zedra1 发表于 2012-8-4 12:19:39

奶茶你怎麼了,要鍊成AGE2殘骸變AGE2嗎

トランザム 发表于 2012-8-5 17:38:11

老鬼式双向插头 发表于 2012-8-5 18:14:50

蕾娜就这么便当了·熬不到最后啊··可怜···

凯刹 发表于 2012-8-5 19:03:40

火星高达果然留给了娘娘,难怪这话到处去找打

月下的UNICORN 发表于 2012-8-5 19:22:25

福皇威武! 福队威武!
看KO嘴炮了一集,最后老爷子一木仓崩了绿毛,让我有种便秘通畅的快感。。。
最后娘娘既然换了煋高达,奶茶是不是也要换装备了?不然没法和基友搅基了啊。。。 既然浮游炮这么不稳定FX会不会也换个装备。。。我记得模型上现在的AGE-FX是叫C-FUNNEL装备的。。。

凯刹 发表于 2012-8-5 19:46:27

娘娘终于可以摘面具了...............................................

baitu 发表于 2012-8-5 21:08:41

有人要吐槽绿毛痛苦挣扎时。。那机体也跟着内八字脚吗。。。。{:wdb1:}

dizzytom 发表于 2012-8-6 01:21:19

这世界上控制过敌机浮游炮的MS,一个是独角兽、另一个就是大bian机吗......大bian机控制的数量还远超独角兽= =AGE告诉我们,这才是最强MS,所以最强MS是大bian orz......AGE真刺激,不毁了高达系列是不会罢休的>.<

seancomtw 发表于 2012-8-6 04:14:12

トランザム 发表于 2012-8-5 17:38 static/image/common/back.gif

age I全裝甲更帥了....果真有mk II 的感覺

圣诞杀手 发表于 2012-8-6 05:37:42

- -,看完这话感觉AGE的XR能力逆天强

喝西北风的人 发表于 2012-8-6 07:56:28

已无力吐槽。。。。。。。

我现在去死 发表于 2012-8-6 12:29:19

无力吐槽+1
孙子见一个妹子想一个的这种做法总觉得狗血冲破天际了

老鬼式双向插头 发表于 2012-8-6 12:50:14

孙子容易给御姐类吸引··

喝西北风的人 发表于 2012-8-6 12:57:49

正太在御姐、人妻眼里总是可口的

oitj0079 发表于 2012-8-8 01:17:15

dizzytom 发表于 2012-8-6 01:21 static/image/common/back.gif
这世界上控制过敌机浮游炮的MS,一个是独角兽、另一个就是大bian机吗......大bian机控制的数量还远超独角兽 ...

驢子Z3中出現的黑歷史紅色機

奸人G~ 发表于 2012-8-9 12:13:26

结果搞了这么一集,就是换机+孙子人妻口味

scd001 发表于 2012-8-9 16:08:17

seancomtw 发表于 2012-8-6 04:14 static/image/common/back.gif
age I全裝甲更帥了....果真有mk II 的感覺

不是应该更贴近NT01么

seancomtw 发表于 2012-8-9 19:26:43

scd001 发表于 2012-8-9 16:08 static/image/common/back.gif
不是应该更贴近NT01么

我指的是mk II 全裝甲型 -比較像 (AGE-1對我而言比較像 mk II)

zedra1 发表于 2012-8-9 20:09:01

不是更像決鬥屍裝嗎..........特別是裙甲

EX咖喱表 发表于 2012-8-11 16:03:46

不想吐槽主角机体,剧情倒有点像00
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 2011新番高达动画 高达AGE讨论贴(下周完)