碎星千雨 发表于 2004-4-26 09:37:17

嗯,在查一些舰船的资料,在置顶里没找到,谢谢^_^

stnchen 发表于 2004-4-26 09:47:45

日文是什么???
方便到日网找.........

ChaosMeteor 发表于 2004-4-26 09:55:16

又来一个...拜托要不打英文
要不打原文
这种翻译谁看得明白

碎星千雨 发表于 2004-4-26 10:05:13

sorry……那个……我不知道……

max128 发表于 2004-4-26 10:06:34

你可以说它出现的作品,楼上上、楼上上上对MM都很热心地………………
比如动画,游戏………………

碎星千雨 发表于 2004-4-26 10:08:32

我现在知道资料只有:艾莉丝级机动战舰,是阿卡马级的延伸,只有造出一艘,就是奥干(AEUG) 的拉迪修号吧。此舰和阿卡马没什么大差别,不过后来为了救一架烂MS而牺牲这么一艘新造舰,似乎不是军人该做的事......
其他的资料没见到……

碎星千雨 发表于 2004-4-26 10:11:39

嗯,还有,应该是在Z中登场的吧……不十分确定

max128 发表于 2004-4-26 10:16:22

这个有提到…………………………
http://www.gundam.org/storyZ_3.html

这个是你掌握的资料吧↓,被我GOOGLE了
http://amuro-gundam.myrice.com/base3.htm

拉迪休. 一种原产于欧洲的根茎类食用植物,类似萝卜
出处:http://www.nekkibasara666.idv.tw/dictionary.htm

碎星千雨 发表于 2004-4-26 10:29:09

嗯,应该就是那个。嗯,请问有没有详细点的资料啊?

ChaosMeteor 发表于 2004-4-26 10:43:33

蔬菜头.........
IRISH级战舰
2-barrel main gun x 2, main gun x 5
详细资料...我再看看
如果楼主想了解Z关于这段剧情
可以参考坏脑故事介绍的最后几话
楼上上已经发了
为了帮SUPER GUNDAM挡木仓.....爱的力量真伟大

碎星千雨 发表于 2004-4-26 11:43:14

嗯,谢谢GGJJ^_^

stnchen 发表于 2004-4-26 12:27:34

アイリッシュ級(Irish class)----全8隻
ラーディッシュ(Radish)
由来:「ハツカダイコン」の意?
建造:U.C.0087?
喪失:U.C.0088
所属:AEUG月方面舰队旗舰
艦長:?>ヘンケン・ベッケナー中佐
戦歴:0087年8月10日、月面都市(フォン・ブラウン市)をめぐる戦いに参加するが、ドゴス・ギア(Dogosse Giar)の強行着陸によって同市は制圧される。8月24日にはグラナダへのコロニー落としを阻止するため、僚艦アーガマ(Agama)とともに迎撃に参加。コロニーの落着コース変更に成功する。メールシュトローム作戦に参加するも、0088年2月21日、ティターンズ側MS(ヤザンのハンブラビ)の攻撃により轟沈。
武装:連装メガ粒子主砲×2、単装メガ粒子副砲×5
搭載機:RX-178×1 FXA-05D×1 RMS-099×? MSA-003×?
備考:アイリッシュ級戦艦3番艦。エゥーゴ支援者による献納艦。
出典「Zガンダム」「小説版Zガンダム」

碎星千雨 发表于 2004-4-26 15:49:29

谢谢,谢谢!^_^
再问一个问题,以前有那个鲁洛依.基里安的具体介绍,现在找不到那个帖子了,能不能帮忙重新贴一下。
还有,08MS小队里的西洛到底是不是ACE?

Bridget 发表于 2004-4-26 18:09:22

谢谢,谢谢!^_^
再问一个问题,以前有那个鲁洛依.基里安的具体介绍,现在找不到那个帖子了,能不能帮忙重新贴一下。
丝罗当然是ACE!!!拿铁球对扎古还没输,强啊!

ChaosMeteor 发表于 2004-4-26 22:13:05

谢谢,谢谢!^_^
那个ACE贴废话说了那么多看来你一点长进都没有
连基本在讨论的东西都没看进去
拥有击破MS5机以上战果就能被称为ACE了
所以SHIRO是
不是用BALL赢ZAKU才叫ACE

TO 碎星千雨:基里安就是0079小说里击落G3的那个PILOTE,和CHAR一起的
详细介绍是找不到,如果要我个人概括一下倒是可以
不过还是更推荐楼主看完0079的小说

Bridget 发表于 2004-4-26 22:41:10

谢谢,谢谢!^_^
所以SHIRO是

TO 碎星千雨:基里安就是0079小说里击落G3的那个PILOTE,和CHAR一起的
他击破的那MA一台顶十台!!!

ChaosMeteor 发表于 2004-4-26 23:24:15

谢谢,谢谢!^_^
所以SHIRO是

他击破的那MA一台顶十台!!!
..................
我也不发什么ころす的表情了
那请你下次来NW的RT区的时候
和NTF打声招呼
让他把你发言后的贴
隐起来别让我看到

Bridget 发表于 2004-4-27 00:25:50

..................
我也不发什么ころす的表情了
那请你下次来NW的RT区的时候
和NTF打声招呼
让他把你发言后的贴
隐起来别让我看到
论坛不是私人的,上面总会有让你看不顺眼的人和事!好比说,我还看不惯ZEON的拥护者呢!那总也不让版主大人把它们的话都隐藏了吧?
还有,这里的版主锁贴子到是挺快的,虽说可以防止无意义的争论,但也弄得此区死气沉沉的,很长时间都没什么人回贴.

SHO 发表于 2004-4-27 00:44:11

ACE看击破数,BALL打下来ZAKU至多说厉害,但和成不成为ACE没有关系,哪个人到联邦大喊:“我打下ZAKU了,我打下MA了,用的是铁球,我是ACE,倒看看能不能记录在案。。。。”

顺便,论坛是自由言论的地方,胡说八道就不对了。。。。。

ChaosMeteor 发表于 2004-4-27 16:03:44

ACE看击破数,BALL打下来ZAKU至多说厉害,但和成不成为ACE没有关系,哪个人到联邦大喊:“我打下ZAKU了,我打下MA了,用的是铁球,我是ACE,倒看看能不能记录在案。。。。”

顺便,论坛是自由言论的地方,胡说八道就不对了。。。。。
LENA MM说得要比溜溜球小MM有道理多了
自由言论也要有个限度
屡教不改,明知顾犯性质的言论谁看着都会反感
何况我是斑竹
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]请问有没有拉迪修号的详细资料啊?