酷酷泡泡 发表于 2011-8-12 12:51:27

没有神官的操作与技术,至少手机是一样的,不知道那个软件是不是专门的游戏王计算器

jsfd.easy 发表于 2011-8-12 13:25:56

解说最好找两个人 一个人容易冷场

神器M 发表于 2011-8-12 13:41:45

干叔你的签名说明了一切

zxn243243 发表于 2011-8-12 13:53:36

支持 lz签名犀利

D-hero999 发表于 2011-8-12 14:42:25

看完了,感谢LZ分享~

希望以后能再接再厉~

X2诗人 发表于 2011-8-12 15:25:04

干叔解说求合作

飞雪孤舞 发表于 2011-8-12 17:05:08

找个声音好的妹子一起解说吧

伟大的生还者 发表于 2011-8-12 17:26:11

啊拉,一晚时间就做出来啦,在单位无法细看,先支持一个

Cloudme 发表于 2011-8-12 19:15:21

不错 支持一下、、。、。、。

Mraz 发表于 2011-8-12 22:16:28

最好两人解说+1

WhiskyFloat 发表于 2011-8-12 22:27:00

你看看.....G你是不是打算以后像那些DOTA解说一样....当游戏王的解说.....那我们OCG界以后的解说就都找你了啵......=W=

dark00 发表于 2011-8-12 22:53:21

lZ的声音很不错嘛,多练练就补紧张了

GANA 发表于 2011-8-13 02:55:10

非常感谢大家的支持,大家的回帖我也有一个一个的在看
我也不一一回复了,就对大家的一些问题一起回答吧

1.关于版权问题,这个确实是我大意了,因为我只与神官联系了并且取得了他的同意,没有联系主办方。不过现在已经和主办方联系好了,主办方也是很支持我的这个解说,以后我会在醒目地方对每一个视频出处进行标注

2.关于解说的一些细节问题,比如说我的卡词和一些解说错了的地方,这些我以后一定会注意,并且每次录完后都会自己看一遍,尽力做到能让大家满意

3.关于2人解说的问题,这个我确实是没有想过,因为我看的DOTA视频解说都是一个人解说的。而且游戏王的节奏确实也比较快,要说出玩家动作和一些自己的思想确实时间不太够用,这个问题我以后会慢慢考虑,谢谢大家的提议

那么最后还是要感谢所有回帖的朋友们和看了视频的朋友们的支持,因为我准备放上来时已经做好了被喷的准备,但是大家对于我的一些不足都很宽容并且给出了建议,我非常感动。为了报答大家的支持,我一定会尽力做到最好,谢谢

zyq900804 发表于 2011-8-13 07:41:42

话说……G1硬邦邦不代破咱个人认为可能是代行一方有大克……毕竟墓地是墓地1地球2金星2黄球……这样想的话剑斗一方出网斗大概也是当时的最优解了……

lovekikou 发表于 2011-8-13 08:28:08

干叔声音很柔和~挺适合解说游戏王的~
希望能看到更多的作品~
2位选手操作都很犀利,第2局那个窘头保护坑是挺多的,可惜开局遇到人渣,不然可以抢不少血

GANA 发表于 2011-8-13 10:02:43

话说……G1硬邦邦不代破咱个人认为可能是代行一方有大克……毕竟墓地是墓地1地球2金星2黄球……这样想的话剑斗一方出网斗大概也是当时的最优解了……
zyq900804 发表于 2011-8-13 07:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我个人认为是应该先回绳斗出马斗的,不过那时剑斗已经没坑保护了挡不住主宰的

xiaoyuwei1 发表于 2011-8-13 10:52:47

啊哈哈~~~来顶一个,继续努力

GANA 发表于 2011-8-13 13:13:11

更新一部视频

黑龙尼特霍格 发表于 2011-8-13 13:58:55

略顶一下,略顶略顶。

★弓虽★ 发表于 2011-8-13 15:26:26

可以 然后路过
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【游戏王对战视频解说】8.10更新2012深圳CNC决赛 Brian峰VS小钟