a195757420 发表于 2011-11-6 11:45:11

楼上+65535=A=
其实投入1还是完全没问题的,可以让自己在建立了优势的时候取得更大的卡差,万一对方反扑的时候可以有能力面对

馄饨饭 发表于 2011-11-6 14:45:07

~~收到吐槽的质和量达到一定程度时,此卡变为守备表示。(理解不能请54)

一条一条回复的好习惯还是要继续。

to 164:
魔法卡里面的限制卡确实已经到了接近100%的程度,但抽上来的全是解场卡这点也不是什么卡组都能做

到的,要说抽到这类解场卡的话一般只能靠RP,说太容易也行,不太容易也行;

代行的话面对大天使不晓得朱光有么用;

暗黑界的话会有点棘手,但是来源不是龙神而是技抽,虽说不能卡门赚卡,但是在对面没有技抽的情况

下,龙神也跳不出来吧,至于龙神炸掉后,解法已经写在上面了;

TG代行可以不放大天使,传统代行不是把大天使作为最终控场手段的么?

to 167:
回答:
1.什么叫做卡?类似效果的怪上手不能称为卡,要按164楼的说法的话反而能降低战术被瓦解的可能性,

通俗的说就是死了一个又来一个,代价就是战术单一化。

2.这个时候就果断把大天使换出来吧,让光暗龙发光发热。

3.老实说在下曾经在3邪帝3风帝3冰帝2母灰熊的构筑下也鲜有用鬼娃回帝的机会,不知是否RP作祟;

至于鸟人回收帝和钻头无尽帝在下是真心没试过,这等让在下主观认为没帝就真的是卡手的东西还没敢

碰过,要是阁下真心推荐的话我有时间可以白条测试强度;

“神化”用作中性词的话我只能说是“经验之谈”。

to 175:
这里是误会。。。。。。在下的意思是对面有坑的时候出大天使或光暗龙,光暗龙对一连坑有抗性使得

出来后就算有通常坑也能以2300之躯站场而已ORZ......

to 180:
在下觉得这位的吐槽质量是目前最高的,一度不知道怎么回。。。。

再说一下我的卡组已经贴上去了,卡组要做到双体祭品难度应该是传统蛙帝里面最低的,不会比单祭难

多少。

关于“对方能解掉你这次大天使说不定一回合推过来你就半残废了”,我觉得如果不用限制卡的话这点

有难度就是了,突破封锁什么的也只是当前回合而已,要是突破之后没什么作为,下回合封锁又会再来

,有粹蛙的话祭品没问题了。

话说用怪解怪不是现在正流行的么?尤其是特召上级怪解场,单是这点大天使还不算是有价值?

===============================

好吧,说回来,无论是光暗龙还是大天使,目的都只是弥补蛙帝贫弱的控场能力而已。光暗龙无差别控

但是短时间内各种卡差收益较大天使高,大天使专控特召但是卡差收益仅来源于攻击破坏。

不得不承认,确实在面对盖卡成群的卡组是从卡差上来说光暗龙更合适。

对应不同卡组就适合用不同的东西,面对代行暗黑界横行的世界,在下更喜欢大天使,当然虚无魔人也

坑定是要放的。

弹弹猪 发表于 2011-11-6 15:05:33

91后不死植物挂邪帝真心强

一对一 发表于 2011-11-6 23:43:59

零度哇很厉害啊我以前怎么没想到感觉应该很强啊

a195757420 发表于 2011-11-7 01:09:18

真心觉得大天使对暗黑界的作用等于0
今天实战后表示念动蛙帝对超展开的防御力也等于0..求修改...难道真的要下3消战...TAT可是卡位已经木有了啊...

黄泉川彼方 发表于 2011-11-7 01:58:04

怕超展开用蜂G呀

NC帝 发表于 2011-11-7 03:21:32

~~收到吐槽的质和量达到一定程度时,此卡变为守备表示。(理解不能请54)

一条一条回复的好习惯还是要继续。

to 164:
魔法卡里面的限制卡确实已经到了接近100%的程度,但抽上来的全是解场卡这点也不是什么 ...
馄饨饭 发表于 2011-11-6 14:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要是手牌2虚无2大天使你只有2张卡展开还不一定抽到鬼蛙,就靠4张手坑防御被人一回推了也不能出大天使,不真的认为出大天使不亏用叉子要消耗一张手牌,敌控不但要消耗手牌还要配合蛙才不亏,墓地没蛙又用不了碎蛙。每次召大天使都是要消耗的。在到战术但一,什么死了一个出一个都是占统招的货要是你真的坚持要用大天使压死对手我建议你把帝都踢了帝和大天使根本没啥相性到头来你还是在帝卡组讨论帖里发了副大天使卡组硬挂了帝。

既然你出大天使的时机是要靠得知对手卡组后在判定的那还不如放在sied里

如果你说大天使是为了补充控场能力,但大天使的抗性之差解了他后对面一爆发你那4张手坑不一定上手就毫无防御力了,加上卡组解场都靠帝出帝就不能出大天使压场,又有何相性?

