月下的UNICORN 发表于 2012-2-27 13:01:23

哦哦!这话超燃啊!嘈点也无限多!

redemp 发表于 2012-2-27 21:05:42

AGE2出现的第三话就被红色机给完败了,主角机很少有这么悲剧的啊

老鬼式双向插头 发表于 2012-2-28 11:18:11

来打KICK·这个是亮点··果然这一代都是超级系···够燃·····

GUNEXE 发表于 2012-2-28 12:14:34

被爆掉了才可以换新装备嘛=,=双木仓装要来了

Lz-WinG 发表于 2012-2-28 13:16:54

AGE2出现的第三话就被红色机给完败了,主角机很少有这么悲剧的啊
redemp 发表于 2012-2-27 21:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif阿姆罗,还一样是被踢的

時之幻光龍 发表于 2012-2-28 21:23:47

原本看到紅色機的圖...有假面來打的感覺...
20集突然來一腳...我整個人都震飛了~

奸人G~ 发表于 2012-2-29 11:49:55

各种向鸭子致敬的动作与镜头~

トランザム 发表于 2012-3-1 18:49:40

老鬼式双向插头 发表于 2012-3-2 13:38:16

那变形都不像飞机了·················

トランザム 发表于 2012-3-3 11:47:49

age对战场的刻画是不是有点儿简单了。战术战略之类的交代很含糊,敌方机露脸的驾驶员没几个,剩下的ms还是一种无人机的感觉,打爆就爆了,像打浮游炮一样。每次战斗的气氛都很奇怪,没有战场的带入感。
都20集了,还没有一集有高达的感觉。这次红有三出场和UC里那段很像,但是也就停留在形式上,内容很空,除了搞基还真没看出啥来。搞基就好好搞,搞成老虎兔子那样模型照样大卖。现在这剧情我真一头雾水,到底卖点在哪儿,看不出来。age2的模型难道还得靠圆脸?
dizzytom 发表于 2012-2-26 21:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
OG里的杂兵不也是这样空洞的感觉么? 而且情况有过之而无不及
顶多就是被打爆了“啊!!!!!!!!”的叫一声就完事了

卡莲怎么就这么弱啊,难道是开惯了KMF就适应不了MS?
而且还。。。。。。。“博懵”

另外,一觉醒来的德西尔就喋喋不休的诉说着自己那
引以为傲的光荣事迹(明明还玩火自焚败北了),
字里行间明显的透露着一种贬低别人抬高自己的感觉,
然而在得知老弟的身份以后。。。。。。。。。。。

虽然看不到全貌,不过肯定就是一幅超不爽的样子
想到他的喋喋不休完全不敌老弟的片言只语,我就猛然发现————这是这一集的笑点呢{:wdb1:}

Inle 发表于 2012-3-3 22:37:33

Inle 发表于 2012-3-3 22:42:10

ポ○モンゲットだぜ!(ry

dizzytom 发表于 2012-3-4 21:01:12

下一集甜甜圈攻略大作战!!
ue:又大又粗,铁定好吃!上吧,恐龙们!吃到饱为止!!
联邦:我们用大个儿的甜甜圈诱饵牵制了大量的外星恐龙!上吧,星际猛汉们!保护村子,保护甜甜圈!!

几年之后,人们会问,当年外星恐龙侵略地球的时候你们在干什么。我们只能说,在抢甜甜圈......

ark12211 发表于 2012-3-4 22:54:26

这话的BGM很燃,然后AGE2很燃的爆掉了{:wdb1:}

x3n0v4 发表于 2012-3-5 00:48:44

恶心的B社。让大家在21预告看见AGE-2被爆。结果只是模拟训练。

圣诞杀手 发表于 2012-3-6 09:06:50

- -,好在人设瞳色是继承的,不然看了最新的一集有种未来3代可能不是2代亲生的感觉

老鬼式双向插头 发表于 2012-3-6 10:39:45

我老是觉得2代会给NTR·················

GUNEXE 发表于 2012-3-6 19:46:08

AGE3剧透=,=
孙子君终于打败了面具男白毛
当孙子揭开了白毛的面具——
“你杀了我父亲”
“不,我就是你父亲……”

我现在去死 发表于 2012-3-10 19:27:54

一直觉得福利多真心会混,白狼48了还是少校,一代胖子君还不过是个中尉,尼玛福利多就是中将了

ブラックサレナ 发表于 2012-3-11 00:07:14

墨镜舰长的发型和孙子君的几乎一样=   =真希望之前流出的穿越剧透是真的
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 2011新番高达动画 高达AGE讨论贴(下周完)