健体强身758 发表于 2011-9-20 00:08:57

打击“伪日货”,看我的“纯国货”模型

前言:老翻就是老翻,居然还自称为“国货”,实在有辱国货之名。不管你那些是原模照抄还是依照人家设定图自开模制作,没有原创者授权就是老翻,这是不变的事实,连自开模的模魂真悟在公众场合都要退避B社,可见,尽管因国情问题,天朝子民版权意识不强,但天朝的版权法律还是写得很清楚的。所谓那些晒“国货”帖,实际上是“伪日货”,以此套用国货之名,真叫那些真正原创国货的创作人情何以堪,所以,大家发老翻的帖可以,这是论坛的自由,但不能乱套“国货”之名。
这是我自家收藏的国货系列,虽然山寨味还有,但怎么说都是原创系列,比那些照抄的“伪日货”要光明正大一些。
先上香港的玄战金刚系列:

开心宝贝系列:

大德兴出品的西游记:

TT的机甲三国系列:

谢谢观赏!

完全高达 发表于 2011-9-20 00:13:06

真是不错。。非常支持你......

爻涅 发表于 2011-9-20 00:19:57

楼主该吃Yao了。

b286814261 发表于 2011-9-20 06:59:58

支持.....其实国贷造型不错..就是面部不行..如果改进下就好了.哈哈....

天下第一猪 发表于 2011-9-20 07:09:43

就想问下,LZ何必那么纠结国不国货呢?

健体强身758 发表于 2011-9-20 08:46:35

5# 天下第一猪

我是为国货正名,那些乱用名号的人,搞得“国货”等于“盗版”,是辱没国货名号,国货也有原创,不能让国货之名被人误解。

真·军曹 发表于 2011-9-20 09:22:00

定LZ一个   但是这些原创是在还是很难让人接受
还是期待一下小白龙的吕布

phoenixum 发表于 2011-9-20 09:32:39

都是国货的精品啊

Slain-Dracon 发表于 2011-9-20 09:40:37

後兩個也是偽日貨。
西遊記從左到右就是孔明、司馬懿、張飛、劉備。
機甲三國在打的兩個是突擊自由和新安洲。

轻盈の舞 发表于 2011-9-20 09:47:34

国产的东西...见仁见智吧...

这只能证明LZ是爱国之人...

jim88 发表于 2011-9-20 11:05:49

呢D就系翻国货是也咯~

恋小夜 发表于 2011-9-20 11:43:11

西游那个真不算是,其他的必须顶。

你和他们讲版权意识是没用的,国内消费者没有这个概念,对牛弓单琴而已。

死神关平 发表于 2011-9-20 12:06:40

LZ V555555555555555555

asdfghjkll711 发表于 2011-9-20 12:13:38

照这说法 国货不管是不是原创 只要是刚大木 那就都是伪日货喽

l1nk3r 发表于 2011-9-20 12:55:27

没版权的东西当然就是盗版,靠盗版来振兴国货真是笑死人了,那你们觉得盗版书盗版衣服能振兴国货嘛?玩盗版玩出优越感了还

Slain-Dracon 发表于 2011-9-20 13:22:23

照这说法 国货不管是不是原创 只要是刚大木 那就都是伪日货喽
asdfghjkll711 发表于 2011-9-20 12:13 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
換句話說,就算一個模型的外形再像高達,只要不是翻摸產品,只要名字不叫高達,那就是原創囉?壽屋的兇鳥不還是由於B社的壓力而停產麼?機甲三國其實也是一堆像高達不叫高達的東西。

无知M仔 发表于 2011-9-20 13:30:38

玄战金刚黄色款虾米时候出的?貌似没见过

achersaber 发表于 2011-9-20 13:54:08

这么折腾下去SD区都快成国货日货纠结区了

jojosandel 发表于 2011-9-20 14:45:10

还是那句。。。没搞清盗版和国货区别的人去玩玩小号手,威龙,威骏的军模去

大喵 发表于 2011-9-20 15:06:21

我经常买也经常玩具LZ所谓的伪国货,那么LZ打算把我这类人怎么样?天天喊口号抗议?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打击“伪日货”,看我的“纯国货”模型