我认为对于帝来系统来说没优点不是在于控场到真要加入光暗或大天使在真发展光暗和帝的配合更多,但你真的仍为大天使真么堡垒的话去优化他好了何须硬要把无相性的帝挂进去

L.Y.F=誓言 发表于 2011-11-7 07:12:32

好把我承认我之前失踪了。

WL.ICE.Time 发表于 2011-11-7 08:15:52

LZ的DECK貌似越来越多啦~~~~

a195757420 发表于 2011-11-7 08:57:54

怕超展开用蜂G呀
黄泉川彼方 发表于 2011-11-7 01:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif穷人木有那么多MAXX- =塞比赛卡组里了

束缚之珊瑚 发表于 2011-11-7 14:42:41

182# 馄饨饭
被夸奖了有高兴哦
其实我的意思只是大天使真心不如虚无魔人罢了。毕竟要封对面特殊召唤越早越好,那么只需要1个祭品的虚无魔人肯定有优势。

打代行我就不说了,t1准备好t2发现自己家墓地蛙没了
打暗黑界,龙神集火的首要目标是这类怪
打bf有神鸟
顺便最近貌似强制转移什么的很流行,笑

除去那些泛用坑,还有很多东西可以解掉大天使和虚无魔人,从这点来看大天使只是意义很低的lock掉自己一次抽卡,而不是可以有效延续对对方封锁的利器。黑洞解大天使再出大天使中奈落还是很常见的,次元幽闭也是很常见的。除去这些不说,虚无魔人是暗属性可以被暗抽(不要拍我),面对已经在场的灾亡也表示没有压力。无法特殊召唤就算躺倒墓地也不用怕对面死者苏生。

然后现在主流里的非特殊召唤出来怪物的攻击线:

代行的金星有了硬邦邦可以到2000(你不特殊召唤YBB是怎么出来的!)
旋风黑羽死活就是苍炎1800,雷王1900
暗黑界术士+门=2000
HB一条线的1900就不说了(喂,这类卡组不应该拿来讨论的啊)
剑斗什么的表示自己也有1800,当然有了圣木仓什么的能达到伪2600

这些都不超过2000的下级靠虚无魔人完全可以封死。如果说代行有人渣,黑羽有疾风和月影,你换上大天使也是一样死。哎?剑斗貌似可以用大天使压死?矮油,剑斗的后场不是闹着玩的。重新考虑到圣木仓、收缩这类数值变化类的东西,会发现大天使和虚无魔人的攻击力都是纸糊的,根本不够看。这也是为什么这两张卡不能成为强力卡的原因。(好吧,大天使是准限制。当然把大天使投入到蛙帝里来说完全无法发挥其准限制卡应有的威力)

Griffinses 发表于 2011-11-7 20:47:08

玩純黃泉蛙帝的路過~外加各種虛無魔人暗黑神鳥大小KP.....連守護者斯芬克斯也放了......

L.Y.F=誓言 发表于 2011-11-8 07:08:30

189# WL.ICE.Time

是啊。。。都是DN上的Deck。

红色有角三倍速 发表于 2011-11-8 11:30:45

[风帝 莱扎]
[风帝 莱扎]
[风帝 莱扎]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[人造人-念力震慑者]
[黄泉青蛙]
[黄泉青蛙]
[黄泉青蛙]
[魔知青蛙]
[鬼青蛙]
[鬼青蛙]
[鬼青蛙]
[粹蛙]
[电子龙]
[电子龙]
[电子龙]
[消战者]
[消战者]
[消战者]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[冥府之使者 格斯]
[速攻同调士]
[速攻同调士]
[敌人操纵器]
[敌人操纵器]
[敌人操纵器]
[强制转移]
[强制转移]
[强制转移]
[愚蠢的埋葬]
[旋风]
[大风暴]
[黑洞]
[死者苏生]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
####
[正义盟军 核灭兽]
[正义盟军 核灭兽]
[正义盟军 核灭兽]
[混沌猎人]
[混沌猎人]
[双生恶魔]
[双生恶魔]
[双生恶魔]

[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[旋风]
====
[涡轮战士]
[钻头战士]
[钻头战士]
[氮素战士]
[废品弓手]
[废品狂战士]
[废品破坏王]
[鲜花骑士]
[王道战士]
[始祖守护者 提拉斯]
[始祖守护者 提拉斯]
[硬邦邦岩铁]
[硬邦邦岩铁]
[大薰风凤凰]
[大薰风凤凰]

NTR蛙帝,主要思路是以小换大,稳定的1换1,对付极星这类需要遗言展开的卡组有很不错的效果,

不过要对付有单体免疫的怪就比较麻烦,SIDE还没稳定下来

L.Y.F=誓言 发表于 2011-11-9 08:18:54

下蛙又下电龙。。不卡么。
求解NTR是什么。。

L.Y.F=誓言 发表于 2011-11-9 08:24:16

182# 馄饨饭

谢谢馄沌饭君的精彩解答。

梶木渔太 发表于 2011-11-9 09:58:53

LZ君你已经沦落成打酱油的串场角色了吗……

似乎大家都不太考虑浮上啊?实卡原因我手里黄泉没那么多,才1张,所以鬼蛙粹蛙的重复利用还挺重要,而且方便叠硬邦邦,就下了浮上,以及凑数的141鳞茎偷星什么的……当然祭品方式多一点的好处就是可以适当加坑,这种时候电子龙和蛙就不显得冲突了——这就是,真·穷人的智慧!
其实觉得有卡位给大天使和熊猫时,我个人更倾向于入满消战然后投入地碎闪旋这种代价小稳定性高的东西,虽然很功利……可能对于被解场作用不大,但主动回合解对方的能力就相应提升了。

对于蛙帝来讲,雷破凤爆因切这三个感觉上是优于奈落幽闭的啊?

帝王の降临 发表于 2011-11-9 19:46:40

195# L.Y.F=誓言

就是夺取控制权的蛙帝

NTR本意的话还是自行百度吧,XE~

meemesnw 发表于 2011-11-9 19:56:45

NTR貌似wiki翻译为绿帽子……总之吧……是一种性癖

L.Y.F=誓言 发表于 2011-11-10 10:24:18

197# 梶木渔太

是啊,我现在很少上NW
同是穷人,所以才会有蛙群帝这种卡组。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 黄泉帝思路交流帖(小更新天狗蛙帝)