LZYBUBUBU 发表于 2011-8-16 22:24:40

起风和大风真是好基友!一进一出

开辟的交易使者 发表于 2011-8-16 22:28:19

好吧,哥要越狱了==
死苏墓呼并存已经少见,现在是死苏+双墓呼==

邪神凤凰 发表于 2011-8-16 22:29:03

开辟+3小强

感觉回到了那个年代

vencent 发表于 2011-8-16 22:29:18

大开辟.....配个人渣一回杀....鱼改为何死了 。。。就因为鱼王吗..为何死的不是鱼王啊....脑魔死掉可以安心的打念动力了....大岚...果然开到UR的就预示着会用上啊....两墓呼是不是有些过了啊...死苏还活着呢...另外....同志们啊,肆无忌惮的盖后场的日子该结束了啊~~

台北 发表于 2011-8-16 22:30:10

381# 无式一之段
是宇宙吧?

7月100卖了PR大开辟,颇回

xueyanning2 发表于 2011-8-16 22:33:05

话说前些日子有个偷跑图被人们喷为假的,版主都站出来说造假能力一流……现在看起来差不多啊…不知道现在死哪去了…

夜羽の飞狼 发表于 2011-8-16 22:35:45

大开辟.....配个人渣一回杀....鱼改为何死了 。。。就因为鱼王吗..为何死的不是鱼王啊....脑魔死掉可以安心的打念动力了....大岚...果然开到UR的就预示着会用上啊....两墓呼是不是有些过了啊...死苏还活着呢...另外. ...
vencent 发表于 2011-8-16 22:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

和念力一样- -

鱼木仓死了鱼王就能打点正常向了- -

台北 发表于 2011-8-16 22:35:55

差不多就是差很多

不动游戏 发表于 2011-8-16 22:36:45

我的鱼王啊,木仓手离你而去了

死佬 发表于 2011-8-16 22:37:52

刚想收弓单压- -却禁了- -

EXODIA THE FOBI 发表于 2011-8-16 22:39:32

nb的卡表。爱死了!

RFiskerM 发表于 2011-8-16 22:39:38

390# xueyanning2
差不多……废话,该动的当然要动,造假的也不会傻乎乎的写个混沌帝龙解禁吧……

月下の白兔 发表于 2011-8-16 22:39:42

巨大化yoooooooooooo

大开辟-_-...话说那么多人不知道原初之種啊→_→

小鳖~~ 发表于 2011-8-16 22:40:30

这次的91表 有图却没有封面 感觉还是不太敢相信啊……

RolandZ 发表于 2011-8-16 22:41:02

差不多就是差很多
台北 发表于 2011-8-16 22:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif尤其是在油雞王的世界里,差之毫厘,謬之千里的例子屢見不鮮

华美的香蕉曲线 发表于 2011-8-16 22:41:24

作为从星骇一出就十分欣赏的人来讲,一步步看着用着星骇从3变成限制卡,真是感慨良多,在这里我祝福星骇。。。。。。。。

Guomapi 发表于 2011-8-16 22:41:58

光道混了那么久本以为K社终于要弃了,哎哟居然又起来了。。。>_<
大道君准备好迎击了吗?

-----------------------------------------------------------------
1方程式偷星王道也降不下来,看来只有想别的comble了。不过限制越大就越有趣,还想尝试下开发同调士新系统。

gamekingpr 发表于 2011-8-16 22:42:49

图书馆、F1和贪欲还是有点影响的,K社要我魂点用角斗士、蜻蜓和TG1-EM1么?

希望能摆脱3~5张后场的环境吧,太郁闷了。

洞房不败 发表于 2011-8-16 22:43:57

开辟+3小强

感觉回到了那个年代
邪神凤凰 发表于 2011-8-16 22:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那个年代 握手

不动游星ICY 发表于 2011-8-16 22:50:48

K社是要每个卡表开张禁卡出牌骗钱么!!世界变了。。。3小旋
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 91讨论帖