neos2 发表于 2012-8-10 19:18:24

干叔在救援兔被遮蔽后发壶,之后还能启动兔子效果那里讲的太含糊了吧,只提到兔子发效果被神警,还可以发壶。但是比赛中兔子中的不是神警,而是遮蔽。发动完壶之后应该不能启动兔子效果吧。

NO.39 发表于 2012-8-10 19:22:22

来了吗= =..干叔那完美的声线...(竟然在我生日当天更新..不科学啊这是!)

meemesnw 发表于 2012-8-10 20:17:38

壶和兔子那块确实有点问题

zk19931221 发表于 2012-8-10 21:42:43

支持干叔。。。话说福州赛才发现干叔好年轻,,,

y92250119 发表于 2012-8-10 23:01:14

大陸人嘅判決果然特別 完全唔跟日本=0= 效分咗嘅聖刻,離場效果都可以發 果然特別

GANA 发表于 2012-8-11 00:11:59

neos2 发表于 2012-8-10 19:18 static/image/common/back.gif
干叔在救援兔被遮蔽后发壶,之后还能启动兔子效果那里讲的太含糊了吧,只提到兔子发效果被神警,还可以发壶 ...

是这样的
神警是直接无效效果的启动,所以是可以继续发动壶
但是效果遮蔽士只是无效效果,所以壶是不能继续发动了
反证出发了壶后兔子被遮蔽是不能发效果的
但是比赛中对方没有提出,裁判和观众是不能干预比赛的

GANA 发表于 2012-8-11 00:13:44

y92250119 发表于 2012-8-10 23:01 static/image/common/back.gif
大陸人嘅判決果然特別 完全唔跟日本=0= 效分咗嘅聖刻,離場效果都可以發 果然特別

◇这个效果适用的怪兽从场上离开后的效果不无效化

要说是大陆的判决特别,不如说是香港的判决特别。
全世界除了香港以外,都是这样判,你不服也没办法。

ctf_173 发表于 2012-8-11 00:29:47

y92250119 发表于 2012-8-10 23:01 static/image/common/back.gif

翻查WIKI,他們沒有錯判,是有效果的
效分只管場上發動效果,非場上發效管不到,例如三眼怪被效分送墓有效果
聖刻離場,送墓就是墓發效果,如果除外就是在除外發效果
Q:聖刻モンスターがリリースされた時発動する効果は、フィールドと墓地どちらで発動する扱いですか?
A:リリースされた後、送られた場所で発動する扱いになります。
  また、リリースされた後除外された場合では、除外ゾーンで発動します。(12/02/26)

anson36 发表于 2012-8-11 00:54:14

y92250119 发表于 2012-8-10 23:01大陸人嘅判決果然特別 完全唔跟日本=0= 效分咗嘅聖刻,離場效果都可以發 果然特別

你不会规矩就回去洗洗睡吧香港人,最讨厌说什么大陆人大陆人的一听到就火都来了

cwswindy 发表于 2012-8-11 01:33:04

zk19931221 发表于 2012-8-10 21:42 static/image/common/back.gif
支持干叔。。。话说福州赛才发现干叔好年轻,,,

讲出呢句噶你,有无睇清楚调整?!定系连呢D基本闪效分噶技巧都唔识?

GANA 发表于 2012-8-11 02:42:39

anson36 发表于 2012-8-11 00:54 static/image/common/back.gif
你不会规矩就回去洗洗睡吧香港人,最讨厌说什么大陆人大陆人的一听到就火都来了

没必要这样 话说清楚就行了
我们自己要自重

lijunyanwu 发表于 2012-8-11 21:15:30

GANA 发表于 2012-8-11 02:42 static/image/common/back.gif
没必要这样 话说清楚就行了
我们自己要自重

听广州党前几年从香港归来就说香港那边的游戏王有些特别的规矩和FAQ,
同主流的规矩和FAQ不同。难怪会有些人误会。但我们做好自己就是了

ブレイドナイト 发表于 2012-8-12 01:22:20

小钟下一张就是救援兔....看来这就是命吖~~

d20081147 发表于 2012-8-12 13:32:17

干叔,欢迎回来
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【游戏王对战视频解说】8.10更新2012深圳CNC决赛 Brian峰VS小钟