凯刹 发表于 2012-9-2 21:39:36

最后杰哈特便当的时候真是各种悲凉啊,为了追求梦想而舍弃自己所追求的东西,这样又有什么意义啊...................

dizzytom 发表于 2012-9-3 01:33:01

那个绿眼镜队长对舰长动手动脚的,算性骚扰不= =好像第二次了......

凯刹 发表于 2012-9-3 03:16:29

dizzytom 发表于 2012-9-3 01:33 static/image/common/back.gif
那个绿眼镜队长对舰长动手动脚的,算性骚扰不= =好像第二次了......

作为性骚扰的代价,他将享受到由萌舰长亲自派发便当的服务.................

我现在去死 发表于 2012-9-3 08:27:41

很好的剧透= =

我现在去死 发表于 2012-9-3 08:28:58

トランザム 发表于 2012-9-2 14:25 static/image/common/back.gif
话说希德不会在隐身的过程里进行攻击?
会不会是奶茶知道这点才会说出以下这句话?

要说冒险的举动……看到希德隐身就停下不才是最傻的么,活靶子X2

owen1313 发表于 2012-9-3 10:19:17

其他人便当就便当吧,唯独火星妹子别给我挂掉了啊嗷嗷嗷嗷!

zjq11111 发表于 2012-9-3 10:40:32

妹子收卡了 死定了

トランザム 发表于 2012-9-3 12:57:57

我现在去死 发表于 2012-9-3 08:28 static/image/common/back.gif
要说冒险的举动……看到希德隐身就停下不才是最傻的么,活靶子X2

用钩索是可以把对方绊住,然而一旦遭攻击那岂不是避无可避?
而且怎么看,都是对方随便就可以一口把奶茶吃掉,但奶茶可办不到啊,
也就13年前死不了而已

我现在去死 发表于 2012-9-3 13:17:48

トランザム 发表于 2012-9-3 12:57 static/image/common/back.gif
用钩索是可以把对方绊住,然而一旦遭攻击那岂不是避无可避?
而且怎么看,都是对方随便就可以一口把奶茶 ...

也许是脑子一热就上了?

トランザム 发表于 2012-9-3 14:25:50

我现在去死 发表于 2012-9-3 13:17 static/image/common/back.gif
也许是脑子一热就上了?

马鹿野郎

我现在去死 发表于 2012-9-3 14:43:50

トランザム 发表于 2012-9-3 14:25 static/image/common/back.gif
马鹿野郎

就算是大叔了,可奶茶那个热血的性格还是有的呢{:wdb1:}
比起福皇和奇奥,奶茶感觉就是AGE的良心= =

トランザム 发表于 2012-9-3 14:49:57

我现在去死 发表于 2012-9-3 14:43 static/image/common/back.gif
就算是大叔了,可奶茶那个热血的性格还是有的呢

因为不是X-Rounder而是Super Pilot?

圣诞杀手 发表于 2012-9-3 17:39:47

我现在去死 发表于 2012-9-3 14:43 static/image/common/back.gif
就算是大叔了,可奶茶那个热血的性格还是有的呢

因为2代出战已经是青年的缘故吧,虽然中二但不狭隘

我现在去死 发表于 2012-9-3 21:15:18

圣诞杀手 发表于 2012-9-3 17:39
因为2代出战已经是青年的缘故吧,虽然中二但不狭隘

青年么,其实也就是某教主减去那n天后的年龄而已→_→
关键是他除了联邦的人外,还有个维根的好基友=_,=这样他的立场也不可能像福皇一样

satanas 发表于 2012-9-3 23:43:29

光学迷彩情况下 半数以上机会是不可开火 这个不是动画的定番么

BreadBeo 发表于 2012-9-4 03:51:45

感觉这两集的动作戏和对话剧情是两批人话的,画风很不一样,45集贼哈特在说一定要打败西德的时候连嘴形都和文字对上了,一般的剧情又只是张嘴闭嘴这种,而且在MS运动的时候有些直线条的地方都像生物曲线了,我第一感觉是天下第一武道会了...
补一句,爷爷和孙子真的是越看越讨厌,尤其是孙子

トランザム 发表于 2012-9-4 10:37:04

。。。。。。。。。。。。

迅雷&殖民地型外宇宙航行母舰『天人』泪流满面。。。。。。

凯刹 发表于 2012-9-4 12:34:29

迅雷只是开了迷彩后不能开PS装甲而已,攻击没压力

巡洋舰 发表于 2012-9-4 17:03:52

现在看来就是奶茶君还算正常点的,福利多与奇奥感觉都是一根筋那样

satanas 发表于 2012-9-4 19:37:30

トランザム 发表于 2012-9-4 10:37 static/image/common/back.gif
。。。。。。。。。。。。

00第1季 EXIA没用光学迷彩作战啊 其实都是剧情需要而已
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81
查看完整版本: 2011新番高达动画 高达AGE讨论贴(下周完)