000。圣翼攻击力2100+2500=4600 game

Marcoishappy 发表于 2011-8-14 18:14:59

战报终于来了!!这是8强的?
好激动,打字的手都在抖
好吧,是4强的,巴拿马哥输了,好可惜,不过这两场也太快了吧?看来是气势上输了

meow 发表于 2011-8-14 18:17:12

O除外墓地金星,特招主宰,被D神警。发壶找地球,召地球找金星,打
我有看错吗?特招中神警然后发壶?

暗的圣骑士 发表于 2011-8-14 18:22:03

我怎么觉得世界赛那么多NC操作啊~

终焉剑使 发表于 2011-8-14 18:28:53

O除外墓地金星,特招主宰,被D神警。发壶找地球,召地球找金星,打
我有看错吗?特招中神警然后发壶?
meow 发表于 2011-8-14 18:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
裁判到底是要来干什么的啊?选手紧张可能没注意到吧。上届冠军也out了。代行进决赛了啊。剩下的是机甲对废二。

蛋蛋和奶牛 发表于 2011-8-14 18:32:51

裁判不得干预比赛

神器M 发表于 2011-8-14 18:39:01

代行居然进决赛了!!!不要啊

Marcoishappy 发表于 2011-8-14 18:43:12

不知道泰国小子能不能进决赛?

cwswindy 发表于 2011-8-14 18:45:12

T1滑槽神技哥进了决赛?! 如此威猛

唯茜 发表于 2011-8-14 18:45:41

泰国小子我挺你!!Fight!!

johnsonlamb 发表于 2011-8-14 18:59:29

看不懂了……脑残杯么

順DUCK仔 发表于 2011-8-14 18:59:39

支持要塞!!加油!!!
ps. 正準備打代行的我看著代行極有可能進表, 心里五味交雜

卡斯特伦 发表于 2011-8-14 19:00:08

代行我擦你能不能别那么威武。。劳资的铁盒大天还没到手你就要被K射打死了T T

Marcoishappy 发表于 2011-8-14 19:02:41

拿代行去换了套永火的我表示不解释

順DUCK仔 发表于 2011-8-14 19:06:46

我想看看要泰國小朋友的操作, 想請問大家, 可以在那裏看到戰報, 中英也沒有問題

ctf_173 发表于 2011-8-14 19:09:41

代行進決賽...真的那麼牛B嗎?
Semi Final也太快了吧,這就是代行的威力嗎?

D-hero999 发表于 2011-8-14 19:10:12

最近代行的风头的确很盛啊~

ccxu 发表于 2011-8-14 19:10:52

刚想组代行的表示压力很大

520wxx 发表于 2011-8-14 19:10:56

膜拜泰国啊弄。。先玩左一年就打到禁V5嗲。。。。
我情何以堪啊。。

tt_robin 发表于 2011-8-14 19:17:30

Final
日本选手Ogawa Takashi(用代行的龅牙滑槽帝)vs
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 世界赛独家战报,自天上之使者一统世界(卡表更新+4楼多图)