Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tt_robin

世界赛独家战报,自天上之使者一统世界(卡表更新+4楼多图)

229# tt_robin O 金星召唤,支付1000出俩球体,超量硬邦邦被抗(epic)。金星打,中幽闭。
J找未来融合, 当时雷王还在场上吧?怎么发壶?

SR 滑漕是cp的T1滑漕看來衹能用紫光了

佘威皓?
09年的亚军……?
印象中这几年的成绩貌似都不错吧……
08年往前就不知道了……
zyq900804 发表于 2011-8-14 12:55

可能不是吧。。。我记得09年亚军姓钱的说。。。

废二还好,代行中滑槽那真是不一般的打击大(被T2滑槽的代行就T4败下来的使用者感叹道)

用滑槽就要有用滑槽的觉悟 尤其是比赛中使用的场合 不幸后期抽到或者对面只有球体等怨念物也应该冷静地应对

不过那个日本人的上手率到8强之后还能继续么 继续关注战报。。。

可能不是吧。。。我记得09年亚军姓钱的说。。。
xaw12qszcde 发表于 2011-8-14 13:19

噗……果然是咱记错了……
……不过这几年佘威皓拿台湾资格的次数比较多吧……?

T1滑槽无人能挡。    坑环境,大家都set,滑槽中后期上手基本就只有卡手的份,觉悟真不能小。

我在我的65里也放了张滑槽……感觉铺好场看看对方手卡……好了,对方基本没戏了

佘威皓?
09年的亚军……?
印象中这几年的成绩貌似都不错吧……
08年往前就不知道了……

09年的是錢彥瑞
不過他去服兵役了
去年的才是x威皓(對不起我不知道他姓氏那個字怎麼念)
台灣幾乎都是這兩個人....

小白求教,瑞士轮,台湾那人是不是第二?怎么没人帮他祝福?

小白求教,瑞士轮,台湾那人是不是第二?怎么没人帮他祝福?
青鸟 发表于 2011-8-14 14:24

大家都被T1滑槽神技给吸引住了,忘记这哥么了,这存在感啊~~~~

楼主加油!

台湾同胞和新加坡侨胞都加油啊。话说现在8前站开始了吗?

求229L的youtube搜索的关键词

神抽哥跟去年一樣敗給巴拿馬的選手了......

官网上目前只有对阵表
Table 1 Grüner, Michel vs Murakoshi, Kei
Table 2 Phanupak, Kongjaroen vs Young-Duck, Yang
Table 3 De Obaldia, Galileo vs Wei Hao, She
Table 4 Ogawa, Takashi vs Sue, Kaven Zhen Xian

(1)Michel Gruner(Germany) VS (2)Kei Murakoshi(JPN)

(2)Phanupak Kongjaroen(TH) VS (1)Yang Young Duck(Korea)

(2)Galileo De Obaldia(Panama) VS (0)She Wei Hao(TW)

(2)Takashi Ogawa(JPN) VS (1)Kaven Zhen Xian Sue(SG)

亞洲官網的更新快多了^^

查了一下,中午11点多的时候更新的,那现在应该结束了吧。日本两人进4强啊,还有泰国的天才少年,三人围剿上届冠军啊,精彩!

繼續支持巴拿馬阿哥!祝其能成功衛冕!

日本这次威武了,德国老大都被打下去了。欧洲北美全军覆没啊!