zeroyjt 发表于 2011-8-29 22:55:21

EX双子之怪现象,大家团结抵制反X城

继冥王事件后,今次Ex双子更加走到极端
以下是引用AC坛友terrylbb类容:
"这几天坛子里都是EX的话题,消息特多,什么国内货还没到,就预定的砍单啊,涨价啊!日本也卖断货啊!什么的!实在忍不住了,经常潜水的我,也来说几句。
官方发售日期是8月27号,我25号去东京秋叶原玩的时候就看各个店子都有卖的了,但是不多,价格也不好,估计是快货,心想回大阪了再买。晚上一回来QQ上就听朋友说国内,淘宝上EX货还没到都涨价了,几个人团购的EX被商家砍单,要我去看看日本的行情。
本来想等几天再去看看的,结果被朋友这样一说,今天直接跑到 号称关西秋叶原的大阪难波,各个店子都有卖的了!而且货是相当的多,基本上每个店子的卖价都比官方标价底。bandai专卖店更是打折!完全没有什么卖断货啊涨价的现象了。我心想这完全就和国内是反过来的了。全是谣传。
果断出手购入2个!外加一支架上图!
   一般来说,在日本新品上架,不管是成品还是拼装的,都是7-9折。然后过几个月货少了,就回归官方标价。要是国内的市场像日本这样有次序就好了。"

http://bbs.actoys.net/read.php?tid=724589&fpage=0&toread=&page=1

我建议大家尤其是深受被cut单,被捆绑死货,被提价的商家集体向bandai总公司投诉反斗城的所作所为.,反斗城的行为根本就是人为的扰乱正常市场,造成市场混乱,从中谋取暴利,作为一个体质严明的日本企业bandai来讲,这种行为是绝不允许的,其绝不会容许代理做这些杀鸡取卵,造成终端消费者背离其产品以及毁其声誉的市场行为
这已经不是一两次的问题了,而是次次都人为造成市场混乱,不止圣衣神话,其它line都有这种情况出现,商家们应该很清楚.为了以后有一个健康的经商环境,希望众商家团结起来

以下是bandai的联系方式,其中有Complaint投诉一项
http://www.bandai.com/support/contact.php

文1013 发表于 2011-8-29 23:06:38

英/日盲求投诉教程

ZMC_ZERO 发表于 2011-8-29 23:06:41

哎哟卧槽有人爆内幕了
虽然这个已经早就知道的了

圣域教皇 发表于 2011-8-29 23:19:34

顶LZ
希望某些畜类好自为知....

老汉字 发表于 2011-8-29 23:22:17

要是代理死了,以后没有大陆代理,只怕会被JS炒的更疯,具体情况可见粘土系列

alex207 发表于 2011-8-29 23:26:29

只有有市场,何愁无代理,只看代理的良心有多少

lacrover 发表于 2011-8-29 23:31:32

可持续发展对奸商来说都是对牛弓单琴

zeroyjt 发表于 2011-8-29 23:33:57

如果因为这个情况换代理,下个会规矩点

全武装月亮改 发表于 2011-8-29 23:35:01

都像ALTER那样搞,国内炒货的要死掉大半

Deadmaster 发表于 2011-8-29 23:44:20

神话也炒,我了个去

aprox123 发表于 2011-8-29 23:45:46

还好找了家好店预订没涨价。。。现在涨疯了

wangbayongde 发表于 2011-8-29 23:47:24

从来不预定,买现货的路过

卡加-007 发表于 2011-8-29 23:49:49

11# aprox123
这次你躲过去了,还有下次,据说狮子要涨4,50.。。。。。。

斩舰刀沙加 发表于 2011-8-29 23:55:15

狮子也在吵着要涨价,看来还是直接日版好了........

致远 发表于 2011-8-30 00:01:45

我的龙骑,他妈的订货时说好220,现在400,还要买不买的样子。诅咒奸商生仔无PP

aprox123 发表于 2011-8-30 00:02:59

11# aprox123
这次你躲过去了,还有下次,据说狮子要涨4,50.。。。。。。
卡加-007 发表于 2011-8-29 23:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这次涨价了,下次还涨是吧?以后还涨是吧?EX全涨是吧?

dkjjmo 发表于 2011-8-30 00:09:01

什么东西一到国内就变味道了百代的东西无限再版 给砍的兄弟可以并住

hwhzlp 发表于 2011-8-30 00:18:42

也有可能是商户自己说的
这种事情多了去了

致远 发表于 2011-8-30 00:21:55

龙骑现货价都够买SIC了
tomybuluto 发表于 2011-8-30 00:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
订货价都够买了

zzfhenley 发表于 2011-8-30 00:21:56

这个网址好像是万代美国区公司
有没有万代亚洲区公司的网站
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: EX双子之怪现象,大家团结抵制反X城