zephyr2568 发表于 2004-5-6 12:54:54

的确是这样,我也很喜欢的

[远古の魂] 发表于 2004-5-6 19:33:56

再见萤火虫
EVA

wenjie2277 发表于 2004-5-22 18:48:42

萤火虫之墓!!!!!!!!!!!!!!!!

黑羽·末世天使 发表于 2004-5-22 21:17:23

z最近的潜水员真是太多了~~~~~~

烈焰之舞 发表于 2004-5-26 04:49:05

PC游戏的结局动画算不算啊,要算我说个《幽城》
有玩过的么

Alusell 发表于 2004-5-28 16:41:43

剑风传奇看的人浑身发抖.

redhat 发表于 2004-5-29 20:07:21

偶认为是银河英雄传说~~杨为什么你就这样死掉了...........T_T
反对邪教的说!

quistis 发表于 2004-5-30 04:03:33

宫崎竣的再见萤火虫!
同介

轩辕剑 发表于 2004-5-30 12:58:56

个人认为是《x战记》吧

记忆中的红叶 发表于 2004-5-30 13:48:47

《最终兵器彼女》看得我极郁闷,但我感觉到的悲伤好象不是很多

个人认为“《0080》中最后的那一战”、“《废弃公主》里她恢复记忆后忘记那个为她而死的人,却不自觉地哭出来的那一幕”

Talentlwl 发表于 2004-5-31 20:55:33

ONE PEICE每个人以前的故事

tomlawrence 发表于 2004-5-31 21:09:43

呵呵~~~看到这个帖名就先想到了~~
最终兵器了~~结果一进来~就看到楼主也是这么看的哦~~呵呵~~
还有就是再见,萤火虫 了

乘风破浪 发表于 2004-6-1 18:50:04

我认为最悲惨的是机器猫。一个来自未来的智慧机器人要听命于一个白痴少年,帮他摆脱留级之危险,还要帮他为祸乡里。太可悲了

qisiwole 发表于 2004-6-2 20:36:29

我认为最悲惨的是机器猫。一个来自未来的智慧机器人要听命于一个白痴少年,帮他摆脱留级之危险,还要帮他为祸乡里。太可悲了

奇伢 发表于 2004-6-2 20:43:10

呵呵~~大家都说了!~我说个别的!

天使之心  也很悲惨~~另类!的  良~~~的眼泪!

来须ぁ苍真 发表于 2004-6-2 21:57:49

EVA

hamtaro2000+ 发表于 2004-6-3 02:23:38

烙印战士(你们这里是叫剑风传奇是吗??)还有JOJO第三部也很悲惨啦。。承太郎一下失去太多伙伴啦,尤其是花京丸死那一幕。。。。想起父母时。。

kingavin 发表于 2004-6-3 22:35:35

我觉得是剑风传奇 看了以后给人一种想哭的感觉
唯一一部让我想哭的漫画。。。。。。。

黑龙 发表于 2004-6-3 22:49:07

tekkaman(宇宙骑士)..........男主角惨到极点了...........

冰霜巨龙 发表于 2004-6-6 03:25:07

追忆和0080
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家认为最悲惨的动画是?