轩天炎 发表于 2011-10-28 20:00:50

我表示光暗龙真心是弱逼= =。。。。。。现环境绝对不如双祭大天使

WL.ICE.Time 发表于 2011-10-28 20:48:55

拜托!墓地有白怪光暗龙不会拉吗?就是拉个帝也站场的…真当2400攻那么容易被打掉么…光暗龙对于操作是很讲究的,召唤时机什么都是很重要的!别自己用不好就说人家不行…
大天使能死苏?你大天使站场被打掉难道不是回卡组?难道不是在手里再卡一回合?基本不是那么容易送墓的东西你还能想死苏就死苏?
所谓的死不干净…你确定你每回合都能淡定的提供双祭品给它?你不卡手只能说明你牛…当你比赛突然碰到这样的手牌事故你还会怎么想?卡组稳定才是第一位的…

WL.ICE.Time 发表于 2011-10-28 20:57:04

光暗龙真心不弱的…莫名了…

L.Y.F=誓言 发表于 2011-10-28 20:58:28

111# 冲的神

。。。。

L.Y.F=誓言 发表于 2011-10-28 20:59:52

112# 馄饨饭

大天使就算了吧。。。
个人配置是3邪帝2风帝1沙尘

L.Y.F=誓言 发表于 2011-10-28 21:00:37

113# a195757420

可以考虑,有蛙加粹蛙就可以双祭出熊猫。

L.Y.F=誓言 发表于 2011-10-28 21:01:36

114# 馄饨饭

分析的好。。。

L.Y.F=誓言 发表于 2011-10-28 21:02:45

115# WL.ICE.Time

熊猫龙吃警吃宣都还能拉怪,大天使出来就没了。一换3。。

L.Y.F=誓言 发表于 2011-10-28 21:03:49

116# kaweh123

。。。。。坑爹。

L.Y.F=誓言 发表于 2011-10-28 21:04:59

117# 馄饨饭

没必要为控特召下2虚无2大天使吧。那样都不是蛙帝。。。

L.Y.F=誓言 发表于 2011-10-28 21:05:49

120# 小强军势

谢谢,卡组很奇芭。

L.Y.F=誓言 发表于 2011-10-28 21:07:42

122# WL.ICE.Time

其实如果不是蛙帝系统多点的卡组不考虑大天使,像我的不死蛙帝,但如果是蛙群帝或消战叉祭帝就可以下,各有各的好,各位毋许再争。

轩天炎 发表于 2011-10-28 21:14:16

无数次光暗龙站场下回合就被人跳只地球开效果后降我攻跳太阳打死拉怪炸死我会乱说?
无数次后攻被暗黑界先开了个门以后被扔个龙神点了攻击力然后跳起来打死我会乱说?
何况现在光暗龙赚的也不多下级高攻B那么多   吃2张卡然后很轻易的就被打掉了拉只怪又没有很大的选择性 你事先没墓地压根就是废物
你也会说看时机出光暗龙   那么你怎么不会看时机出大天使呢
大天使双祭出来压根不是一换3青蛙算得上是费用么如果能站起来稳定性一点也不比光暗龙差

a195757420 发表于 2011-10-28 21:39:33

我比较喜欢光暗龙的原因是因为大天使的效果跟虚无魔人重复了
按现在来看,虚无魔人在先攻直接站场的机会更大,这种双体祭才能出的大怪一般前期抽到是卡手后期抽到是被坑,那不如找个被坑掉可以拉东西挡一下的=3=而且如果大天使是被打死或者怪物效果破坏的,那证明对手场上就有一个能解掉大天使的东西存在,但是你下个回合还是抽到大天使....

a195757420 发表于 2011-10-28 21:41:02

无数次光暗龙站场下回合就被人跳只地球开效果后降我攻跳太阳打死拉怪炸死我会乱说?
无数次后攻被暗黑界先开了个门以后被扔个龙神点了攻击力然后跳起来打死我会乱说?
何况现在光暗龙赚的也不多下级高 ...
轩天炎 发表于 2011-10-28 21:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
蛙帝没有坑...完全保不住大天使的说= =但是这点对光暗龙确是好消息,因为不会清掉自己的坑

WL.ICE.Time 发表于 2011-10-28 21:48:54

你那无数次明显是召光暗时机有问题!光暗不是给你前期直接站场,墓地没大怪不召,对方检索东西的怪没下时不召!不能留给对方很多降你攻击的东西…而且我光暗只下一的…再多肯定会卡…

a195757420 发表于 2011-10-28 21:56:24

只下1 +10086,而且是属于那种可有可无如果外挂了别的系统第一时间T掉的怪233

battlespirits 发表于 2011-10-28 23:31:20

青蛙是不是有個反転世界的高攻戰術?這貨還能在現環境生存嗎?

NC帝 发表于 2011-10-29 00:04:55

回113:

在下觉得光暗龙要用好比较难,毕竟不能卡二连,要解掉不难。

但是在蛙帝卡组里面光暗龙的能力是不弱,毕竟蛙帝出光暗龙都是不亏卡地出,这才是光暗龙的赚卡点。

但是要用到光暗龙的话谁不想多赚点呢 ...
馄饨饭 发表于 2011-10-28 16:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大天使真心难用,要解光暗龙要2卡,解大天使只要一卡,要是在主流卡组小狗什么的多的是,你用来对应坑光暗龙的卡也能坑大天使,bf一坑搞定,龙神一个效果大天使就爆了,有门的话再出个龙神大天使就虚了,大天使还不用遮蒙就会被坑死。

谁告诉你光暗龙一定要在双方都没卡用的时候才出的?要解光暗龙都要2卡死后还有拉怪再展,在蛙帝里自己还可以用蛙耗掉光暗龙效果在用鬼蛙回手,可是大天使跟不能和蛙帝里的卡作为配合,这贴是讨论帝卡组的不是优化大天使,光暗龙与蛙帝的相性更好

说到威慑你真的认为现在的玩家的智商都是这么低下不只到自己卡组的弱点吗?就这贴中也提到如何解大天使,那怕一张手雷大天使就翻卡组了,这是优点?不在没特招没天使族回收的卡组里只能用2只怪解放出来。在同样的环境下bf用2连坑搞了光暗龙,但换作大天使用了一坑下回合在用一坑。在这相同的情况下光暗龙被搞死还能再展开但大天使就要2回合不能抽牌还还要解放2只怪的高成本。
在蛙帝里大天使地位比光暗龙高真的不敢苟同

NC帝 发表于 2011-10-29 00:16:25

何况现在光暗龙赚的也不多下级高 ...
轩天炎 发表于 2011-10-28 21:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
用地球效果也耗了人1000血
龙神的情况对大天使更强
光暗耗卡不多?吃2张卡就被下级打死,是2张卡啊!你试试小玩2张手牌试试。死后还能拖大怪,白怪卡差不是出来了吗?
光暗龙没墓地是废物,在蛙帝里上手的大天使没墓地也是废物。

大天使战场能力什么时候比光暗高了?光暗要1+的卡解大天使只要1卡就能解了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 黄泉帝思路交流帖(小更新天狗蛙帝)