GUNEXE 发表于 2012-2-13 09:58:41

糟糕的东西看太多了吧...
话说,这么阳光正义的热心青年做高达系列的主角...少见啊
伊波健 发表于 2012-2-13 00:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

一般都会认定二代是爸爸君嘛=,=所以妈妈君的变数一改就糟糕了~

老鬼式双向插头 发表于 2012-2-13 10:03:11

又是基情四射的一集··女猪脚真是悲催·没想到身边的男人都是基佬···········

dizzytom 发表于 2012-2-19 20:00:02

这集貌似剧情有起色~age1的去向有点儿意思,有种预感,最终战主角机会换回age1,像oo换回exia r2那样。

GUNEXE 发表于 2012-2-19 22:56:13

MK-II后来变超级高达了…………………………………………超级AGE1!?

myloveww 发表于 2012-2-19 23:24:36

下集,长大的红毛来袭吗??

GUNDAM-W 发表于 2012-2-20 01:04:09

トランザム 发表于 2012-2-20 01:07:33

下集的标题也真那啥呢,这么直接都让人想到东叔了
卡莲的表现实在是不敢恭维啊。。。。。。。。。。
但整备能力可能不错?虎父无犬女吧。。。。。。。。
狼叔还是没和现任舰长组couple么?

redemp 发表于 2012-2-20 07:37:35

这集貌似剧情有起色~age1的去向有点儿意思,有种预感,最终战主角机会换回age1,像oo换回exia r2那样。
dizzytom 发表于 2012-2-19 20:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我感觉如果1代目成为反派,AGE1会在改修后成为李疯子/0高达那样的BOSS机

老鬼式双向插头 发表于 2012-2-20 11:23:10

红毛居然没挂··看来1代都有基友了············

トランザム 发表于 2012-2-20 12:37:43

。。。。。。。。。。。。。。

为什么模型的小腿和脚板就那么搓呢?
。。。。。。。。

白い惡魔 发表于 2012-2-20 15:40:56

dizzytom 发表于 2012-2-19 20:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我觉得可能是老子驾驶AGE-1帮儿子一起虐儿子的基友,然后老子为了保护儿子挂了,儿子爆种秒了基友

MG之魂 发表于 2012-2-22 16:51:53

说真的,我觉得LS说得还真有可能!表示期待。

トランザム 发表于 2012-2-23 20:42:09

坑爹。。。。。。。。。

BLUE EYES 发表于 2012-2-23 22:40:20

好囧的变形

我现在去死 发表于 2012-2-26 19:24:33

我了个去,2代就这样被做掉了……才V5没多久啊喂
话说果然红色就要多根角带3倍速么= =
巴克托居然还在服役……
最后果然高达是被一脚踹飞啊
2代果然是来高歌基情万岁的

force82602 发表于 2012-2-26 19:26:41

预告看到age1,那是模拟战还是老子调教儿子

我现在去死 发表于 2012-2-26 19:39:34

预告看到AGE2又杯具了……

mirax 发表于 2012-2-26 19:53:10

预告看到AGE2又杯具了……
我现在去死 发表于 2012-2-26 19:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

age2被红色光束击毁,由此猜测是与age1的模拟战

raykila007 发表于 2012-2-26 19:56:52

目测20集的槽点有以下:迪希尔和杰哈特各种即时感,我看到了未来有可能出现08MS小队士郎和爱娜打基里亚斯的情景,又有可能看到杰哈特大喊:“迪希尔你算计我!”的感觉。。。。。。话说小清水姐姐你老早想这样干了吧,看着阿瑟姆的PP如此诱人,你终于忍不住一巴掌拍下去就差没抓捏一把了,对自己老爹的称呼真随便,果然性格出老妈么,难道眼镜娘是传说中隐藏的女王性质?最后20集对拼很燃,但是那突破天际的飞腿,假面骑士KICK,究极亡灵踢,初代红有三东叔KICK等腿技达人纷纷发来贺电表示对杰哈特修炼奥义成功的祝贺。。。。。。。最后,阿瑟姆你怎么给我既是小怨妇,又是那种眼红别人玩具自己也一定要吵着老爹买的人,那句“X-rounder我也要有!”大亮

dizzytom 发表于 2012-2-26 21:00:55

age对战场的刻画是不是有点儿简单了。战术战略之类的交代很含糊,敌方机露脸的驾驶员没几个,剩下的ms还是一种无人机的感觉,打爆就爆了,像打浮游炮一样。每次战斗的气氛都很奇怪,没有战场的带入感。
都20集了,还没有一集有高达的感觉。这次红有三出场和UC里那段很像,但是也就停留在形式上,内容很空,除了搞基还真没看出啥来。搞基就好好搞,搞成老虎兔子那样模型照样大卖。现在这剧情我真一头雾水,到底卖点在哪儿,看不出来。age2的模型难道还得靠圆脸?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 2011新番高达动画 高达AGE讨论贴(下周完)