eyao777 发表于 2011-8-30 00:27:50

看到LZ发帖,去看了一下常订的那家店,还没到货呢,价格就到了差10元五张毛爷爷了,坑爹啊!!!幸亏这次吃够了神话的亏,坚决不再跳了。。前几个星期预订价还是#(),没到货平地涨价1/4。有这么狠的么,狮子也涨了半张毛爷爷了。以后神话越来越是米人向的东西了。。我就留套黄金1.0做纪念了。。

wEnnn 发表于 2011-8-30 00:30:04

看这价炒的太没良心了吧

G-Kero 发表于 2011-8-30 00:37:43

干脆大家都不要买神话了,让JS留起货到冬天打边炉自己吃吧

cwbin 发表于 2011-8-30 00:42:03

天朝特色的代理商嘛........商人=伤人.........没办法啦

zeroyjt 发表于 2011-8-30 00:57:08

是啊,我也发现那是北美的连接,正在找日本本部的联系方式,如有兄弟有请发上来

布拉肠 发表于 2011-8-30 01:13:31

希望龙骑不要涨吖……

白卡斯 发表于 2011-8-30 01:24:00

很讨厌这样的炒货方式 都不想玩了 无论什么模型 。。

致远 发表于 2011-8-30 03:03:51

希望龙骑不要涨吖……
布拉肠 发表于 2011-8-30 01:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
已经大涨了

wendy98 发表于 2011-8-30 03:20:27

之前也听说过了,并非是没货或者货源紧张,据渠道内人事告知,其实就是反斗城在搞鬼,压货,造成市场紧张,而且很多之前做反斗城渠道的业内人士也表示以后可能会直接跳过反斗城,走港版货,反斗城看你能玩多久了,你那张丑恶的嘴脸连你的合作伙伴都不屑了。

sfij 发表于 2011-8-30 06:12:40

顶lz 万恶的垃圾城

faustralf 发表于 2011-8-30 07:09:01

其实玩具就是玩具,这东西放个10来年就脆了。。。所谓收藏价值只是建立在喜欢的基础上的,炒价炒得这么恶心只会让人对模型失去喜爱以后再也不买。。。

王道deen 发表于 2011-8-30 07:18:33

国内的商家都无耻到了极点。。。。

ZYE819 发表于 2011-8-30 07:28:45

等都出齐了去日本一下都买回来得了。。。。。。。。。。。

自由の困兽 发表于 2011-8-30 07:54:21

...那就正好不买了...yeah~~

风见零 发表于 2011-8-30 08:19:10

其实在SHF早就出现这种现象了( ⊙ o ⊙ )啊!

heerofish 发表于 2011-8-30 08:26:18

怀念以前鹏富行做代理的幸福日子啊...

ZZHCH8899 发表于 2011-8-30 08:44:50

玩具能卖成这样,看的就让人不爽,中国人要团结难度太大,如果真能抵制早都搞了,哎,中国人大部分是行动的矮子,所以了才有现在这些奸商的横行,房地产企业如此。。。银行如此。。。中石油中石化如此。。。电信如此。。。。现在一个玩具商也敢这样。。。。老百姓悲剧呀。。。。

忘川 发表于 2011-8-30 08:56:03

怀念以前鹏富行做代理的幸福日子啊...
heerofish 发表于 2011-8-30 08:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif虽然中奖率高了点,散货猖狂了一点,不过至少新货在一段时期内还是比较平稳的

247762032 发表于 2011-8-30 08:56:16

之前就SHF系列炒卖一事与反斗城的官方微博在吵,不是反斗城在纵容,下面的零售店哪敢放肆啊

julybb 发表于 2011-8-30 08:56:40

预订时候3.75昨天报价5.50
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: EX双子之怪现象,大家团结抵制反X城