D-hero999 发表于 2011-9-6 23:52:59

暗抽从一开始就是没有的。。。
卡组里的怪本来就不多,而且像次归此类卡没有下的话,次元方面基本不能利用到,所以暗抽觉得可以没有了

tdxkppp 发表于 2011-9-7 00:05:35

to19:
不觉得现环境技抽真的有那么重要。。。
变形壶很多人戏称为亏卡壶,更多时候是对面展开被反rush。。
暗之取引至少目前内战还没见到,通常陷阱亏1000血丢手还是随机的,真的赚么?
门现在更经常是做一回合打算吧,这回合发了下回合怎么样确实是个大问号。。。
一定要下类似技抽的卡,现在环境下吸入闪光的魔镜也基本就够了吧,门中小旋亏卡,技抽中了直接亏血。。

to LZ:
我觉得我们这样改其实也都是纸上谈兵,很多卡看起来很美,但是实战完想扔,有的卡别人的卡组很神,自己用着却是奇卡无比。。每个地方有每个地方的环境,每个人有每个人的喜好,别人组的不一定适合自己
同路要多少,取引要多少,雷要多少,大岚小旋怎么配置,下不下毒。。这些都是要通过实战决定的
个人的建议是,LZ你组一副卡组大致的方向,把别人建议的卡放side,这时候side只是当做备选,所以尽管扔多少卡都无所谓,去卡店或者找朋友打打,个人不是很建议ID环境,因为ID/NBX环境下组卡没成本,有时候试不出实际环境来。。
慢慢的卡组里的卡进进出出,也就能组出适合你那里环境的卡了。。
最后祝LZ组出自己满意的卡组~

D-hero999 发表于 2011-9-7 00:09:55

感谢LS~
其实我也知道实战才是最重要的,不过最近出去实战的机会比较少,导致91后的暗黑界我还不是很熟悉,所以才发套卡组上来,想大家都来探讨一下,交流意见,增长一下我的见识

tdxkppp 发表于 2011-9-7 00:17:44

在理想情况下,16怪,2壶2取引3同路抽卡,手上不容易缺暗怪,感觉下暗之诱惑压缩卡组其实也不错。。
个人有个看法,反正暗黑界的怪都没法摆脱躺除外区的命运,先下去一只两只也没区别。。顺便,暗之诱惑扔了暗卡不是和除外暗卡扔猎人的情况差不多么(好吧其实猎人还堆墓了= =)
其实我个人的暗黑界估计非主流了,只因为喜欢虚空,顺便为了照顾除外区帮助展开下了魔法攻击士,因为经济问题雷文也只下了1,为了爱还下了2死骑。。。滤抽方面也就下了2同路2壶1取引。。。不过自己打着顺手就好了,所有方面都想兼顾到最后反而顾不上。。这个更惨。。

cwswindy 发表于 2011-9-7 00:26:12

LS下2导游,打半次元向稳稳地

tdxkppp 发表于 2011-9-7 00:29:10

转个最新的日本上位配置吧。。仅供参考
13怪:3斥候3猎人3术士3龙神1三眼
16魔:3取引3壶3同路3成金1手抹1结界通路2门
11陷:1激流1星路1圣防1滑槽2心崩2奈落1神宣2技抽

参赛人数67人,一路解决内战,杀各种代行、光道、BF,说明配置还是值得参考的
技抽和神警两卡最好只存1样,血受不了伤
技抽可以考虑,保护采取星路不错,手控向暗黑界发挥相对稳定

tdxkppp 发表于 2011-9-7 00:31:57

LS下2导游,打半次元向稳稳地
cwswindy 发表于 2011-9-7 00:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

26楼的朋友说道我心坎里去了。。导游OCG化了绝对会收两张的,导游妹子太有爱了。。
话说我组卡过多得考虑爱是造成实战苦逼的重要原因么= =

tdxkppp 发表于 2011-9-7 00:40:19

临睡前抱怨一句,我永远忘不了上次比赛一个心崩宣掉两只狮子男巫,然后一直卡手被苏生上来的男巫大神打脸到死。。。

slcslshijilao 发表于 2011-9-7 00:40:59

暗黑界小白的有*,*:    个人爱好俩雷文加个变形壶,不太喜欢尖兵,一般下0-1,而金银角则下4以上,结果导致经常卡到连妈都认不出来,所以为此一般会下俩场传滤手,但这样的话相对应的坑就会减少0。0 ……   总之就只会见招拆招,没找到一个好的平衡点。。。

多谢招待 发表于 2011-9-7 08:27:36

参赛人数67人,一路解决内战,杀各种代 ...
tdxkppp 发表于 2011-9-7 00:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个V5吖。。各种方面而言,感觉自己又开了眼界。。

临睡前抱怨一句,我永远忘不了上次比赛一个心崩宣掉两只狮子男巫,然后一直卡手被苏生上来的男巫大神打脸到死。。。
tdxkppp 发表于 2011-9-7 00:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
比赛。狮子男巫。打脸到死。。。这个好像更V5。。你确定不是混沌男巫吗?不过混沌男巫有苏生限制的吖。。

