時之幻光龍 发表于 2012-7-7 23:54:30

有小灰機的最終形態(?)~通常都會在最後爆機~然後小灰機脫出~
同時有小灰機+浮游炮的機體特別少呢~臉型有點怪以外.基本上我很喜歡這造型~

喝西北风的人 发表于 2012-7-8 19:31:14

= -AGE3就这么废了。。。。。。。。。。。。。

我现在去死 发表于 2012-7-8 19:53:13

一画废两次,屌爆了
话说FX的是忽悠剑么,砍过去的

BreadBeo 发表于 2012-7-8 23:43:26

煋BOSS杜兰特议长上身啊!

dizzytom 发表于 2012-7-9 00:55:10

怎么又是人种主义的剧情......age这剧本也太没营养了。
然后是准备烂尾还是预算不够,火星高达这集打age3的好多动作都是重复的。反正40集结束我都没意见,随意吧。
最屌高达砍翻火星高达,元首死前准备把下个月扔到地球,最后骡子附体,大家一起推下个月,下个月停在这个月附近。从拉普拉斯宝盒里发现治火星病的方法。大家把火星人接到地球治疗。从此之后谁都不火星了。最后把盒子和高达扔到太阳里,结束......

時之幻光龍 发表于 2012-7-9 03:21:00

火星高達...op的臉不一樣了...那rx78似的2條紋去了哪裡?!?!?
頭角也變成白色了...AGE-3比起1和2爆得真快...最速被擊破記錄???
從看到他是青色開始已經猜到是浮游劍了~平頭造型應該也可以發炮吧~
"爺爺~你給我的高達被我玩壞了~我要全新設計的~"

圣诞杀手 发表于 2012-7-9 06:40:20

dizzytom 发表于 2012-7-9 00:55 static/image/common/back.gif
怎么又是人种主义的剧情......age这剧本也太没营养了。
然后是准备烂尾还是预算不够,火星高达这集打age3的 ...

从早期到模型1月2台到现在的1月1台
与其说预算不够不如说是没预期受欢迎后导致资金减少

redemp 发表于 2012-7-9 07:47:47

時之幻光龍 发表于 2012-7-9 03:21 static/image/common/back.gif
火星高達...op的臉不一樣了...那rx78似的2條紋去了哪裡?!?!?
頭角也變成白色了...AGE-3比起1和2爆得 ...

OP里那个是通过黄色天线和V形散热口来暗示高达的身份,一旦形态确认了,这种假造型就可以退场了

owen1313 发表于 2012-7-9 09:20:01

接近结局篇了嘛~~狼叔4小强这坑可别忘了~~

奸人G~ 发表于 2012-7-9 11:42:39

所以造一只高达只要一集的时间就搞定了,剧情变快了这么多,你前面就不要那么拖沓啦,特别是爷爷那辈不知所谓的剧情。

jie19851210 发表于 2012-7-9 16:02:16

我真心的觉得敌方BOSS需要换个造型

老鬼式双向插头 发表于 2012-7-9 16:39:03

设定上·狼叔真的有4小强么···

喝西北风的人 发表于 2012-7-9 18:38:16

= =各种出MG吧

凯刹 发表于 2012-7-9 19:27:56

owen1313 发表于 2012-7-9 09:20 static/image/common/back.gif
接近结局篇了嘛~~狼叔4小强这坑可别忘了~~

有4个装置不一定4个里面都睡着人吧...............................

凯刹 发表于 2012-7-9 20:03:34

当然啦,我也没说其余都是空箱,可能性有很多种,有个可能睡了2个,有可能睡了3个,也可能里面全睡人,甚至里面真的就只有狼叔一个,恩,军队的确可能会因为规范严谨而必须一个一个按顺序睡,但可能不严谨不是军队而是监督.............也有可能是里面的确睡了复数个人,但其他的已经在其它战场战斗着或者已经便当了,也可能留到外传里说,也可能当时画这个场景的时候监督觉得只画一个装置的话不好看,所以要多画几个,但是狼叔睡的是最靠边的位置的话,起床时的那幕画面会显得很奇怪(在构图上来说),所以就把狼叔安排到中间了.......反正我觉得这里无关要紧,也说不上是伏笔

oitj0079 发表于 2012-7-9 21:20:47

姐哈多,或者死妹子的紅毛,会驾驶胡子脸的卫生根肛蛋跟FX一起去打X渣BD里的最终BOSS.

owen1313 发表于 2012-7-10 09:54:04

目前看来最终boss不是哥哥就是胖教授了{:wdb1:}

老鬼式双向插头 发表于 2012-7-10 10:39:39

那个敌方死胖子·估计后半段会叛变··

喝西北风的人 发表于 2012-7-10 11:05:49

= =最终BOSS估计是神谷娘娘

我现在去死 发表于 2012-7-11 15:33:20

页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 2011新番高达动画 高达AGE讨论贴(下周完)