∞justice 发表于 2011-9-26 20:22:18

学姐什么时候得罪你了……

青之驱魔师的结果也是意料之中的了。真说到低龄化也能内涵的话,其实隔壁的数码6到了后半的时候剧情是越来越精彩了,虽然是套模式。

近年来的一些低龄向作品都不能无视其内涵,例如蜡笔小新的剧场版是越来越有内涵了,我的新娘看着又燃又湿啊(好吧小新是全年龄的)。

废物王 发表于 2011-9-26 21:03:04

低龄化不是问题,问题是LV5主导的低龄化,看看纸箱战机和闪电11人GO

wbsnb 发表于 2011-9-26 21:32:44

宅华偷笑中。。。。好多人回帖啊

好吧,至于到底是狗血还是神作,10月9号见分晓,至少第一集如果有个好印象估计能扭转一大部分人的看法

我反正也是抱着观望的态度来看这个番,因为是高达番,至少会看完,至于能否成为神作,还要等

冰之明日香 发表于 2011-9-26 21:42:36

AGE的新女角出來了

废物王 发表于 2011-9-26 21:50:07

宅华偷笑中。。。。好多人回帖啊

好吧,至于到底是狗血还是神作,10月9号见分晓,至少第一集如果有个好印象估计能扭转一大部分人的看法

我反正也是抱着观望的态度来看这个番,因为是高达番,至少会看 ...
wbsnb 发表于 2011-9-26 09:32 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这可是高达番啊,开播前有8页也不出奇啊

LS那图在上一页就贴了

∞justice 发表于 2011-9-26 21:55:59

不,LSS那是改图……

爱我中华 发表于 2011-9-26 22:31:37

低龄向神作?数码1笑而不语。

我这就开个地图炮,打下某些人。不要自己跳出来中木仓就好=。=

你们都把高达当什么了?说到底除去G那几个非主流,所有有战争的高达说到底还不是两个原因,1,有野心的幕后boss(李疯子啊基连啊),2,没有互相理解(不用我说了吧?),3,阵营敌对没办法,硬着脸皮也要上去开打(0083之类的,不过其实还是基连惹的祸)。说到底不就是这样而已,真要拿这些玩意儿去和现代真实的战争比较里面的内幕和内涵?别开玩笑了啦。高达说到底还不就是一部披着科幻机战皮的充满着中二臭的英雄系作品而已。是,0079在当时七八十年代的动画界是很红啊,那个剧情设定是很有内涵啊,甩了什么魔神盖塔一条街啊,可是呢?那又怎么样?怎么就给捧上神坛了?富野说到底也就是个监督,留下了个高达可以撑30年,谁知道能不能撑50年,100年?不能的话还有脸喊神作?没了战争就没了内涵是吧?一群中二,看到设定有点小小的突破就受不了了鬼哭狼嚎,这就是日升要来打你们脸的。

∞justice 发表于 2011-9-26 22:38:25

果然宅华是这帖子里笑得最开心的。赞成的请举手

sigefried 发表于 2011-9-26 22:49:59

其实个人认为高达看的还是人物塑造而不是故事有多么的“内涵”...(当然,故事太狗血无法接受....)

UC系人气比较高的诸如0083、08MS之类的也都是因为人物的个人魅力啊。这也是我最喜欢W的原因,五小强塑造的太完美了。至于中不中二见仁见智.....

其实我一直觉得日升自己对高达的定位更本就、不是卖剧本的内涵作。但从剧本鉴赏角度看gundam系列的剧本和INFINITE RYVIUS和ZEGAPAIN之类的比起来简直弱爆了啊......

ps:顺便每个人对内涵的定义都不同啊,我就没看出EVA到底有多内涵.....不过数码1虽然是神作无误,剧情、音乐都神,但真心不算内涵啊。
再ps:青之驱魔师对我来说完全是意料之外啊。冈村天斋+泽野弘之,然后又是霸气无比的第一话。谁想到后期这么个烂剧情啊

废物王 发表于 2011-9-26 23:35:59

低龄向神作?数码1笑而不语。

我这就开个地图炮,打下某些人。不要自己跳出来中木仓就好=。=

你们都把高达当什么了?说到底除去G那几个非主流,所有有战争的高达说到底还不是两个原因,1,有野心的幕后boss(李疯 ...
爱我中华 发表于 2011-9-26 10:31 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
X开头那种群雄割据呢

伊波健 发表于 2011-9-27 14:14:45

L-J-Y 发表于 2011-9-27 16:04:32

具体剧情好坏要开播后看过才能评价
现在接受不了的是机设啊

爱我中华 发表于 2011-9-27 16:47:25

这玩意看着怎么和OG似的

安安安安乐 发表于 2011-9-27 23:30:28

还是喜欢00中的机体,现在的日本编剧好像在向低龄层伸出魔爪了

mogan 发表于 2011-9-28 00:20:37

不喜欢人设,机设保留意见,毕竟不希望见到高达的内涵消失!

爱我中华 发表于 2011-9-29 08:55:23

你看又来一个高达内涵的

sigefried 发表于 2011-9-29 12:30:41

这机体是杂鱼机吧...

ASAKIM 发表于 2011-9-29 13:22:18

唉,现在的杂鱼机也都没眼睛了。

wbsnb 发表于 2011-9-29 15:20:17

我倒是不觉得高达全都要看内涵

各类角色之间的描写和矛盾的冲突感觉更实际些,虽然很多人对SEED诟病不少,不过SEED描写人物间心理还是写的不错的。

高达嘛,作为能当救世主的人,没点强力兵器怎么行?

其实我看万代是为了模型销路才投资的

好早以前记得当时高达在国内还没兴起的时候,那时候看的都是超时空要塞(国内翻译:太空堡垒)那是也有争论,不过组后统一了:爱, 歌声,战斗

不知道今后高达能否也有个比较统一的主题呢

sigefried 发表于 2011-9-29 15:23:30

我倒是不觉得高达全都要看内涵

各类角色之间的描写和矛盾的冲突感觉更实际些,虽然很多人对SEED诟病不少,不过SEED描写人物间心理还是写的不错的。

高达嘛,作为能当救世主的人,没点强力兵器怎么行?

其实 ...
wbsnb 发表于 2011-9-29 15:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
中二,基友,面具男
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