————————
技抽不是不能下,有卡位的话也可以试试,不过别太期待这货就是了
墓穴同路人要求手上只留暗黑界怪,这样无论扔哪张不会亏,这点和暗之取引的用法不谋而合。我主要看上它可以打断对手,可以帮助自己展开只是附带的。没必要为了它加军武神。其实龙神术师狩人的第二效果也不错的。我自己已经在ID和实卡测试过这卡,目前感觉还可以,正在继续测试中。。

151251386493 发表于 2011-9-7 08:44:31

手控向建议别下手卡壶了,本来打的就是伪beat ,你把对手控得差不多了时自己货也肯定不多了,抽到张手卡壶你还控不控?话说27l的卡组环境好和谐,main一张风和暗雷都没有,全在side吗...

禾口尚 发表于 2011-9-7 08:57:45

这个……我觉得27楼的卡组怎么样都要有张大岚吧……别这样啊……
我就觉得暗黑界可以挂入刺客啊策士啊来提高暗雷取引的效率,再说了,真要打技抽龙神beat,主打都是龙神,刺客策士什么的用来弓单回手牌就好,也不需要出场啦。

1300409257 发表于 2011-9-7 11:01:14

手控向暗黑界 手牌壶不要下 壶可以下2
暗抽要有 同路人3略卡 2张 暗雷一般下2 点后场需要考虑 丢不了卡基本就没什么用了
毒是SIDE必备 技抽入不入主个人喜好决定
取引个人觉得不好 不拉卡差 而且帮对手调墓
手控向门是丢卡的关键 龙神是卡差和解场的希望
等导游出来 强度就更高

happymeal 发表于 2011-9-7 11:09:17

日本真的很多极限流啊。。。

其实,有没人考虑过下罪星?

D-hero999 发表于 2011-9-7 11:14:17

参赛人数67人,一路解决内战,杀各种代 ...
tdxkppp 发表于 2011-9-7 00:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
3个斥候。。。魔法里没有暗雷和风,反而下了1通路1成金,这就是某楼说的极限压缩卡组的暗黑界吗?

gatx_303 发表于 2011-9-7 11:29:37

可以下点死骑和狂王,不然有时候你会没啥好通召,出个雷文丢术师或者猎人然后被打死感觉很傻
手牌壶我个人是不下的,那东西大多数情况下是对方回合翻转,在对方回合给对方堆墓+补手很有可能会发生些不可思议的事
大风会扫自己场地,还是换旋风吧
同路人感觉多了,大家拼卡差拼到空手的话就变卡手货了
取引见仁见智了,虽然效果是不错但一想到给人滤抽就觉得不爽
抢钱壶...坑少还是别用的好
暗抽异归都可以有,用技抽的话不用太刻意去保护,门足够吸引仇恨了,不过怪的比例要稍微提高一点,确保门每回合都能用

1300409257 发表于 2011-9-7 11:53:35

回37L
旋风的效果在手控暗黑界里很容易被龙神和暗雷代替 主MAIN真不太需要
场地其实才是暗黑界的丢卡首要点 不亏+只需要墓地资源 至于大风 要下的 和门其实不是相对的
同路人一开始我也下3 能看手卡虽不错 但对面抽1+对方回合抽1不确定性又变成2 而且有时真心卡
我自己的已经-1了
取引我自己的是不下的 让对方自己丢有何好处
其实现在不是一回合要打死打残的卡组壶下个1-2真心正面效果
暗抽现在看不出效果 等导游出来 就必下了
通召还是可以选择死骑 实战证明1900比以下的能站的太久

白虎星降 发表于 2011-9-7 12:13:01

同路人下三肯定卡啊,不过现在的环境里倒也不一定,毕竟大岚在别人不敢多盖
大岚其实可以side的w

3门很卡吧,门是卡差,但是对于暗黑界来说收益是拿来抽坑什么的……
死毒虽然没了,但是暗毒也不算太差,至少对代行废二六五都有不错的先手压制力

技抽就是一张吸引火力的东西,只能卡对手,不能产生攻击力,不需要做多余的保护

暗取真心好用,暗黑界说实话怪少,把能盖的都盖了,就等着别人大岚,随机有什么问题,盗链还不是你选呢!

D-hero999 发表于 2011-9-7 12:15:19

37# gatx_303
很同意道连那里的看法,对方0手的时候,想发也发不了的确挺郁闷的,有时候对方会“反手控”呢

DDreamt 发表于 2011-9-7 12:44:00

盗连三争取的就是上手率,对啊,后期上手会卡的啊,前期不上手也会觉得郁闷
特别对于不加取引的朋友,除了门和雷文,还有什么能丢卡的手段呢?暗雷不一定能发动效果
门又怕没有尸体被点射,靠雷文么? 233
感觉有时候就是颇欠缺扔卡的手段
新手愚见而已 = -
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 暗黑界求改(龙神BEAT+手控向?)(一改在12楼)