Mraz 发表于 2011-8-14 23:17:45

LS小心小黑屋神马的

tt_robin 发表于 2011-8-14 23:43:51

决赛战报(纪录视频)

-愚埋蒲公英,召唤孤火发效果被朱光,过
-召唤金星,出3球体,横着一体。两球体打掉token,金星直击。m2攻表球体叠硬邦邦。
-召唤孤火花发效果特招番茄,打掉防表球体。
-墓地场上俩代行除外特招两体主宰者,炸了番茄,攻表番茄,一起打,game

-一前三后
-招三眼打,中防表孤火花,一后场。
-孤火1发效果特招孤火2,墓呼孤火1,孤火1发效果特招蒲公英,孤火2发效果牺牲蒲公英,中朱光,2 Token。通召星骸来蒲公英,三叉。叉掉墓地太阳后场滑槽(后攻滑槽上手=.=)手卡天抽。2 Token。打死三眼,三眼检索地球。
-召唤地球,中连锁除外,还有检索。金星入手。手卡除外金星上主宰,被神警。
-三叉直击。set一后场
-旋风破化激流葬,召唤金星2号,出2球体。战阶打掉token。M2超量硬邦邦。
-三叉打掉金星。set一前。
-墓地金星除外,主宰2号,炸掉set(小狗),3100击破三叉。
-召唤卡炮效果削下去3魔陷。
-主宰击破卡炮。set一后场
-召唤二重身,攻击主宰,自己KILL自己。生命值还剩600。主2跳小开辟中激流葬。场上剩硬邦邦和一个素材,攻击力500+200=700,而废二没卡了,game

zhengbella 发表于 2011-8-14 23:46:36

强...啊

暗黑_良 发表于 2011-8-14 23:52:24

又是小强补刀,有木有!

tt_robin 发表于 2011-8-14 23:52:54

攻表硬邦邦 not 攻表番茄
sorry:(

JackAtlas 发表于 2011-8-15 00:00:02

球体各种V5

catkingrp 发表于 2011-8-15 00:05:35

452# z2034389
有卡过两球体...不过,那场还是赢了....

hwh9205 发表于 2011-8-15 00:06:30

代行成为新的世界冠军了..可喜可贺啊...

感谢LZ两天来的直播

RunAway 发表于 2011-8-15 00:07:55

决赛2场均2主宰阿,太血腥了

tt_robin 发表于 2011-8-15 00:09:27

卡过,round4 game3时2球体上手,第一个带走了炸弓单龙,第二个带走了对手本人

a195757420 发表于 2011-8-15 00:10:10

看完这个战报我觉得主宰危险了

ctf_173 发表于 2011-8-15 00:13:31

主宰上手率奇高呀

rp英雄 发表于 2011-8-15 00:14:39

代行这么给力啊…

D-hero999 发表于 2011-8-15 00:15:24

于是世界赛也打完了,代行果然给力,最近代行各种上位~

PS:今天(12点过了。。)该来91表了吧?

信賴鈴音 发表于 2011-8-15 00:16:01

要吐槽的應該是滑槽吧t2滑槽帝

bao19911028 发表于 2011-8-15 00:19:10

难道第一个进表的sD大怪会是太阳王=3=

wokaowcwc 发表于 2011-8-15 00:29:17

三叉不叉三眼叉后场,正常来说考虑到奈落的都不会这么做吧....我只能理解为他知道对手卡表..确定对手没奈落

不过对手3太阳王全都抽上手也确实凶残了点...

風·天使 发表于 2011-8-15 00:29:40

对后妈的孩子表示恭喜!终于熬出头了!

hl20333 发表于 2011-8-15 00:33:20

虽然冠军是代行 但是卡组分布来说废二才是众矢之的吧
不过这么一来什么样的卡表都不奇怪了

Marcoishappy 发表于 2011-8-15 00:38:49

感谢LZ两天来为我们的服务
神技哥果然是神技全开啊,除了T1滑槽(可惜后攻)还出了2主宰这等神技啊
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 世界赛独家战报,自天上之使者一统世界(卡表更新+4楼多图)