frankfreak 发表于 2011-8-16 20:13:27

什么时代啊……3旋风……

kevin00148 发表于 2011-8-16 20:15:02

已經很嚴重了,改變很大

ck32 发表于 2011-8-16 20:15:51

31表都是GS系列的阴谋物,各种走过场系列

axy_axy 发表于 2011-8-16 20:16:56

我的废二啊混蛋...

lemon203654 发表于 2011-8-16 20:17:24

下年大便四可以见到开辟了,爽

windsun0423 发表于 2011-8-16 20:17:49

一直收蛋鸭没收到...没压力了..

君如三少 发表于 2011-8-16 20:19:07

咱觉得光道虽然出了1大kp1死灵1裁龙,但是他本身速度太慢,除非阳交光团神马的,一回合把所有希望都寄托在那3(2)张卡上(阳交光团也才6张,除非收卡大回)强不起来的..............

HellKaiserRyo 发表于 2011-8-16 20:19:39

求欢乐的K社官方禁止限制卡替代方案
盘子——饶舌怪

萌之星辰~ 发表于 2011-8-16 20:19:41

表示刚收弓单压```````````````

qwjqyaa 发表于 2011-8-16 20:20:26

废2和真65终于死了,接下来是均卡的世界了啊哈哈哈哈哈

小棒 发表于 2011-8-16 20:22:16

废2和真65终于死了,接下来是均卡的世界了啊哈哈哈哈哈
qwjqyaa 发表于 2011-8-16 20:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
天真

PS体菜买开辟开

wingzero520 发表于 2011-8-16 20:22:42

今次卡表给力啊

wudisanlang 发表于 2011-8-16 20:22:43

怎么可能是均卡的世界- -坑王朝明显要完了

wingzero520 发表于 2011-8-16 20:23:07

今次卡表给力啊

洞房不败 发表于 2011-8-16 20:23:08

对自己的卡组(们)貌似都没什么影响

ddaaaa 发表于 2011-8-16 20:23:39

想不到我在有生之前能看到大開闢解禁...

rei 发表于 2011-8-16 20:24:01

咱觉得光道虽然出了1大kp1死灵1裁龙,但是他本身速度太慢,除非阳交光团神马的,一回合把所有希望都寄托在那3(2)张卡上(阳交光团也才6张,除非收卡大回)强不起来的..............
君如三少 发表于 2011-8-16 20:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
引用下 我们日后自见分晓-3-

所谓黄昏光道 可是有6张以上抽滤的- - 不够?来张战士生还?

见习龙魔人 发表于 2011-8-16 20:25:15

新禁止
电子鱼人-木仓手--鱼王和云魔物再次沉寂的预兆
精神脑魔--本来就想如果9.1这货再不出事就该组念力了,还好没动手
飓风--一风进去,二风出来,坑有所打压了
王宫的弓单压--我的弓单压,你越走越远了

新限制
混沌战士 -开辟的使者---这个简直是毫无征兆的,在翻以前的怀念卡本(欣喜),3.1会放终结吗?
原初之种--KP一出,就直接殃及池鱼
真六武众-紫炎、紫炎的狼烟--65打压第2波,不过不算很疼,应该的
科技属 超图书馆员--精确打击TG馆长,但是难说伤势会否扩大
星骸龙、方程式同调士、孤火花--加上馆长,算是废2连坐物吗?
大风暴--1风,很好要是寒波也出来就更好

准限制
光之护封剑--很好很邪恶+1
活死人的呼声--很好很邪恶

解放
旋风--很好很邪恶+1
超重力网--这样漫天刮风的日子,3网其实也很暴力的
神鸟攻击--BF看见又希望了

为什么超融合还不进去呀,莫非霸王+小尤子的光环还在照耀着?

破碎征服者 发表于 2011-8-16 20:25:17

表示接受不能啊!!!惨啊!!!

君王 发表于 2011-8-16 20:25:27

我的UR起风啊。你死的太惨了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 91讨论帖