トランザム 发表于 2012-9-16 09:15:05

圣诞杀手 发表于 2012-9-16 07:25 static/image/common/back.gif
以现在B的尿性出感觉会是限定

怎么看,出的话毕竟会有新开模的地方,不会的

marcel 发表于 2012-9-16 11:25:27

话说希德还算是MS吗……还是说AGE果然没有MA这分类

トランザム 发表于 2012-9-16 19:04:38

娘娘走好。。。。。。。。

suppereva 发表于 2012-9-16 19:27:17

明明有分离机构...结果动画直接就这样爆掉了...果然翅膀什么的都是装饰么

凯刹 发表于 2012-9-16 19:38:19

我说制作组,你是太懒了,还是太赶了?!火星高达一出来就直接被削,之后直接就被秒了,这样也太随便了吧!这里做得还没有游戏里好..............枉我还期待火星高达与海盗AGE2的一场激战,结果火星高达毫无表现就这样爆了..................

nailixiaozi 发表于 2012-9-16 20:31:28

泽哈特居然被瞬间秒掉了,无语!怎么看LEGILLUS的性能完全在DARK HOUND之上的啊。这一集看了有些沉重啊

satanas 发表于 2012-9-16 20:50:40

一发6个便当 但都还没当年洛叔便当来得感动 编剧渣得像没给工资一样

トランザム 发表于 2012-9-16 21:32:29

学富野老爷子的Z大屠杀?

檬盛盛 发表于 2012-9-17 00:15:24

居然连谢哈德也领便当了,一集里面随随便便便当这么多个,编剧你得了

トランザム 发表于 2012-9-17 03:18:13

嘛,不是实弓单了,而是类似战舰的光子爆破炮了

中尉,你学伊扎克末尾爆冷连干2个啊?
不过还是残念了。。。。。。。。

Age系统就这么毁于一旦了

。。。。。。。根本就是你自个脑充血了
好吧,虽然这便当速度快得实在是不可思议,不过还算冲动得情有可原,不像以下2位。。。。。。。

完全就是陪衬的?

啊,忘了还有这个倒霉蛋也是呢{:wdb1:}

トランザム 发表于 2012-9-17 03:21:41

唉,红颜命薄啊。。。。。。

BobtheDuelist 发表于 2012-9-17 03:47:20

这集完全是非X ROUNDER的大逆袭么,70年名机几乎连爆二人,奶茶的战斗力也突波天际了驾驶17年前的废铁50秒就干掉了好机油

逃生系统什么的用不了,最后被黑AGE2用光剑插了啊,奶茶后来还那么多废话根本就是从一开始就不想留活口了吧{:wdb1:}

圣诞杀手 发表于 2012-9-17 08:29:03

- -,这集人死得真没价值

我现在去死 发表于 2012-9-17 08:42:10

表示这集娘娘奶茶对砍还不如看他们基情对望好看

巡洋舰 发表于 2012-9-17 09:00:24

这集的便当发得真快,果然是在赶最后一集了

我现在去死 发表于 2012-9-17 12:37:41

トランザム 发表于 2012-9-17 03:21 static/image/common/back.gif
唉,红颜命薄啊。。。。。。

泪流满面,她的3号强大多了,多好的孩子

owen1313 发表于 2012-9-17 13:19:33

火星妹子领便当时还以为会跟娘娘luo聊一番...可惜..果然AGE是幼龄向..

b286814261 发表于 2012-9-17 16:59:18

一下便当这么多人。。

奸人G~ 发表于 2012-9-17 20:12:51

实在太过快了,剧情根本不应该这样,真的很明显的赶工。后面这么赶,你前面爷爷的剧情就不要搞的那么沉闷啦!真的对这戏无语。。。还有便当什么的,简直是平均几分钟就一个,编剧,老B等级5这两家公司没给钱你么?

rury 发表于 2012-9-17 21:37:06

各种xr能力掉线。各种浮游炮掉线。。路人甲连送两便宜。自己也吃了一个。谢哈多也捡了一个。
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81
查看完整版本: 2011新番高达动画 高达AGE讨论贴(下周完)