月下的UNICORN 发表于 2012-6-11 20:50:03

天之帝王 发表于 2012-6-11 19:46 static/image/common/back.gif
让我大胆的猜测下 弗利特家族的人会不会就是那个已经毁灭的星球的人?所以才拥有高于联邦和vegan的技术

LS认真看片啊 - -|||| 没有毁灭的星球这种东西哦

檬盛盛 发表于 2012-6-11 21:43:02

找到被诅咒的宝物就可以统治整个宇宙,菲利特说:“高达王由我来当”

owen1313 发表于 2012-6-12 00:46:21

爷爷高达要被夺了~~3世代果然是为了泼爷爷冷水而存在滴~~{:wdb1:}

トランザム 发表于 2012-6-12 13:32:41

redemp 发表于 2012-6-11 09:33 static/image/common/back.gif
轨道型的武器如果就这么一把曲射木仓的话那还真是贫弱,再有从造型上看貌似也不只有芭蕾似的站姿,好象也有接地 ...

脚尖没伸直哦~还是这个好看~
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120610092024/gundam/images/c/c1/1339316361197.jpg

喝西北风的人 发表于 2012-6-12 13:52:07

- -然后最终找个那盒子,发现是个没用的碑。。。。(参考独角兽)

Omegamon 发表于 2012-6-12 17:45:54

我说那个最终AGE肯定是读取了全部MS的数据搞出来的吧

時之幻光龍 发表于 2012-6-12 18:32:33

最終AGE應該是從盒子裡拿出00Q的數據弄出來的~(逃~){:wdb1:}

ysl234 发表于 2012-6-12 20:43:08

時之幻光龍 发表于 2012-6-12 18:32 static/image/common/back.gif
最終AGE應該是從盒子裡拿出00Q的數據弄出來的~(逃~)

有浮游炮的說

rury 发表于 2012-6-13 21:43:56

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我现在去死 发表于 2012-6-13 22:14:18

rury 发表于 2012-6-13 21:43 static/image/common/back.gif
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。打的谁……

GATX-105 发表于 2012-6-13 22:19:10

拭目以待最强高达{:wdb1:}

時之幻光龍 发表于 2012-6-14 01:02:15

史上最強啊....
不過看起來還算不錯.

怎麼那個高達好像在打著自己人...?

微睡的调子 发表于 2012-6-14 09:09:01

- -,高达史上最强呢,这忽悠得.

巡洋舰 发表于 2012-6-14 09:20:12

史上最强?强得过OO Qan ?{:wdb1:}

ysl234 发表于 2012-6-14 09:24:14

巡洋舰 发表于 2012-6-14 09:20 static/image/common/back.gif
史上最强?强得过OO Qan ?

除非連量子化都可以無效!

redemp 发表于 2012-6-14 11:33:13

还是大小拇指不分的爪子手...都换高达脸了,就不说换个高达手么

凯刹 发表于 2012-6-14 11:59:56

巡洋舰 发表于 2012-6-14 09:20 static/image/common/back.gif
史上最强?强得过OO Qan ?

OOQ也强不到哪里去啊,话说OOQ还真没有量子化过,虽然说应该可以量子化,但是也不是说随时、随便能用的技能,就是近战是有点优势。

守护国度 发表于 2012-6-14 12:36:09

··· 00Q不是开过Tram-A么···    话说00Q的浮游剑不是近战吧···BUG般的量子跃迁能力也确实无解啊····   

不过要说最强···进化为ELS 00Q后才是史上最强吧···    直接成为机械生命体了(让我想到了质量效应3的绿光结局)···    机体自我再生能力都已经超过超级系了···   基本怎么打都死不了的机体某种意义上是无敌了···

目测ELS 00Q看上去没有任何武装但是他(没错是人字旁的他)的四肢甚至全身应该都可以随意转化为武器剑或者炮···液态变形金属的感觉···

凯刹 发表于 2012-6-14 12:40:41

守护国度 发表于 2012-6-14 12:36 static/image/common/back.gif
··· 00Q不是开过Tram-A么···    话说00Q的浮游剑不是近战吧···BUG般的量子跃迁能力也确实无解啊 ...

OOQ就只是开过Tram-A而已,没有量子化过啊。OOQ的浮游剑是攻防合一的,貌似没有发射光束的能力,所以应该是飞出去插敌人的了。
ELS 00Q还没有任何官方资料,具体的能力是什么也不好说,也没有说打不死,剧场版里那些外星生命体还不是照样会被打爆,所以ELS 00Q暂时无视吧

owen1313 发表于 2012-6-14 13:58:37

维根高达正在上演人民大众喜闻乐见的无间道!
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 2011新番高达动画 高达AGE讨论贴(下周完)