Arcueid 发表于 2004-7-31 17:08:06

最终兵器吧~~不知道钢炼走那条路~~可能也是悲剧

原始恶魔 发表于 2004-7-31 22:58:20

3。宇宙骑士(应该叫宇“咒”骑士才对,一家遇难不说,还要和家人打,碰上个小弟还打不过,要不是最后放水,还没完没了。最后好不容易终于亲手灭掉了自己一家,却彻底失忆,成了废人)
2。葫芦娃(整篇更本就是描述葫芦兄弟们是怎么一个又一个的被陷害的,有的被刺瞎,刺聋,有的被磕Yao,有的干脆下毒(冰火什么的),有的还被捆绑虐待,好不容易扳回一局,却发被自己人给买了,直到最后才由老头子的帮助下逆袭同归于尽。这部片对我当时幼小的心灵留下了不可磨灭的创伤)
1。三毛流浪记(这个不用说了吧)

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-31 23:50:30

《X战记》《圣传》啊
人都死光了。。。还不惨么。。

5351521 发表于 2004-8-2 10:37:49

GUNDAM SEED

shiningfinger 发表于 2004-8-2 16:20:45

剑风啊最惨啊

到次一游 发表于 2004-8-2 17:26:17

天鹰战士……

冰峰の煉金術士 发表于 2004-8-4 05:09:33

没有最悲惨,只有更悲惨
MJ无罪

wenze03 发表于 2004-8-4 10:53:58

宇宙骑士
经典的悲剧,主角从遇难身体变异后
一路的战斗遇到自己的朋友,家人
最后全都杀死自己的亲人后,半身不遂
又失去记忆

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-4 11:02:41

火影白和再不斩那段………………泪

pumalx 发表于 2004-8-4 12:53:33

高达Z 最悲 其实Z的评论也蛮多的呢~~我看了好多编是蛮感人的~
不过口袋剧场版<<超梦的逆袭>>也很感人,还有教育意义~HOHO
想起来了~幻城最后一节会让人发现命运的玩笑是多么可悲(笑?)卡索最后在见到前世被其不得已杀死,转世后为了救出他,让他自由的罹天尽手上~没看过的可以去看看,讲不大明白的.结剧是很悲惨的

林原佑太 发表于 2004-8-4 13:18:53

任天堂世界 发表于 2004-8-4 14:07:50

圣木仓修女

Zala 发表于 2004-8-5 09:37:11

最终兵器彼女~~~~现在想想还心痛,太悲了!

yangxu 发表于 2004-8-5 11:35:30

<最终兵器彼女 >,HAVE NOTHING TO SAY

QQLL 发表于 2004-8-6 23:28:23

看来有好多人都是90年代出生的!个人认为最悲惨和有意义的应该是三毛流浪记了,建议大家都去看看,人心的险恶,封建时代的悲哀都能在这部动画中看出来比日本的有些动画不知强多少倍!

sandylee1986 发表于 2004-8-8 23:23:07

再见萤火虫
宫崎骏万岁!宫崎骏天才!

还活着 发表于 2004-8-9 01:10:17

看中国动画最悲哀!!!

水袋 发表于 2004-8-9 10:11:19

琉球狂侍

仁救了那個妓女,紫乃,有點感人.......

紫乃的丈夫我幾乎想扁他一大頓!

在风中中风 发表于 2004-8-9 18:17:28

我觉得是《天空之城》和《幽灵公主》,最后会觉得“要是人性不那么贪婪就好了。”虽然里面没死人,但感觉是悲剧。

zthj2008 发表于 2004-8-9 18:19:30

罗密欧与朱丽叶
梁祝
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 大家认为最悲惨的动画是?