yeyiyeyiye 发表于 2011-9-3 12:44:25

19# アングス
唉我还是太连轻了,根本没听说过这张卡,看来也是张必须下的啊,这下多余的倒计时也可以化作1张卡了,果然在这里能学到很多东西呢,这么说来这卡组不是很有希望 o____o

39285584 发表于 2011-9-3 12:44:44

真心能闭住65么?
矢一 火门我至少挂1,新水新火加大师换卡能力不是一星半点的强。
65不是只有真紫炎,紫炎,自然才有威力的。

一文字·豪树 发表于 2011-9-3 12:44:48

所以我下抽卡系统嘛....因为穷人玩不起壶啊~~我就是以少博多 挨turn的物其实不多 就是需要抽上手~~
熔岩的话必须下的 因为这种卡组 就是随便对面做的 万一对面做个自然系列的 只能等死了

yeyiyeyiye 发表于 2011-9-3 12:52:59

对65的话以我以前的看法是完全没问题,因为31呢时根本没人用其他的65,完全是集中于第一回合上紫焰上了,可是在91大伤65后,我看多余的空位塞上一两个冷门65还是有可能的,可是换一个角度想想,65也就不是top tier了,所以不用太担心比赛时遇到过多的65,何况上紫焰的速度和紫焰本身数量也有降低,个人是对65乐观的。不过少了紫焰意味着更多的自然兽。。。。啊啊啊啊纠结啊

23楼:不好意思刚看的时候根本不知道对活路的希望这张卡,不过容颜魔神不会本末倒置?反而每回合能抽的卡降低了 o_o?

一文字·豪树 发表于 2011-9-3 12:58:25

熔岩魔神是解场用的又不是打速度 肯定是没办法了才会出的 而且有成金的话有什么难度....就像我之前说的 你计算和血量控制得好 你不成金都可以抽3 你成金了可以抽4 还在乎那1000么?反正又不是烧死别人...总比用火山女皇好,别人看穿后倒烧回你

yeyiyeyiye 发表于 2011-9-3 13:01:28

对付蛇神的利器呵

Mr.smile 发表于 2011-9-3 13:08:50

很有想法。受教了
话说SIDE通常都不会防自闭的。。。LZ的思维很缜密啊,3重防线。佩服
请教零点效果?

CBISZKISCB 发表于 2011-9-3 13:12:31

其实留场类防御都非常不优秀,超重力网就更是没用了,超量环境。 倒计时deck讲究都是1张挡1回合,不留场。话说豪树哥还有霸者一括不,该有的都有了就是找不到那卡

一文字·豪树 发表于 2011-9-3 13:15:42

28# CBISZKISCB
其实我会跟你说 小北卡店 阿叔度有好多我是找不到咆哮和和睦 有其实我就不会下一廓了

CBISZKISCB 发表于 2011-9-3 13:17:52

28# CBISZKISCB
其实我会跟你说 小北卡店 阿叔度有好多我是找不到咆哮和和睦 有其实我就不会下一廓了
一文字·豪树 发表于 2011-9-3 13:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif其实我是所有1卡防御都满了,3咆哮3和睦3魂之冰洁了,然后就只有这个了

yeyiyeyiye 发表于 2011-9-3 13:19:45

零点:效果:把这张卡解放发动。这个回合自己怪兽不会被战斗破坏,和对方怪兽的战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。这个效果在对方回合也能发动

28楼:嗯。。。xyzs满天飞的情况下。。。有必要改成3霸者和3冰魂把。。。

zhaoshangmei 发表于 2011-9-3 13:20:38

其实强欲碎片也是可以考虑的。。
一来吸引怨念。。。。。。
一来加速抽牌。。。。。。

yeyiyeyiye 发表于 2011-9-3 13:24:19

但是担心的事有些时候抽到重要的牌更要紧,在大军临下自己空场空手,倒计时只剩几回合的时候,最不想见到的就是其他倒计时,下了强于碎片并非不可,但是已有强大抽卡引擎的情况下,下了恐怕只会减速?但并不是不可,毕竟吸引小璇,让技抽安全点,大岚就。。。

一文字·豪树 发表于 2011-9-3 13:25:03

30# CBISZKISCB
所以遇上同类人就是靠大法师了~~~~

CBISZKISCB 发表于 2011-9-3 13:26:34

34# 一文字·豪树 加上大法师很容易满手尸块无防御卡而死啊,毕竟倒计时每回合都要亏1甚至更多的,其实内战机会应该基本不会有..

yeyiyeyiye 发表于 2011-9-3 13:39:12

另外,如上所说是1卡防御流的话,天降宝扎也是一个很好的选择,等到所有的防御手段用光后,可以轻松无压力强欲壶下下
条件是放弃技抽以及一切永续魔陷(一卡防御的话也不需要技抽了)

D-hero999 发表于 2011-9-3 13:43:29

零点守卫士和熔岩魔神各种强大,一个发动时机灵活,一个解决对手各种怪兽

10楼的卡组我看见了倒计时和老埃同在,真的行么?

Wand 发表于 2011-9-3 13:44:23

超重力有宫廷保护,真想打自闭,骗完小旋再骗大岚都还可以而且还有花盆和安全地带等卡,话说8月十几号的时候我就未雨绸缪组好91适配的自闭超量了{:wdb1:}

ck32 发表于 2011-9-3 13:45:05

吹笛本身就是一张滤抽卡,三眼也是一张检索卡,只有金华猫是要打配合而已

yeyiyeyiye 发表于 2011-9-3 14:02:34

刚玩一局,结果对面一个神秘鸟搞死我了。。。。原来自己还得对付自闭啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2护封剑?3销魂的死灵?3重力网? 9.1 的另一可能性浅谈