霹雳熊猫 发表于 2011-10-25 17:34:42

书摊买好 基友说TB更便宜 郁闷的路过

DIS.LEO 发表于 2011-10-25 18:17:14

广东的表示果断网购
490199571 发表于 2011-10-24 22:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
广东的表示实体书店偷跑入手

Bismarck1985 发表于 2011-10-25 18:45:32

日本版2个月前就有的改件,稀罕什么?地狱补色,还只是个HG比例
wilson82x 发表于 2011-10-25 17:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一样的附件,你买一本日版的人家都买3本大陆版

coolcat 发表于 2011-10-25 20:17:28

大陆电击就是一副爱买不买的架势,什么都减,让他们见鬼吧。
要是看每月新模型,这里的月X比他好多了。
什么连载在他们眼里都是恩赐,愿意登就登,不愿意登就删,
以为东方不败啊?最NB了?东方不败就是把自己删多了才人不人鬼不鬼的。

cloud886 发表于 2011-10-25 22:14:21

珠海報攤買到書+板件的路過...

warmfeel 发表于 2011-10-25 22:17:29

19# gdwing 市三中和市二医院中间的某小书店

11-11 发表于 2011-10-25 23:15:50

来晚了,谢谢LS的兄弟们的支持,一起回复下,感谢你们

期待LZ的上色成品~自己的那个还不敢做,没这么好的上色技术。。。残念啊。。。
oriser 发表于 2011-10-24 23:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

惭愧惭愧,我也先素一下,泵都一个夏天没用了,呵呵

上海的表示買得到
但GM-C還要上淘宝找
一般都沒貨了..................
所以断然只購買單行本
殘念
spawn1862 发表于 2011-10-25 08:08

有几家特价了,可以问问,再晚点估计就真没了

1# 11-11

老实说我还从没在书报亭看过有的卖,请问哪边有啊?不喜欢网购图书呢。
Dark.Sephiroth 发表于 2011-10-25 08:38
浮桥和新街口,夫子庙都看到过,不过还真没有模工坊(hobby japan)卖的人家多

如果不是漫画我还不会去买呢

而且电击还卖的比hj便宜点。

武汉部分书店有少量进货,不过转眼就卖完了。
霍雍 发表于 2011-10-25 09:08

哈哈,确实喜欢的东西不一样,不过一本只有一百多页的杂志,搞快40页的漫画确实有点坑爹了。

算上这些比模工坊(hobby japan)要少快50张彩页了,哎,少5块钱缺少了三分之一彩页,划不来的

买电击就是漫画和小说部分是认真看全的路过
GUNEXE 发表于 2011-10-25 09:47

好筒子,散花,哈哈

南京的表示从来都是网购 话说 LZ 也搞 12寸和TF吗
19880107 发表于 2011-10-25 11:22

TF和可动搞的比较多,12寸看朋友搞搞,坑太大,不敢跳啊

大陆电击就是一副爱买不买的架势,什么都减,让他们见鬼吧。
要是看每月新模型,这里的月X比他好多了。
什么连载在他们眼里都是恩赐,愿意登就登,不愿意登就删,
以为东方不败啊?最NB了?东方不败就是把自己删多 ...
coolcat 发表于 2011-10-25 20:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是啊,要不是他们把XX的港版电击搞没了,真不想去买这缺斤又少两的东西

AOZ连载之前每月少个2,3页就算了,上期直接把5,6张战舰的作例砍了,这样下去直接买日文总篇集了,算算还便宜一点。

反正小说部分也不完整,中文网站也没有,提建议更没人搭理。。。。

继续上图喽

大脚板

准备合体

细节刚刚的,这粗壮的小腿,一下子把比例就搞失调了,真是又爱又恨

合体完毕

来张反面的

像不像英格拉姆啊,头顶那玩意,还有天线,把下巴改尖点可以直接山寨了,呵呵

对比一下,哈哈

caolieping 发表于 2011-10-26 00:25:18

很喜欢这个机设,可是白模对于素组党压力很大啊,考虑找代工

游城十代君 发表于 2011-10-26 00:29:07

真希望港版Hj能复活啊,那给力的页数内容和价格都让我果断放弃看了4年的电击~

gp05s 发表于 2011-10-26 00:41:41

努力,期待完成品。

coolcat 发表于 2011-10-26 00:45:47

30# 游城十代君

要不大家抵制大陆这太监版本吧,大不了买正版的港版或日版。

25也不是白来的,还要另外买一本,反而浪费。

微睡的调子 发表于 2011-10-26 05:23:16

30# 游城十代君

coolcat 发表于 2011-10-26 00:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感情您没花过原价2倍甚至5倍的钱买附录吧...

虚伪的假象 发表于 2011-10-26 08:49:56

28# 11-11

其实吧,大腿短了。。。
接骨增高吧~

gotterpoy 发表于 2011-10-26 09:31:10

佛山表示在书摊看到很多。。。。。。。的确没人要。。。。。。。。。。。

甄命天子 发表于 2011-10-26 10:03:17

深圳书摊入手无压力 有爱就入吧 没附录吵着要 有附录又骂人家黑……日版和国内都入手的路过

charkinki 发表于 2011-10-26 10:14:41

装上改件后比例不好,必须要将小腿延长才好看

GUNEXE 发表于 2011-10-26 10:19:57

= =这帖是各种米人跟各种穷人吵架啊……

oldyoungest 发表于 2011-10-26 11:07:34

广州街上书报摊都有,就是没买

coolcat 发表于 2011-10-26 12:55:15

微睡的调子 发表于 2011-10-26 05:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

半年也出不了一次附录,半年来买的这太监书,足够买任何附录的了,买了这垃圾书,还不如直接买港版。

再说最重要的是,从00开始,0高达,正义女神都后来出了正式套件,还要质量更好。附录的吸引力本来也有限。

11-11 发表于 2011-10-26 12:58:58

30# 游城十代君
coolcat 发表于 2011-10-26 00:45

哎,观望下吧,如果AOZ赶上进度后,还是继续少N页的作例,只要发现一次就跟大陆版88,改买日文AOZ总篇集,就算按当下13算左右的价格,貌似比大陆版合起来还便宜点,关键不会短斤少两。。。

微睡的调子 发表于 2011-10-26 05:23
这个这个,06年当时AOZ的改件2(正版弗多德2,非1的盗版)一德路也就20一份。之后喜欢的改件也都和日版的书一起买,一张多点的价格,含一本400-500页的书and改件,算上书的质量貌似也不比大陆版贵多少。
这次要不是模工坊30块送了GN4,估计大家这辈子都见不到大陆电击送改件了,之前抽奖也就5份,不是一般的小家子气
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 南京的朋友有木有,这月电击改件别等书摊了,只能网购了(第2页更新)