yes=no 发表于 2004-4-26 01:13:10

jy-12镜子幻想师   35元车

金字金闪

LE5游戏版灵魂吸收         25元            
302爆闪白龙骑士(连仪式) 25元         
SK2XYZ龙5张连魔法限制解除 10元            
307-020黑暗恐龙         15元   
LE5海马卡包            110元   
魔导战士                  110元   
绿甲                      35元
LE5魔术书               20元   
308小木仓龙               35元   
LE5黑魔女               80元
PP4黑魔导               15元
LE5超魔导               35元      
DL心变                  35元      
EX3那三张卡一套            (155)      
304守备者13张一套,其中304-005为爆闪(130元)

luxxx 发表于 2004-4-26 03:07:21

圣防 15元\病毒 10元\强引番兵 5元\见习的魔术师 20元\大风 15元

唉~~~~~~~你为什么心淡啊~~~~~!!这样啦~~~你得闲把卡拿出来我能够帮你回收多少就收多少......

全部留给我吧~~~~~~!!!还有啊~!!大哥~几时得闲啊??好难约啊~~~~~

yes=no 发表于 2004-4-26 05:55:12

等等~好彩大哥你现身,小改一下,打错左~不是强引番兵应该是守墓番兵~SORRY~

祈祷 发表于 2004-4-26 08:44:34

强夺 30元 是DL1的吗?

SUE SUE恶魔 发表于 2004-4-26 12:45:08

黑洞 25元 DL2的吗天使的施舍 15元 DL4的吗,遥控器 一刀两段哦~ 10元这2张一共10吗 抹杀使徒DL1的吗,那里人啊你我QQ说啊

Devil.X 发表于 2004-4-26 21:26:49

见习的魔术师 20元
尖嘴龙 25元
灭灵 x 2(有DD损)35元
镜子幻想师 30元
myqq:341596371

luxxx 发表于 2004-4-26 22:13:26

大哥啊~注明是什么闪才好啊`上面的朋友都误会啦

yes=no 发表于 2004-4-27 13:30:20

是的是的~SORRY 各位,小的马上改,对你们造成不便了-_-

yes=no 发表于 2004-4-27 14:22:47

TO~楼上各位~小弟已经重新编辑了帖子,烦请大家再次阅读~谢谢!再决定购买哪些卡,避免不必要的误会!呵呵~

yes=no 发表于 2004-4-27 14:23:41

多谢LU哥仔的多次提点~谢过了

yes=no 发表于 2004-4-27 14:26:06

回4楼恶魔的话,小弟广州的说 QQ乃:99315997

luxxx 发表于 2004-4-28 00:02:14

我有很多卡是想要的~见习的魔术师 20元、灭灵 x 2(有DD损)35元、X3那三张卡 (请自己出价)
EX3的大法师+304法师亡灵(请自己出价)、sk2病毒 10元
sk2坟呼 20元
sy2圣防 15元、异次元魔法 x 3 15元

有很多价钱方面可否平D?
不过我宁愿你继续玩卡好过~~~

yes=no 发表于 2004-4-28 18:17:51

大哥我现在什么环境你因该知的~不是我不想玩啊~
上面有些卡有人定了,下面这些可以留给你
sk2坟呼 20元
sy2圣防 15元、异次元魔法 x 3 15元
X3那三张卡 (请自己出价)
EX3的大法师+304法师亡灵(请自己出价)、sk2病毒 10元

yes=no 发表于 2004-4-28 18:20:21

另外~5楼的大哥,那些卡请问你还要吗?要的话请尽快PM我,我已经把地址留给你了,因为有不少朋友也有兴趣哦~

luxxx 发表于 2004-4-28 20:59:48

不错......如果你们再不回复....你们所要的卡都会属于我的

SUE SUE恶魔 发表于 2004-4-28 21:52:46

304黑炎骑士+幻影骑士 40啊

yes=no 发表于 2004-4-28 22:02:02

现在出卡情况~
见习出了
大法师出了~
魔女神出了~
谢谢

yes=no 发表于 2004-4-28 22:04:48

304黑炎骑士+幻影骑士 40啊
真的还是假的?

luxxx 发表于 2004-4-29 01:51:10

我要的卡留在你QQ里~你觉得不太过的就给我啦~NO的话也可以留给其他人~~没有问题的~~~~

yes=no 发表于 2004-5-1 00:50:06

请要买卡并已经汇钱的朋友尽快联系小弟,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 努力~出卡~