蓝5Ds 发表于 2011-8-21 07:47:21

9.1代行天使~!开辟人渣二连斩!

战术:出金星上球体,超量。现在就是不知道加什么暗属性怪好。开辟啊,开辟最爽的时候就是二连斩。大克不知道加好还是不加好。感觉有时候很卡手。
      潜心狙击手很魂啊,丢球体。。。
      基本是老套路了,凤凰+主宰OTK,稳定超量硬邦邦,外挂了大开辟,用过之后觉得此卡非常厉害。问个问题,开辟直接除背面除到除外区也是背面么?
      昨天开辟+人渣完成二连斩真是,非常爽。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~广告分界线

satisfaction 发表于 2011-8-21 07:51:31

大克果断卡手 还是走掉好了
n鼠真的必要么- - 鸟人考虑

wjw19890418 发表于 2011-8-21 07:54:13

还有卡位的话,推荐侦察者+鸟人

蓝5Ds 发表于 2011-8-21 07:58:35

还有卡位的话,推荐侦察者+鸟人
wjw19890418 发表于 2011-8-21 07:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif太占卡位了,现在需要的只是部分暗属性外挂
大克果断卡手 还是走掉好了
n鼠真的必要么- - 鸟人考虑
satisfaction 发表于 2011-8-21 07:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

N鼠解场能力很好,鸟人用来超量,我会考虑的

xueyanning2 发表于 2011-8-21 08:23:29

现在坑强度不如以前,(3个旋风,大风等,还有金星的死敌弓单压死了)金星比以往有更大的几率站的住,所以推荐一金星换1800的那个.解场能力那货还是有一些的. 这种特化光暗的配置建议把那个N鼠的换成第二个狙击手.解场能力也不弱. 卡炮个人看来有些占通召当然好处也有一些,所以这个位置看楼主的喜好吧

happymeal 发表于 2011-8-21 08:36:18

n鼠解场能力好,但是代行本来就是破坏力不错的卡组。现在就算紫炎也能用开辟直杀。
个人想法是卡炮和n鼠潜行去了。暗属性支援不少。特别是exp4有混沌猎手这张很好用的卡。邪帝目前本人代行再用,实战效果还不错。还有就是废品同调士,蹦张灾亡出来也是暗属性的。大天使留1当奥义还好啦。。。

ywplzh 发表于 2011-8-21 08:46:00

N鼠真心没太大必要卡炮意义果然还是小了点...其实鸟人死骑都可以考虑的- -死骑1个卡不到哪里去

lemon203654 发表于 2011-8-21 08:53:18

用暗属性不是直接废品战士就好了么,和波波是基友
打错字编辑一下,是废品同调士,嘿嘿。

蓝5Ds 发表于 2011-8-21 08:57:54

谢谢各位意见哦,打算采用废品同调士

akilaswing 发表于 2011-8-21 09:54:45

废品同调士是个不错的选择。。
话说我这种常年挂2个大天的怎么办。。。

kingjames 发表于 2011-8-21 10:30:12

卡炮堆开辟下去就囧了..

雨辰水泽 发表于 2011-8-21 10:40:55

11# kingjames
代行又不是靠开辟吃饭的:loveliness:

tt_robin 发表于 2011-8-21 10:46:38

我是来吐操标题2限制卡combo的。。。

accitiper 发表于 2011-8-21 10:47:36

没抢钱壶啊。。。怎么种庄稼?

tatt_ 发表于 2011-8-21 11:00:00

按怪颇少 dd鸦 格斯还有 朱光呢。。。没朱光堆墓太阳皇很难上场

蓝5Ds 发表于 2011-8-21 12:28:39

按怪颇少 dd鸦 格斯还有 朱光呢。。。没朱光堆墓太阳皇很难上场
tatt_ 发表于 2011-8-21 11:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif朱光不好用啊

台北 发表于 2011-8-21 12:38:55

前两球出硬邦邦,下回合岀3号球祭出邪帝

神之虚无 发表于 2011-8-21 13:17:01

暗怪还可以加悲怆魔,同调超量各种方便

黑玫瑰龙 发表于 2011-8-21 14:07:50

暗属性怪推荐盟军怪,特别是盟军炸弓单。。现在光暗时代应该使用率不少,如果想加速的话可以考虑下地狱小魔。

蕊TING璐 发表于 2011-8-21 14:16:38

侦察者*3                                             
进攻防守都一流
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 9.1代行天使~!开辟人渣二连斩!