Cnaignineh 发表于 2004-4-25 12:14:35

最近买了一本中文的,感觉很不错。
想每一期都买。。。。可是哪里有卖?
每次都邮购的话太慢了////////

是上海的

iyxg 发表于 2004-4-25 13:46:36

中文的是垃圾...可能的话还是买J版的吧.....

davidgundam 发表于 2004-4-25 13:55:39

要是日文版还是中文版呢??中文版平宜点,日本版就……

黑ZERO 发表于 2004-4-25 14:50:45

日本版都能买到?

Cnaignineh 发表于 2004-4-25 15:28:22

每月书报摊上都有,一般十号左右到货,留心一下就行了。
十号到货??????
5月份的是4月20号发行,4月号的是3月20日发行(以次类推。。。。)
你那里还要早了十天?。。。。。
@_@

Cnaignineh 发表于 2004-4-25 15:32:22

中文的是垃圾...可能的话还是买J版的吧.....
买没买过!别瞎说!——P!
日文又看不懂,价格还贵,真是个没有性价比观念的家伙。

2月的MIA小飞机好lovely~~~

Cnaignineh 发表于 2004-4-25 15:41:16

书报“摊”,让我感觉是D版的。。。。。

iyxg 发表于 2004-4-27 23:16:36

原话奉还....买都没买过就表说了....另....没意思吵架.....事实而已...看下中文版的赠品就知道了......至于看不懂日文的话就是个人问题了.....

charuc0093 发表于 2004-4-27 23:20:48

原话奉还....买都没买过就表说了....另....没意思吵架.....事实而已...看下中文版的赠品就知道了......至于看不懂日文的话就是个人问题了.....
反正有中文版偶就满足了 (第6期好贵啊)

ChaosMeteor 发表于 2004-4-28 19:44:35

几乎每个象样点的书摊都有出售
ACE现在还是收集不全..........
不过SH一开始卖的的HK版
翻译比较习惯
现在的TW版....实在不爽啊...甚至有些资料都扭曲了
HOBBY我只能看模型特制的部分和两骗小说了

ChaosMeteor 发表于 2004-4-28 19:46:02

书报“摊”,让我感觉是D版的。。。。。
D版也不能说全是吧....
只是感到书的质量不是非常好...装订方面......
难道楼主想看原版??

Cnaignineh 发表于 2004-4-30 17:31:19

我2月买来是50,送MIA核战机

ChaosMeteor 发表于 2004-4-30 22:36:07

日文又看不懂,价格还贵,真是个没有性价比观念的家伙。

2月的MIA小飞机好lovely~~~
CORE BOOSTER啦
线路太多了
勾起来烦

苍之死神 发表于 2004-4-30 22:39:54

中文版都好贵,都是JS.其实因该没那么贵的.

Bridget 发表于 2004-5-1 00:08:50

电击HOBBY有几种?

ChaosMeteor 发表于 2004-5-1 20:41:12

电击HOBBY有几种?
电际有N种
BUT电击HOBBY只有一种
如果说版本的话有3种
原版,香港青文和台湾青文

该死 发表于 2004-5-1 20:47:34

顺便提一下: 我们这儿的JS原版电击HOBBY要价80不还价并且是过期的

ChaosMeteor 发表于 2004-5-1 20:51:21

顺便提一下: 我们这儿的JS原版电击HOBBY要价80不还价并且是过期的
你要看赠品是什么的
其实无任何附带的应该是42RMB左右

该死 发表于 2004-5-1 20:55:57

你要看赠品是什么的
20022003年的不附带任何物品

ChaosMeteor 发表于 2004-5-1 21:02:13

你要看赠品是什么的
20022003年的不附带任何物品
原版的吗??
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]电击HOBBY